Doner club
Aiman Zhumabai
Лаваштары зор всегда ыстык 😍
OA
Orynkul Alzhan
Донер клаб прям іші вау маған лаваштары мен чикендері катты ұнады 😘қызмет көрсету сапасы өте жоғары көңілімнен қатты шықты❤️😘
NI
Nurislam Iless
Очень вкусная лаваш лучше чем ЛС лаваш
Nurislam! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
Балауса Темырханова
Сиздердин лаваштарыныз оте керемет обслуживание кушти кыздары оте сулу
ШЕ
Шыңғыс Есет
Донер өте дәмді екен рахмет ❤️❤️ Қыздары да әдемі екен
~А 🤍
Донер клабта болдық іші өте әдемі обслуживание керемет! Лаваштары тойымды 1290 теңге және соус пен холопеню тегін жүреді басқа жерлерде оны сатып аламыз Бағасы тиімді екен бізге бәрі ұнады всем советуюю🙌🏻
АЖ
Айнур Жумамурат
Тамақтары өте дәмді,даяшыларыда өте жақсы қызмет жасайды...👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз!😍
Асем Амангелди
Комбо заказ берген едік, ішіне айран кіреді екен. Бірақ айран мерзімі 19.02.2026 жылға дейін екен. Ал бүгін 24.02.2026ж. Официантка келіп іше берсеңіздер болады, дәмі дым өзгермеген деп айтады. Онда бүкіл товарлардың жарамдылық мерзіміне қарамай ішіп/жеп хайуан болып жүре берейік. Вообще логикасын түсінбедім. Одан бөлек фри тұрып қалған, соны қуырып бере салған. Холопенья құрғақ, алдыңғы жеп кеткен кісілерден алып сақтап алып келе салған. Свежий, банкадан алынған холопенья дәмі басқа болады. Соустары тоже сарғайып біраз уақыт өткені көрініп тұр. Лаваш ішіндегі тауық етін вообще айтпай ақ қояйын. Жеген сайын, еттің майлы терісі(қабығы) шыға береді, теріп отырасың. Тек айранның орнына кола сұрадық банкадағы. Тек соның ғана дені сау болып шықты. Ораза кезде тем более олай жұмыс істемей ақ қойсаңдар. Ауыз бекітіп жүрген адамдар кешке жақын келіп тамақтанса, ауырып, отравление болып, іштері өтеді ғой. Жабыла салыңдаршы🤦♀️ и сервис ужасно, айранды отмена істеуге болады. Но коланы чайға ауыстыруға болмайды.
24 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе. Мұндай жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Осы жағдайды нақтылап тексеру жүрг…
Amina Adilbekovna
круто все
hobbissun _
Самые вкусные донеры. Постоянно у них заказываем домой и на работу👍🏻 Всем советую!
Artem Minin
Очень вкусная еда и вежливый персонал, все приносят быстро , туалет в отличном состоянии
Асан
Очень вкусно
Бекарыс Кыдырбай
Ішті ебайт қылды
Bakdaulet Abu Mansur
Отличное, уютное заведение. Вкусно покушали. Спасибо! Не обнаружил никаких минусов, чтобы рассказать. Не к чему придираться)
Арай Нуртаева
Очень вкусно👍
Aiman Sákenqyzy
Зашли в Doner Club — остались с очень приятными впечатлениями. Брали два лаваша, куриный бургер и ташкентский чай — всё было вкусно, сытно и свежо. Атмосфера классная: минималистично, по-современному и при этом с турецким колоритом, сидеть очень приятно. Отдельное спасибо девушке-официантке с пирсингом — такая милая и приветливая, сразу располагает к себе. Место оставило тёплое ощущение, с радостью заглянем ещё 😊
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Гүлім Тұяқбай
Красиво, вкусно, отличная цена, дружелюбные официанты 👍🏻
ШД
Шолпан Джумабекова
Решили с сыном попробовать в данном заведении кумпир и очень были разочарованы 🙁 кумпир был ни о чем, его здесь вообще не умеют готовить. Заказали кумпир мексика с курицей, но в начинке был один маленький кусочек, просто взяли картофель и залили много соуса, начинки можно сказать вообще не было. Так что не советую данное заведение 👎🏻
Досымжан Канатович
Өте жақсы дәмді лаваш ұнады
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЖ
Орынбасар Жузбаев
Ақбота и Жұлдыз өте керемет қызмет көрсетті, өз жұмыстарының маманы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!❤️ Сізге біздің жұмысымыз ұнағанына қуаныштымыз!
