La Malle
Магазин по продаже приданого
Айда Азым
Рахмет, күттім алдым, сыйлық салыпты, запасы керемет өзім де мама да әкем де риза, 💕💕
ФД
Феруза Джарбакулова
Дочке собрали полное приданое с магазина Ламалли, очень блогодарны спасибо большое, прям очень довольны Аллах разы болсын, и хозяйка такая классная все быстро организовала и доставку и оформления, қызым риза и мы рады 💕💕💕🤘🏾
ЕД
Ербол Джарбакулов
Қызыма осы магазиннен алдым, көрпе тосек, Сандық енді қол өнермен күшті сандық алдық, таза ағаштан, барыңыздар өкінбисіздер, спасибо большое👍👍👍👍
DA
Diana Altynbekova
Қызыма тапсырыс бердім, көңілім толды, сыйлыққа күшті набор салып жіберіпті, өте сапалы және эксклюзівті заттар бар, сапасы жақсы бағасы соған соответствует ✋ Рахмет 👏🏻
aya .
Покупала корпешки, и сундуки, все довольны, всем понравилось, пришло с опозданием но очень нравиться, красуется у нас дома красота 🥹💔🩷
Айман Омарова
Получила свой заказ, идеально еще положили подарочек спасибо огромное очень довольны, дочке все нравится, всем советую, качество прям на высоте, советовали родственники 🙌🏻
Aiger …
Қыз жасауымды Ламалиден алдым, мама да бәрі риза, доставка подарка бәріне рахмет 🤩🤩🤩
Дочке приобрели сундук и корпешку, получили и все классно, доставка 4дня было только, а так качество шикарно 👍👍👍
Charos Iristaeva
Очень хорошая обслуживание, Дима доставил,проверил и подарок оставил, очень довольна, спасиьо большое. Всем советую, буду советовать
FL
Fox Lj
Обучение оқытымын деп алдап өтпей қалған заттарын сатты Айгерім деген оқымаңыздарбұдан сандық оптовик бағасына қосып сатады .гипноз жасап ақша алады қәзір сотқа беруге адамдар жинап жатырмын 1-2млн беріп шығара алмай отқандар 87079022530 жазыңыздар қәзір 3адамбыз.Бұл уже қанша адамды алдаған өтпейтін сандық тарын пехать етіп
СТ
Сара Түзелбек
Әр магазинде бар нарсе емес необычный нарселер бар екен, ұнады и качество супер
Akerke Abildayeva
Шикарный магазин, все нашли для приданого. Спасибо большое ☺️ еще подарок отправили, порадовали
Аянат Аянат
ПО записи принимают а так классный магазин,хозяйка и обслуживание класс на высокий. Советую!!!
Н🇰
Нурик 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Апама алдық, басшысы күшті подарок қосып ырза қып жіберді
AM
Aaaaa Mmmmm
Үстіне 4 есе қосып сатады ,алдап адамды ақша алады 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AB
Aidyn Balgyn
Я заказала приданое в Lamalle и осталась невероятно довольна! 🔥Всё выполнено очень качественно, со вкусом, каждая деталь продумана до мелочей. 😍Такие изделия просто восхищают — в них чувствуется душа, уважение к казахским традициям и особая эстетика. Когда я всё увидела, на глаза навернулись слёзы — настолько красиво и трогательно!😍😍😍
MB
Milana Bulat
Я была в полном восторге от приданого, заказанного в Lamalle! Всё выполнено качественно, со вкусом, каждая деталь радует глаз. Когда увидела изделия, в которых переплелись казахские традиции и невероятная красота, сердце сжалось от эмоций — на глаза навернулись слёзы
ДД
Дд Дд
Lamalle дүкенінің сандықтарының сапасы мықты,әрі ерекше.Қыз жасауына қосқанға өте керемет.Сол дүкенде Дима деген жігіттің қызмет еткені маған ұнады.
GS
Gulzada Sarsebekova
Өте күшті сандықтары качествасы керемет күшты обслуживат етедсол жерде Дима деген бала бармықты обслуживат етет
Ерлан
AZ
Aibek Zholdasbek
Сестре собрали приданое полностью здесь, спасибо за качество 🔥🔥🔥
Айгерим Абильхан
Шикарный магазин, обслуживаете топ 🔥 Спасибо Диме что обслужил, подарок дал 🎁 Всем советую
arn.xr _
Өте керемет сандықтары бар качествасы супер, сол жерде дима деген бала хорошо обслуживает
Meirlan B
Сандықтары өте күшті качественый обслуживат ет сол жерде Дима деген бала бар мықты обслуживат етеді
БИ
Бекзат Иристаев
Қарындасыма әпердік, четко шықты унады
Баха
UO
Ulzhan Omirzak
Супер мобелдер
Mariam Amangeldy
Мебельдері жақсы алып едім күшті екен
Арсен .
Супер