RICHLOVE flowers
Цветочный магазин
ЕЕ
Ескендир Ескалиев
Оте адеми, оформление оте жаксы, менеджер Акеркеге улкен рахмет. Барин тез жане сапалы етип жаксы кызмет етти. Улкен рахмет
Dee's .
Всё понравилось, заказала торт и букет для подруги на день рождения, спасибо Richlove и менеджеру Акерке, доставка также была очень быстрой! ❣️
AB
Asema Boribai
Очень понравился магазин! Цветы красиво оформлены, обслуживание на высоте. Спасибо большое,буду рекомендовать 👍🏻
Рашид Жумалиев
🙌🏻
Тот самый Руся
Ақерке деген менеджер өте күшті
bz
balnur zakirovna
Гүл алған едік бастары лепестоктары түсіп қалды нашар екен😕
Зарина Егиджанова
Молодцы👍гулдері свежий және дер кезінде жеткізілді.
Perizat.M🤍 ‘
Берём уже не в первый раз — и ни разу не разочаровались. Всё делают детально и очень красиво, просто супер!🤍😍 Менеджер Ақерке Особая благодарность🤭🫶🏻
Nurbibi 🩵
Букет красивый, доставлен вовремя🫶🏻
Айсулу Аскарова
Гүлдер свежий күшті, ұзақ тұрады, Акерке менеджерге үлкен алғыс, жылдам әрі жылы жауап беріп отырады, дами беріңіздер Richlove ұжымы❤️❤️❤️
Kamshat Serik
Тез, сапалы және талғаммен жасайды. Гүлдер ұзақ уақытқа дейін солмай тұрды. Рахмет үлкен!🌹 Менеджер Акерке🤍
Дана Сапарбаева
Отличный цветочный магазин! 🌷 Свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо! Всё понравилось, сервис на высоте!😘 Рекомендую!!! Менеджер Ақерке топ топ😍👍🏻
Nazerke Tashim
Гүл өте әдемі,бағасы да қолайлы🔥Ақерке рақматт😍😍❤️ уақытында,кешіктірмей жасап берді
Алтынай Орынбасар
обслуживание ноль когда я пришла за заказом, вы уточнили, заказывала ли я, и приготовили его на месте. не приходите!!!
Аида Бертай
Қыздарға рахмет, апперативно жұмыс жасайды😘 уақытылы жеткізеді🫶🏻 Букеты свежие👍
УШ
Улмекен Шарипова
Спасибо менеджеру Акерке за оперативную работу! Букет собрали быстро и очень красиво, осталась довольна сервисом.
інжука 🤍
Richlove топ топ падам падам,комбо оте керемет келесіде тағыда аламыз🔥🔥🔥🌹🌹,гулдері солмаған кушты болып келді🥳🥳🥳🥳🥳
Жансая Бауыржанқызы
Жылдам, әрі өзім қалағандай свежий, әдемі букет жинап берді😍 менеджер Акеркеге рақмет😘❤️
DK
Diyora Khusanova
Цены супер,букет получился невероятно красивый,нежный
Султан Бауыржанулы
Бағасына өте тиімді
Nurmukhassan Markhan
Букеттері өте әдемі және бағасыда қол жетімдіі👍
minmxxxz _
🔥🔥🔥😍😍
Аяулым Тулепберген
Цветы прекрасные, мне они очень понравились, спасибо руководству🫶😘
Aruzhan Sadirova
Керемет магазин. Вежливый продавец, красивые цвети. Приятно
Айбек Биназар
Менеджер Акеркеге рахмет коп коп!!! RICHLOVE Flowers ТОП 👍
Akerke 💕
Суреттегідей шықты гүлдер😍😍 Менеджер Акеркеге рахмет🫶🏻
Где Я🪽
Самые красивые цветы, оформление топ🫰🏻 Акерке спасибо!!!
