Doctor Dias Muratovich Dental Clinic
Стоматологический центр
GD
Guldana Dimash
Рақмет Диас Мұратұлына қасындағы қызда пысық (атын білмеймін) күшті қолың жеңіл екен клиниканыңда іші таза жарық ұнады сенімді енді клиенттіңіз боламын
Арайлым Аман
Диас Мұратұлы деген стомотолог-врач өте жақсы емдейді екен. Тез, әрі сапалы. Советую эту клинику ✨ стоит на все 5 звёзд
УК
Улжас Кадыров
Молодец Диас ,жаксы емдейды .
NY
Nursultan Yeskarayev
Барлығы өте жоғарғы деңгейде! Мамандар өз ісінің мамандары!
ГО
Гулдана Оразкулова
ОТе Жаксы
Инара Аржауова
Записалась на приём заранее, но в итоге прождала больше часа. Очень разочарована таким отношением к пациентам. Считаю это проявлением неуважения к чужому времени. К сожалению, сервис оставляет желать лучшего.
Мадина Аманбай
Өте жақсы ,тісім ауырып барып емделіп қайтыс Алла разы болсын
ZM
Zamira Malibayeva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Диасу Муратовичу за профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло комфортно👍. Всем рекомендую👍
BA
Balausa Amankulova
Недавно посетил стоматологию «Doctor Dias Muratovich Dental Clinic» и осталась в полном восторге! С первых минут впечатлило внимательное отношение персонала и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу, ДИАС МУРАТОВИЧУ. Его профессионализм шустрость и аккуратность на высшем уровне. Все процедуры прошли безболезненно , естественно и быстро, как будто с зубами ничего и не было .
Динара Кожыкова
Клиника унады, Диас Муратовичке рахмет!!!
Нурикамал Абил
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алия Бақытбекқызы — настоящий профессионал своего дела 🙏 Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, работает бережно и с душой. Лечение прошло комфортно и спокойно, без страха и боли. Отдельное спасибо девушке на ресепшн — очень вежливая, доброжелательная, всё подсказала, помогла с записью, создала приятную атмосферу с самого входа. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим близким 🤍
DI
Dinara Iskhakova
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить профессионализм врача Диаса. Работает честно, всё объясняет, не навязывает ненужные услуги. Чувствуется опыт и ответственность за результат.
Anara Tleuberlina
Диас Муратович профессионал своего дела. Очень грамотный стоматолог к которому можно уверенно возвращаться за лечением зубов. Очень тяжело найти хорошего стоматолога в целом, рада что попала к нему год назад.
ГБ
Гульмира Боранбаева
Рекомендую . Доктор Диас Муратулы профессионал своего дела. Безболезненно завершил удаление мудрого зуба. Чисто, аккуратно , светло. Доброжелательное отношение к пациентам .
КА
Кайрат Ахаев
Очень грамотно 👍👍👍
ГЕ
Гулсая Есенгулова
Ойланбай баратын клиника , іші таза , стерильность на высшем уровне👏🏻 врачтар өз ісінің маманы✨ Үлкен рақмет клиникаға 🥰🥰🥰
КМ
Карлыгаш Медет
Очень вежливый персонал.👍 Грамотный врач, Алия Бакытбеккызы которая сделала свою работу быстро, безболезненно и аккуратно. Столько тянула боясь боли, в итоге почти засыпала😅 Однозначно рекомендую! 👍
СА
Сауле Азыкенова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность доктору Диасу Муратовичу! Быстро, безболезненно,чисто и аккуратно установил имплант. Профессионал своего дела!
Меруерт Кошкарова
Өте жақсы тісті емдейді.Бәріне кеңес беремін.Өте керемет👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asseka ♥️
Сходила в эту стоматологию — осталась очень довольна! Всё аккуратно, без боли, врачи доброжелательные. Спасибо Диасу Муратовичу👍🏻
Zarina Turdybek
Очень хорошая стоматология. Прекрасный сервис, вежливый персонал, комфортная атмосфера. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло безболезненно. Всё идеально, рекомендую!🫶🏻🫶🏻
Айдана Абдазим
Бәрі ұнады . Өте жақсы дәрігер Диас Мұратович .
Динара Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Максату Талгатовичу и всему персоналу стоматологии! Обратилась с сильным кариесом, очень боялась, но Максат Талгатович – настоящий профессионал. Лечение проходит абсолютно безболезненно, доктор все подробно рассказал, объяснил каждый шаг. Уколы делает совсем не чувствуешь! Атмосфера в клинике очень уютная, администратор встретил с улыбкой. Всем рекомендую!
