Ayeu Med Clinic
Медицинский центр
Акбота Мазыкен
Хочу оставить отзыв о клинике, грамотные специалисты, осталась довольна работой врача, назначают действительно нужные лекарства, чувствуется забота и внимательность врача. Спасибо большое. Буду Вашим постоянным пациентом
РИ
Римма Ильясова
Аyeu Med Clinic Клиникасына Ризашылык билдирем Қазіргі заманауи аппараттармен жумыс жасайды бастыктарга алгысымыз шексіз
МР
Мирас Рауанулы
Осы клиниканын даригерлерине медбикелерине алгысымыз шексиз.улымды акелгенедим бул клиникада гинеколог та жаксы узиы де бар екен.
ЖР
Жамиля Рахимбаева
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса и профессионализм. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют понятно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
ZA
Zhansaya Adilova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела: очень грамотные, внимательные, вежливые и душевные. Каждого пациента встречают с уважением, всё объясняют спокойно и понятно. Особенно приятно, что в клинике царит тёплая атмосфера, всё чисто, организовано. Я чувствовала себя в надёжных руках с самого первого приёма. Спасибо вам за заботу, профессионализм и человечность! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и близким.
Juldyz J
спасибо за облуживающий персонал огромный благодарность фармацевту Лаззат понимающий, грамотный специалист своего дела сразу помогла таблетками и резко восстановилась Ayeu Med clinic самый лучший клиника в Шымкенте, есть все услуги и добрые персоналы обязательно вернусь второй раз ❤️
. torexan
Клиника оте керемет екен Фармацефт Ляззат барған кезде грамотно тусиндирди озиме ұнады консультация адеме жеткізер екен. Ayeu Med клиникасына рахмет.
ЗА
Зангар Айдосулы
Лаззат апшеге үлкен рақмет оте керемет кісі тек алға баса берініз сосын ауыруды ұмытып кеттік
ДА
Дильбар Алиева
Чистая уютная клиника , персоналы доброжелательные ,есть аптека внутри клиники фармацевт по имени Лаззат всё подробно объяснила,приветливая вежливая мне всё понравилось
Элмира Мусирова
Клиника отличная. Врачи все грамотные.Всегда помогут в трудную минуту Здоровья и Удачи.💐👍❤️
EK
Erke Kemelbkova
Керемет клиника,иши де уютно, ишинде аптекасы да бар,комфортно,врачтары аппаратурасы да керемет, медсестралары сыпайы,кенес берем жаксы клиника
Kuralai Аааа
Отличная клиника! Вежливый персонал, чисто, уютно, приняли вовремя. Врач всё подробно объяснил, осталась очень довольна. Рекомендую 😌
ГМ
Гульнур Мухамеджанова
Отличная клиника с профессиональными специалистами. С первого визита чувствуется забота о пациентах. Врачи грамотные, вежливые, внимательно выслушивают и дают понятные рекомендации. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Спасибо за качественное лечение и человеческое отношение!
LZ
Laura Zhumabekova
Хочу поблагодарить клинику за качественное обслуживание. Персонал доброжелательный, врач профессионал своего дела, приём прошёл комфортно. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Алия Нусипова
Клиника отличная. Работают врачи высокой квалификации. Мне очень понравилось
Аружан К
Отличная клиника! Очень чисто, уютно и современно. Персонал вежливый, внимательный, всё подробно объясняют и относятся с заботой. Врач принял вовремя, без спешки, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё☺️
Zhuldyz Abdildayeva
Отличная аптека.Широкий ассортимент.Доступные цены.Отличные специалисты 👍👍👍
GT
Gulistan Tursunova
Отличная клиника, врачи квалифицированные! Знают свое дело, без лишнего назначают и рекомендуют правильное лечение 🙏🏻 Успехов и процветания клинике ❤️
Айдана Мараткызы
С первого раза попали в вену. Педиатры самые грамотные по городу. Спасибо Маншук Мергенбаевне👍
КЖ
Кәусар Жаңабай
Siri Med Clinic Осы клиникада гинеколог-дәрігерге қаралдым. УДЗ, мазок тапсырып, толық консультация алдым. Қызметтің барлығына 12 000 теңге төледім. Салтанат доктор – өз ісін жақсы білетін, тәжірибелі маман. Еш күттірмей, мұқият қарап, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Алдағы емімді де осы клиникада жалғастырамын деп шештім.
