Doctor Dias Muratovich Dental Clinic
Стоматологический центр
QK
QZR KUKA
В восторге
Спасибо всему персоналу клиники, милые, добрые, особенно Диас Муратовичу, лечит без боли, современные технолгии, дай бог здорвья всему персоналу и процветания этой клинике!
Aselya K
В восторге
Лучшая стоматологическая клиника, в которой я была. Очень чисто современное оборудование и профессиональные врачи. Всё сделали быстро, аккуратно и без боли😍Отдельное спасибо врачу за терпение и внимательность. Теперь только к вам 💯
Частый гость
Нурикамал Абил
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алия Бақытбекқызы — настоящий профессионал своего дела 🙏 Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, работает бережно и с душой. Лечение прошло комфортно и спокойно, без страха и боли. Отдельное спасибо девушке на ресепшн — очень вежливая, доброжелательная, всё подсказала, помогла с записью, создала приятную атмосферу с самого входа. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим близким 🤍
TB
Toizhan Bauyrzhan
В восторге
Өте жаксы клиника,кеңес беремин Баска жерде емдеуге келмейді деген тістерімді жасап берді👍🏻👍🏻 сапасы керемет)
Акерке Базарбай
В восторге
Маған клиника ұнады таза және жаңа технология. Дияс доктордың қолы жеңіл екен рахмет. Стоматология сұраған жандарға осы жақты кеңес берер едім❤️
GD
Guldana Dimash
В восторге
Рақмет Диас Мұратұлына қасындағы қызда пысық (атын білмеймін) күшті қолың жеңіл екен клиниканыңда іші таза жарық ұнады сенімді енді клиенттіңіз боламын
Арайлым Аман
В восторге
Диас Мұратұлы деген стомотолог-врач өте жақсы емдейді екен. Тез, әрі сапалы. Советую эту клинику ✨ стоит на все 5 звёзд
BA
Balausa Amankulova
В восторге
Недавно посетил стоматологию «Doctor Dias Muratovich Dental Clinic» и осталась в полном восторге! С первых минут впечатлило внимательное отношение персонала и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, ДИАС МУРАТОВИЧУ. Его профессионализм шустрость и аккуратность на высшем уровне. Все процедуры прошли безболезненно , естественно и быстро, как будто с зубами ничего и не было .
КУ
Камшат Устаева
В восторге
Өте тамаша клиника. Диасқа 3-4 жылдан бері тісімді емдетемін. Жұмысы өте жақсы сапалы👍
Альбина ✨
В восторге
Диас Муратович- өз ісінің маманы.👍🏻 сервис өте жақсы, админ қыздарға көп рахмет
Карлыгаш Медет
В восторге
Очень вежливый персонал.👍 Грамотный врач, Алия Бакытбеккызы которая сделала свою работу быстро, безболезненно и аккуратно. Столько тянула боясь боли, в итоге почти засыпала😅 Однозначно рекомендую! 👍
Asseka ♥️
В восторге
Сходила в эту стоматологию — осталась очень довольна! Всё аккуратно, без боли, врачи доброжелательные. Спасибо Диасу Муратовичу👍🏻
НТ
Нурайым Тилеулиева
қызметтеріңізге рахмет
Айым Қантбек
Все понравилось , стоматолог Алияға рахмет❤️
Динара Кожыкова
В восторге
Клиника унады, Диас Муратовичке рахмет!!!
MZ
Meruert Zhadiger
В восторге
Диас Мұратұлына үлкен рахмет. Тісімді ауыртпай емдеп, бәрін түсіндіріп берді. Барлық жағдай жасалған, іші де таза. Клиникадағы барлық қызметкерлерге рахмет. Кеңес беремін👍
ҚЕ
Қазақстан Елі
В восторге
Диас Муратовичқа үлкен рахмет. Өте білікті маман. Қол жеңіл екен. Егер мен сияқты стомотологтан қорқып жүрсеңіз😂 уайымдамай келе беріңіздер, айыртпай тез емдеп береді.
