REAL VIDEO
4.2
D Man
Воскресенье выходной же у Вас, исправьте в 2гис
Муратжан Ибрагимов
Супер работа молодцы быстро окуратно самое главное качество я очень давольен вашей работае 👍👍👌👌👌
Мансур Ибрагимов
Хочу поблагодарить компанию *Real Video* за отличную работу! Заказывали установку системы видеонаблюдения, и остались полностью довольны. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Оборудование качественное, установка надёжная, а сотрудники вежливые и всегда готовы подсказать и помочь. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и внимательный подход к нашим требованиям. Теперь чувствуем себя намного спокойнее! Рекомендую *Real Video* всем, кто ценит качества и надёжность!
СИ
Сухраб Игамбердиев
Реал видео огромное спасибо за вашу работу! Я очень доволен выполненной работай БЫСТРО И КАЧЕСТВЕНО.
Алуа Керимбаева
Классно👍🏻все четко и быстро
Мансур Игамбердиев
Компания Реал Видео профессионалы своего дело! Советую всем! Делают работу свою очень грамотна! Большой рахмет!
МОРФЕУС ПРОДАКШН
Самый лучший магазин, советую обращайтесь, ребята отзывчивые и внимательные