Айгуль Кенжебай
Не оплатили мою работу по смм по оговоренной сумме. Когда предоставила факты, начали на статистику смотреть и спрашивать сколько привела клиентов при этом изменив все пароли откуда брать мне данные? Убого маркетолога и руководства в жизни не встречала. При том что ты работаешь, как базарная бабка маркетолог клиники пишет диджитал агенствам через рабочий аккаунт и жалуется. Если вы собираетесь здесь работать советую перед этим тысячу раз подумать ( не ведитесь на красивые слова от маркетолога и как он отзывается о предыдущих смм, ему стоит в начале в себе разобраться!)
Аяулым ❤️
Бармаңыздар совет бермимін,медсестраларында жауапкершілік жоқ баламның қолын тесіп тастады,түнде барғанбыз врач дұрыс жауап бермиді өзімнің білгенімді өзіме айтып отыр!
Алия Серик
Отличная клиника- процедурная , с аптекой внутри!👌 Вчера ночью не дозвонившись в несколько проц.каб написала в Ayeu Med Clinic, ответили моментально. Приехала прокапалась! Спасибо персоналу , что и в ночную смену не закрыли двери , как остальные и работают в написанное время!🤗 На заметку , в адресе укажите ЖК Тенгри , блок , найти адрес будет легче. А то 2 гис довез только вдоль дороги , дальше сама догодалась…
КО
Кумисаи Омарбек
Самый ужасный медцентр Людии если вам важна ваше здоровье, не приходите сюда Я пришла с 2мя детьми, оплатили 18000 просто за назначение глюкозы и физраствора В первый день сыну (10мес) 3 раза кололи, чтоб поставить катетер Второй день катетер не работает и нужно заново, ноооо ни Медсестра ни врач не умеют ставить катетер Пока ждали когда закончится капельница у дочки у сына поднялась температура до 39,2 И никто даже не пошевелился и после требования денег за осмотр сына назад вспомнили что оказывается можно вызвать другую медсестру Короче говоря там полная *опа
KS
Kurak Sagynysh
Медсестралары жақсы екен.Баламның тамырын бірден тапты.
RI
Rustem Issabayev
Самая красивая клиника, уютно , ресепшен девочки такие милые , дружелюбные, встречают хорошо , все врачи тут такие грамотные, свое дело знают . Главный врач Маншук Мергенбаевна очень грамотная Успехов вам , процветания вашей клинике и много благодарных пациентов
Nurgulia Sharipova
Очень хорошие врачи, проверила желудок прописали лекарства, всё быстро и понятно, есть вся нужная аппаратура, впервые в клинике так позаботились о здаровье
Мерей
Кеше түнде барған едік балама укол салуга Айсулу деген Медсестра катетер қойды қолы жеңіл екен балам жылаған жоқ мейрімді жан екен еще баламен тез тіл табады екен
МЕ
Маржан Ережеп
Жақсы клиника екен прям ұнайды таза бағасы арзан өзіме Айсулу деген медсестра ұнады укол ды жақсы салады қолы жеңіл екен өзі ақкөнілді жан екен
Аружан Алпысбаева
Бүгін осы ауруханаға бардық. Медсестра Акерке Талғатовна күліп қарсы алып, катетерді бірден қойып берді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, еңбегіңіз алға баса берсін!