GK
Galiya Kural
В восторге
Диас Мұратұлы қолы жеңіл ұқыпты врач👍Бәрі жоғары деңгейде болды:тісіндіру,емдеу,кеңестері.Алғысым шексіз 🙏
ГО
Гулдана Оразкулова
ОТе Жаксы
М🤍
Мария 🤍
Кушти👍🏻👍🏻👍🏻
Асылбек Сапархан
В восторге
Оте жаксы білімді врачтар унады рахмет
AJ
Alya Janisbayeva
В восторге
Оте керемет клиника тап таза заманга сай курал саймандармен жумыс жасайды, Дияс Муратович биликти билимди маман ауырсынусыз емдеп берди улкен рахмет биз отбасымызбен осы клиниканы тандаймыз ,ешкашан окинбисиздер баруга кенес беремин😘😍🌹🌹🌹🌹
NY
Nurgul Yegembayeva
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить своего стоматолога ( Dr Makenski) за невероятную работу и профессионализм! Мне установили винир на один передний зуб что является одним из самых сложных задач, ведь важно добиться идеального совпадения по цвету, форме и естественности. У меня был особый случай: зуб со временем терял цвет из-за отсутствия нерва. Ранее я делала отбеливание, но спустя время оттенок снова начал меняться, и это очень меня беспокоило. Честно говоря, я очень боялась идти к врачу, переживала за результат… Но все мои страхи оказались напрасными. Итог превзошёл все ожидания — винир абсолютно не отличается от соседнего зуба! Всё выглядит максимально натурально и эстетично. Также мне лечили задний зуб, и здесь всё было выполнено так же качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить отношение врача: доктор Макенский — настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно следит за моим самочувствием, постоянно уточняет, комфортно ли мне, подробно отвечает на все вопросы и объясняет каждый этап лечения. Работа выполняется очень аккуратно, без спешки, с учётом всех моих пожеланий и нюансов. Чувствуется, что врач действительно заинтересован в идеальном результате. Однозначно рекомендую! Прикрепила фото до и после.
ГЕ
Гулсая Есенгулова
В восторге
Ойланбай баратын клиника , іші таза , стерильность на высшем уровне👏🏻 врачтар өз ісінің маманы✨ Үлкен рақмет клиникаға 🥰🥰🥰
АЕ
Айгерим Ержанова
В восторге
Диас Мұратұлы жұмысына өте ұқыпты, тісімді мүлде ауыртпай емдеп берді! Клиникада барлық қызметкерлер күліп қарсы алады. Ішіде таза, барлық жағдай керемет жасалған!
🩵 🤍
В восторге
Спасибо доктору Диасу! За 10 минут удалил мне зуб мудрости — легко и быстро! Всегда на связи, отвечает на все мои бесконечные вопросы. Мне рекомендовала его моя сестра, и теперь я с удовольствием рекомендую Диаса Муратовича вам!🙏🏻
blzhnn __
Жаксы клиника всем советую Диас Муратович 👍👍👍
Ернур Жусип
В восторге
Очень внимательные и профессиональные врачи. Лечение прошло без боли и страха. Спасибо большое!