BK
Symbat Askarova
Менеджер Ақерке ге рахмеет🫶🏻 Гулдер өте әдемі😍🤍
kA
kuralay A
Бомбовая цветочная!😍 цветы свежие и красивые, персонал отзывчивый и хороший👍мне всё понравилось 🫶🏻👍👍 Отдельное спасибо менеджеру Акерке, сделала всё с большим вкусом. Прекрасное обслуживание.
Aitkulova_070
Менеджер Акерке просто топп, классные цветочки, как просила так и сделали 🥹🥹 просто огонь, обслуживание 💯💯🔥
Жанёка 🤍
Прям зоррр унады гул мен торт идеально болып келды еще раз заказ беремын😝❤️❤️❤️
НА
Назгул Абдужаппар
Ақерке, сервис просто топ ❤️ Гүлдер өте красивые консультацияңыз да ұнады. Большое спасибо вам🥰
Kasiet Alisapar
Менеджер Акерке топ❤️ очень красивые цветы спасибо большое вам🥰
Arailym Suleimenova
Спасибо за обслуживание Акерке и за консультацию
Мерей Ибрагим
Керемет дәл фотодағыдай шықты, кейде фотода үлкен болып көрініп, әкелгенде кішкентай болып тұрады ғой. Ондай емес күшті шықты, жеткізуші де жеткізгендігін түсіріп отчет жасады, бәрі тиянақты, жауап бергенде де жылдам әрі жылы қарым-қатынас көрсетті. Таңдауыңызды "RICHLOVE"- тан жасаңыз 😘🤗🤩 Ақерке атты ханым жасап берді, үлкен алғыс 🫶🤗😘
Арайлым Семей
Өте нашар мандарин букет шіріп кеткен кемшілігін айтсам блокка тығып отыр
RS
Regina Stanislavovna
Очередной раз покупаю букет в RICHLOVE, цветы как будто только что с кустарника😍 аромат на весь дом! Менеджер Акерке моментально приняла заказ, собрали мне композицию из свежих цветочков. Отправили фото перед тем как передать курьеру👍🏻 . Заказывала онлайн, доверяю этому магазину на 100%, быстрая доставка, комфортное обслуживание, приятные цены 🤩!
ДИ
Дияра Ирискулова
Спасибо большое менеджеру Акерке!😍😍😍🫶
NS
Nura🤍 Sadykvn
Менеджер Акеркеееее😍🔥
ЗК
Зулфия Калыбекова
Бұл гүл дүкеніне рақмет,Ақерке менеджергеде рақмет өте сыпайы гүлді дәл уақытында жылдам тез жеткізіп берген,осы дүкеннен гүл тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер
ПШ
Перизат Шопанбаева
Менеджер Ақеркеге рахмет! Ақерке, жұмысыңызға разымын! Гүлдер тамаша, қызметіңіз ұқыпты. Тағы да тапсырыс беремін!
Мерей Батырбай
Акерке менеджер супер гүлдері свежий Riclove flowers рахмет🥰🥰🥰
Ulzhan Anarbaevna
❤️❤️👍🏻
СЕ
Салтанат Есентуреева
Richlove flowers Анашыма гүлдеріңіз ұнады, алғысым шексіз. Келесіде міндетті түрде сіздерден заказ береміз ✅
dakoo sh
RICHLOVE Flowers — это, наверное, единственный магазин в Шымкенте, где всё делают не просто красиво, а с душой. Каждый букет тут — как маленькое искусство. Цветы свежие, аккуратные, оформлены так, что сразу видно: люди любят свою работу. Особенно понравилось отношение персонала — вежливые, терпеливые, помогают подобрать именно то, что нужно. Я даже не ожидал, что букет может выглядеть настолько эффектно. Получатель была в восторге, и это самое главное Спасибо RICHLOVE Flowers за качество, стиль и атмосферу. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно что-то по-настоящему особенное»
ЯБ
Ясмина Болатовна
Ақерке ханым үлкен рахмеет жұмысыныз көңілден шықты керемет🫶🏻 очень класно😍
СБ
Солмаз Балакишиева
Акерке, благодарю за невероятно красивый букет! Цветы свежие, оформление просто вау. Всё сделано с душой. Обязательно обращусь ещё! 🌸💖