Акниет Ниязкул
Сегодня была на уколе. Медсестра Акерке невероятно вежливая и очень аккуратная, укол прошёл совершенно безболезненно👍🏻 Всем советую медсестру Акерке, не пожалеете😍 Большое спасибо!
ЖЕ
Жазира Егизбаева
Спасибо врачам и мед персоналу за помощь!!!
ҚК
Құндызай Көпбосын
Аналар система,капельница,укол салдырманыздар! Оте нагар тамыр таба алмайды! Еще уялмай опытным бар диди!
Жарылкап Лиза
Заман талабына сай клиника екен және дәрігерлері де білікті мамандар медсестралары өз ісіне шебер рахмет балам жазылды сол кісілердің арқасында
Laura Shonykbay
Медсестралар укол вообще сала алмайды,қайта қайта тесіп Еще тамырға жібермей,сол үшін еще ақысын төле деп👎🏻
ЖТ
Жулдыз Тилеуова
24/7 жасайтын мед центр екен аптека педиатр инфекциянисть процедурный бар екен
Axmet Sadikbaev
Укол салалмаса, сразу айту керек!!!
N
NurAylin
Ayeu-med орталығына қызым мен баламды апарып ем қабылдап жүрміз.Клиника қызметкерлеріне үлкен рақмет.Қолдары алтын кісілер өте жақсы білікті мамандар жұмыс жасайды екен. Іші таза, жылы, барлық жағдай жасалған. Баруға кеңес беремін
ЛТ
Ляззат Тленчина
Там все врачи грамотные.Всегда помогут в трудную минуту.Здоровье и удачи!
SA
Saltanat Ashirbayeva
Врачи опытные вежливые. Клиника очень понравилась. Буду теперь детей водить только сюда.
МН
Меруерт Нурмаханова
Бізге ұнады, өте қатты ұнады, дәрігерлері де өте білікті, 4айлық қызымның тамырына бірден түсті медсестраларыда мейірімді, комфортно, медсестралар аптекадан дәріні де алып келіп салып береді, баламен аптекаға барып жүгіріп жүрмейсің всем советую
Темірлан Баймагамбетов
Отличная клиника 👍🏼 всем советую Очень добрый и квалифицированные врачи! Особенно могу выразить свою благодарность что сразу оказали помощь ребенку, поставили диагноз и назначили капельницу Единственная клиника где правильно и безболезненно делают капельницу ребенку.
Отличный клиника. Врачи, медперсонал квалифицированные, со стажами. Очень вежливые. Каждому пациенту относится индивидуально! Уютно, все новое, чисто и красиво. А те кто плохо написали про клинику сходите в клинику Муса по улице М.Х. Дулати!
ЕА
Ермек Амиртай
Өте керемет қарайды екен
Салтанат Туяқбаева
Заман талабына сай клиника екен. Балам 3-4 күнде тез жазылды. Врачтары да медсестралары да білікті мамандар екен. Баруға кеңес беремін
Бархытбек Жасұлан
Оте жаксы клиника)Жана врачтар келген екен,биликти билимды мамандар)Назира врач жаксы ем жазып берип 2жасар кызым жазылды.Антибиотсиз ен бастысы )))рахмет осындай биликты мамандар кобейе берсин
30 апреля 2025, официальный ответ
ЗӘ, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
ЗХ
Зилфигор Халил
Жаксы клиника екен
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще ❤
АЖ
Айдар Жусипов
Клиника барғанда өте керемет, жайлы, таза. Жылдам кызмет көрсетеді, биликти мамандар. Бари унады. Заман талабына барлығы сай.
Айдар! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
ДА
Дарига Абдурасилкызы
Куштыы клиника, білікті мамандар.Мекеме іші дизайны да керемеет,комфорт😍😍😍
Дарига, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤
지이
지수 이
Кушти жер екен,ашылганына куанам,жакын жер,иши комфорт,уют Биликти мамандар ,оз жумысынын щебердери Рахмет сиздерге 🥳🥳
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🌸