𝓝𝓪𝔃𝓮𝓴 🤍
В восторге
Доктор Диас ағай өте күшті істиді ауыртпай жақсылап үлкен рақмет 🫶🏻
Индира Мауленова
В восторге
Доктор Диас Мурат улына рахмет👍Қолы жеңіл өте білікті маман,өзімде ,қызымда ,жасап берді . 👍👍Осындай білікті мамандар көп болсын. Қыздары куліп қарсы алады .Іші өте жайлы таза жаңа 👍👍
ХШ
Хадиша Шаймерденова
В восторге
Диас дәрігер тістерімді сапалы емдеп берді, 2 тісіме имплантта салдырдым осы клиниканың дәрігерлеріне. Өте жақсы болып тұр тура өзім тісім сияқты👍
Ерсултан Баймен
В восторге
Қалиев Диас Муратулы өз ісінің нағыз маманы екен. Қолы жеңіл кісі екен, ауыртпай емдейді. Ағамның рекомендациясы бойынша барған едім, еш өкінбедім👍
ГО
Гулнур Орынбаева
В восторге
Керемет клиника тап таза! Мақсат доктор өте ұқыпты, өз ісінің маманы. Ұлым мен қызымның тістеріне художествннная реставрация жасап берді әдемі болып қалды тістері
Елена Бондаренко
В восторге
Прекрасная клиника, оснащена по последнему слову техники и самое главное здесь работает волшебник доктор Максат, супер профессионал своего дела
Майра Досанбаева
В восторге
Керемет унады и таза істейды
Айкерим Бакытжан
Самый лучший доктор Дияс Муратович👏🏼
БА
Балнур Арыстанова
В восторге
Өте керемет бізге бәрі ұнады рахмет❤️🙏🏻
Мадина Муслим
В восторге
Доктор Әлияға рахмет! Жұмысын өте тиянақты, ұқыпты жасайды екен. Ем нәтижесіне ризамын🙌🏻
Майра Биласилова
В восторге
Прекрасная стоматология! Очень довольна обслуживанием и профессионализмом врача Диаса Муратұлы 👍 Внимательное отношение к пациентам, все объясняет подробно. Прекрасная команда, Уютная атмосфера и современное оборудование. Рекомендую!
Дана Максотова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. С самого начала чувствовала себя в надежных руках — от администратора до врача. Всё чисто, современно, оборудование новое, атмосфера спокойная. Отдельное спасибо врачу Диасу Муратовичу, который всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и сделал лечение максимально комфортным. Без боли, без стресса, с заботой! Очень важно, когда врач умеет не только качественно лечить, но и поддержать, успокоить, объяснить каждый шаг. Рада, что обратилась именно сюда. Теперь советую эту клинику всем своим знакомым. Спасибо за красивую улыбку! 😊
ИИ
Ильяс Ибраш
В восторге
Өте керемет клиника . Сервис топ 🤙🏾💯. Диас Маратұлына және командасына рақмет , өз істерінің шебері екен . Ресепшндегі қызғада рақмет , оперативно жұмыс жасап отырған . 🔥отсыздар
ИР
Ирсимбетова Рахима
В восторге
Мен дәрігер Диас Мұратұлына алғысым шексіз, рақмет айтамын. Мен күткеннен де күшті шықты тістерім.4- имплант салып 24- тісімді жоғары деңгейде жасап шығарды🎉 Алматыдан боламын. 💚💚💚
Toreaiym Abdula
В восторге
Очень понравилась клиника! Современное оборудование чисто и уютно. Результатом лечения осталась очень довольна.
Т.
Тас .
В восторге
Пролечил в этой клинике свои проблемные зубы. Лечение прошло на всех этапах комфортное и безболезненное. Порадовал результат работы - целый зуб, еще и не болит, и пломба не отличается от цвета зубов. Планируем продолжать лечение с Диас Муратовичем. Предстоит немало работы. Рекомендую данную клинику, если вы планируете восстановить или пролечить свои зубы!😁
Айза Даниярова
В восторге
Понравилось что девочки на ресепшн вежливые, доброжелательные. Атмосфера в клинике спокойная, все чисто, стерильно. Была на приеме у Дияра Амировича, хочу поблагодарить врача за отличную и кропотливую работу 🙌🏻
Жаудір Нысанбаева
Керемет білікті дәрігер👍🏻
g 17
В восторге
Диас ағайға рахмет өз ісіне шебер , ұқыпты , сыпайы жарқын көп көп рахмет
Саманта Айтжан
😍😍
Токтабай Жанболат
В восторге
Шикарная клиника 🔥 качественная работа, врачи и ассистенты, ресепшен 👏🏼 оказывается материалы тут самые качественные
Алина Кыдырова
В восторге
Қанша тіс дәрігеріне бардым. Бірақ дәл Диас Мұратұлы сияқты ұқыпты, таза, сапалы емдейтін дәрігерді көрмедім. Өз ісіне, пациенттің жағдайына өте үлкен жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Тістерімді еш ауыртпай, таза,ұқыпты емдеп бергеніңізге алғысым шексіз! Таныстарымның бәріне осы жерді ұсынамын👏🏻👍👍