М🤍
Маргузя 🤍
Кушти👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Турар Нурлан
Жумыстары оте жаксы конылден шыкты👍👍👍👍
ЭТ
Эльмира Тулепбергенова
Doctor Dias Muratovich Dental Clinik замечательный, всем советую! в этом нет сомнений. Ранее я лечилась в другой клинике . В корне зуба находился сломанный иструмент. Доктора Диаса Муратовича мне порекомендавала мой нынешний стомотолог. Инструмент был снят с помощью микроскопа.Доктор и его ассистент выполнил свою работу быстро и тщательно👍🏻 Доктор Диас-мастер своего дела! Что касается клиники, то там современное оборудование и очень чисто, комфортно. Девушка на ресепшене очень вежливая💖 Медперсоналом огромное благодарность и желаю процветание ❤
Асылбек Сапархан
Оте жаксы білімді врачтар унады рахмет
РА
Рахат Абен
Өте жақсы маған ұнады
АЕ
Аяулым Еламан
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! Здесь работают настоящие профессионалы. Врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Чистая, уютная клиника, современное оборудование и внимательное отношение к каждому пациенту. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение зубов!
blzhnn __
Жаксы клиника всем советую Диас Муратович 👍👍👍
ГО
Гулнур Орынбаева
Керемет клиника тап таза! Мақсат доктор өте ұқыпты, өз ісінің маманы. Ұлым мен қызымның тістеріне художествннная реставрация жасап берді әдемі болып қалды тістері
Карлыгаш Байгунова
Несмотря на то, что эта клиника находится очень далеко для меня,прихожу в эту стоматологию к доктору Максат Талгатулы. Он профессионал своего дела, теперь свои зубы доверяю только ему. А еще хочу поблагодарить ассистента доктора Айдына, после нагоняев доктора Максата, уверена, что в будущем Айдын тоже будет высококлассным специалистом. Удачи и процветания всем сотрудникам данной стоматологии.
Елена Бондаренко
Прекрасная клиника, оснащена по последнему слову техники и самое главное здесь работает волшебник доктор Максат, супер профессионал своего дела
MZ
Meruert Zhadiger
Диас Мұратұлына үлкен рахмет. Тісімді ауыртпай емдеп, бәрін түсіндіріп берді. Барлық жағдай жасалған, іші де таза. Клиникадағы барлық қызметкерлерге рахмет. Кеңес беремін👍
Александр Полунин
Доктор Диас Огромное Спасибо Золотые руки За Один Ден вылечил сложный проблемный зуб Лечение было по микроскопом 🙏Еще раз спасибо
IS
Indira Shyngyzkhanova
Диас Муратович 🫶🏻 Қолы жеңіл, өте білімді дәрігер! 2 ж бері тұрақты клиентімін😃
ҚЕ
Қазақстан Елі
Диас Муратовичқа үлкен рахмет. Өте білікті маман. Қол жеңіл екен. Егер мен сияқты стомотологтан қорқып жүрсеңіз😂 уайымдамай келе беріңіздер, айыртпай тез емдеп береді.
ИС
Индира Сулейменова
Дияс Маратулына алгысым шексиз👏Жас болса да оз ісін тиянақты әрі ұқыпты жасайды👍Кеңес беремін!
GK
Galiya Kural
Диас Мұратұлы қолы жеңіл ұқыпты врач👍Бәрі жоғары деңгейде болды:тісіндіру,емдеу,кеңестері.Алғысым шексіз 🙏
АЕ
Айгерим Ержанова
Диас Мұратұлы жұмысына өте ұқыпты, тісімді мүлде ауыртпай емдеп берді! Клиникада барлық қызметкерлер күліп қарсы алады. Ішіде таза, барлық жағдай керемет жасалған!
Майра Досанбаева
Керемет унады и таза істейды
Ернур Жусип
Очень внимательные и профессиональные врачи. Лечение прошло без боли и страха. Спасибо большое!
А К
Өте керемет қәзіргі замануали😛стомотология жас болсада өте таза ұқыпты жасайды тірліктерін кеңес беремін баруға
Dental clinic очень комфортная клиника, очень мне понравилась. Современный и уютный, чистый. Огромная благодарность Максату Талғатұлы за его профессионализм.
𝓝𝓪𝔃𝓮𝓴 🤍
Доктор Диас ағай өте күшті істиді ауыртпай жақсылап үлкен рақмет 🫶🏻
Айкерим Бакытжан
Самый лучший доктор Дияс Муратович👏🏼
RG
Red Golf
Ымды түсінбейтін, дымды түсінбейді дегендей, Диас врач бауырыма риза болдым, тіс шыдатпай ымдап барып едім, күлдіріп қайтарды Алланың қалауымен. Рахмет, іске сәт. Біздің Семейный врачқа айналып кетті уже.
🩵 🤍
Спасибо доктору Диасу! За 10 минут удалил мне зуб мудрости — легко и быстро! Всегда на связи, отвечает на все мои бесконечные вопросы. Мне рекомендовала его моя сестра, и теперь я с удовольствием рекомендую Диаса Муратовича вам!🙏🏻
Toreaiym Abdula
Очень понравилась клиника! Современное оборудование чисто и уютно. Результатом лечения осталась очень довольна.
Индира Мауленова
Доктор Диас Мурат улына рахмет👍Қолы жеңіл өте білікті маман,өзімде ,қызымда ,жасап берді . 👍👍Осындай білікті мамандар көп болсын. Қыздары куліп қарсы алады .Іші өте жайлы таза жаңа 👍👍