Dom Chasov
Бауржан Шамшидинов
Нет там их
BA
Bekbolat Abibilla
Ватцаптан игнор ыстап отырады, Дым құрмет жоқ сатып алушыларға
Yesbol lucky
Ватцаптан толық жауап бермиді, игнор ыстап отырады
Аружан Курал
14.09 я посетила этот магазин. Консультантка Айкенже была очень грубой и совершенно неграмотной. Она вообще не знает, как правильно разговаривать с клиентами. Хотела задать вопрос – у нее телефон из рук не падает, даже внимания аудармайды. Такое отношение портит всё впечатление, сервис на нуле. Шынымен, так нельзя обращаться с покупателями.
DO
Dana Oraz
Керемет өте сапалы сағаттар дүкені екен .🥳Барлығы жауапкершілікпен жұмыс атқарады .Риза боллым
ЖК
Ж К
Сагат алдык брак болып шыкты, токтап кала бередi. 7 куннен кейн возврат жасаймыз деп бардык, алып калды диагностика жиберемиз деп, акшада жок сагатта жок!!! Тел алмайды дурыс жауап бермейди 540 мын аз сумма емес. Сотка беремин
Jon Jones
Наценка очень высокая — такие же часы можно найти на 30–40% дешевле, например, на Kaspi. Купил у них часы, поносил пару раз — качество оказалось крайне плохим. Попробовал вернуть — столкнулся с большим количеством проблем. Возврат затянули почти на месяц. После покупки на связь практически не выходили, телефоны не поднимают, отношение к клиенту крайне непрофессиональное. Главное для них — продать, а дальше хоть трава не расти. Больше туда ни ногой.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы являемся единственными дистрибьюторами часов на каспи, наша цена всегда фиксированна…
Saltanat Kamalova
Сегодня купили здесь часы 😍 качество просто супер , консультант кызга отдельное спасибо ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
A С
Большой выбор оригинальных часов 😍 Спасибо Арнуру за профессионализм. Все на высшем уровне 🔝 очень довольны покупкой 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Aidana Sakibek
Бүгін Дом Часов магазинінен керемет сағат алдық😍Айка прям күшті түсіндіріп берді молодец 🔥💐
12 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сатып алғаныңыз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайтадан күтеміз!
СТ
Серик Турлыбек
Бугин керемет Дом Часов магазинине кельдим , Жибек Айгенже , Арнур, керемет сагат тандап, барлыгын тусиндирип Мени куантты , Дом Часов керемет Рахмет 👍✊🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЖН
Жанель Нұржанова
Арнұр,Жібек рахмет үлкен👍🏻👍🏻👍🏻 Жұмыстарын жақсы атқарады
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Бағалағаныңызға рақмет ❤ Тағы да келіңіз 😉
Айнур Дутбаевна
Сегодня посетила прекрасный магазин Дом Часов , я в восторге от обслуживания и ассортимента оригинальных часов премиального качества 😍 Девочки. Жибек , Айка прекрасные девочки , профессионалы своего дела 🥰 благодарна , мне подобрали часы моей мечты 😍😍🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Ruslan Kuandykov
Классный магазин , хорошее обслуживание, приятные и вежливые продавцы Айгенже и Жибек
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
MI
Moldir Islam
Посоветовала этот магазин моя коллега, тоже пришла и купила часы в подарок для мужа. Сервисом довольна👍🏻 Консультанту Жибек большое спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Moldir! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Жибека Беркинбаева
Магазин просто супер 🙌 Единственный магазин оригинальных часов премиального качества👍🏻 я осталась довольна покупкой 🫶
Жибека! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤝
Ясмина Тойчибаева
Единственный оригинальный магазин в Шымкенте всем советую
Ясмина! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Недавно приобрела часы в этом магазине и осталась полностью довольна! Ассортимент широкий – только оригинальные бренды, никаких подделок. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в продукции, помогли подобрать идеальную модель.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Динар Кансейтова
Всё супер .а самое главное качество просто класс
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
MJ
Michael Jordan
Очень крутое место продавщица Адема лучшая
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Jack Sparrow
Отличный магазин! Широкий выбор качественных часов, внимательное отношение к клиентам и профессиональная консультация. Очень понравился сервис, менеджер Жибек помогла подобрать идеальный подарок. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
JS
Janerke Saparkhanova
Спасибо огромное менеджеру Жибек, профессионально все обьяснила, еще подбирает все по вкусу, мне очень понравилось, и часы супер качества, обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍 Довольна покупкой и сервисом😍
21 марта 2025, официальный ответ
Janerke, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Часы очень качественные. Консультанты тоже замечательные, атмосфера приятная,всё понравилось!😍😍
Здравствуйте, Балкен! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Symbat 🤗
все прекрасно! работа консультантов на высшем уровне, часы высокого качества, стоят своих цен, рекомендую всем!😍🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Dzheki Makarov
отттее жаксы аларга турарлык багасы да кол жетымды🙌🏿
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dzheki. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Али Аскербек
Очень классные часы качество хорошое
Али, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
DT
Darkhan Tynyshbek
очень хорошие часы недавно приобрел понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁
Adik Darbish
Очень классные часы я там покупал , качественно цена гарантирует качество
21 марта 2025, официальный ответ
Adik, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
БТ
Бибінұр Талғатқызы
Консультанты супер,часы качественные стоит своих цен😍😍
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Злиха
супер👍🏿👍🏿классные часы
Злиха, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Жансерик Оскенбай
Айка молодец, приятная и с хорошим вкусом, быстро подобрала подходящие часы.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Daniyar Kairatuly
Все просто супер! Могу пожелать только больше клиентов!!! Магазин достоин всех звезд! Спасибо за сервис!
24 февраля 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Исабай Билисбеков
Дом часов благодарен что подобрали прекрасные часы . Ребята супер обслуживают 👍Арнур Жибек Айгенже
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исабай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