БХ
Бекзат Хасанов
Кофе копучино прям вкусно 😋 всем советую попробовать здесь всем советую
🌫
🌫️
Тамақтары өте дәмді👍 Обслуживаниесі жақсы, интерьер ішінде әдемі
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Moon Knight
Очень вкусно! Недавно в прошлой неделе заходил, мне понравилось) чизбургер ел, ооочеень был вкусным и сочным! Цена того стоит.
16 декабря 2025, официальный ответ
Moon, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
НИ
Нургиса Илес
..лучший лаваш в Шымкенте обожаю их кумпир ✊️🫂🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургиса. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Кирилл Трататушки
комфортное заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Ainura Kulmakhanbetova
Лаваш с халапеньо с чесночным соусом было очень вкусно и сытно. Заведение уютно и атмосферно✨ Всем советую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Сабыров ⠀
Сервис классный, всё вкусно, но вот мясо холодное принесли😢
НА
Наталья Аминова
Вкусно, советую всем
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
Акниет Мухтар
Очень вкусно) Были с подругами, всё просто супер. Особенно хочется отметить обслуживание сотрудники очень вежливые, приветливые, с улыбкой встречают и помогают с выбором. Администраторы тоже идеальные, очень вежливо относится. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое за такое отношение к клиентам❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Merey D
Маған ұнады🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Merey, добрый день, благодарим 🤗 Будем ждать вас снова.
МM
Мм Mм
Все классно!! Спасибо большое! Администратору отдельное спасибо, лучшая👍👏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akon 🩷
Очень понравился Донер Клуб! Донер свежий, вкусный и сочный. Обслуживание быстрое и приятное. Обязательно приду ещё раз Донер Клуб — одно из лучших мест, где я пробовал донер! Всё было горячим, мясо сочное, соус идеально подобран. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Спасибо, буду приходить ещё😍❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Akon, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Олжас Бауыржанұлы
Взял с собой хотел попробовать не понравилось еще были остывшими
XXL
Хорошее место вкусно сытно и стоит своих денег но хотелось бы что бы в кумпиры больше соуса и начинки добавляли
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Влад Князев
честный отзыв от гостя данного города..... прийдя в данное заведение был приятно удивлен атмосферой и интерьером данного клуба. встретили с душой отличный сервис, объяснили про все блюда которые я пожелал))))) приготовили быстро и вкусно. так что 5 из 5. приходите не пожалеете
22 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
🎀 .
Маган унады, кушти екен 💗
Адылхан
Оте Керемет😍😍
SK
Shora KULTASSOV
Кумпир заказ бердік, мүлдем ұнамады, сыры жок Кукуруза Горох жок Тек сухой пюре домашний майсыз ужас, заказ бермеңіздер не советуюю
Damiko ❤️
Туалеті мошный ғо е , тамак сочный😍😍 уау
21 октября 2025, официальный ответ
Damiko! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
VV
Vv Vv
Впервые купила здесь лаваш взяла с собой классно упаковали положили в бумажный пакет добпвили соус и перец классно. Рекомендую это заведение там очень чисто и уютно и кстати обслуживание тоже супер👌💐
Vv, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
mb
mikael baisultanov
Очень вкусно, и добрый персонал! Остался довольным, советую всем !😇
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, mikael, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Жандаулет Аскаров
Санжар деген сотрудник оте кушты сегыз кырлы быр сырлы жыгыт екен еще оте адемы бала
ㅤ ㅤ
Очень комфортное заведение для перекуса с друзьями и близкими! Я не пробовал ещё кухню, но большое спасибо сотрудникам которые были 28 сентября на смене примерно с 22:00 по 23:00. В руках была еда купленная с магазина, телефон разрядился. Зашёл попросил зарядить телефон и сказал что пищу купленную снаружи употреблять не буду (ну реально не красиво так). И сотрудники согласились даже просто чтобы я зарядил телефон без покупки еды в их заведении! Большое спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
MA
Margo Artukhojaeva
Просто ваааууу вкусно очень спасибо большое вам☺️😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Е🤍
Елизавета 🤍
Хорошее заведение, но нет пандуса для коляски и скамейки на улице.
lyanasso 💗
Вкусная кухня, приятная обстановка
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
s.
sskkkor .
Все очень вкусно, спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Sskkkor, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
jj
j j
Заказал тут Лаваш и думал 5-10 мин пожожду и все, да и людей не было, прошло минут 25 и задался вопросом почему так долго? ушел возмущенным и при дегустации оьнаружил что мясо было с шашлычным вкусом и все вопросы снялись вкусно и сытно,
РА
Рамиль Ахмедов
Вкусно, музыки нет, что для меня является плюсом, приходите
ША
Шұғыла Ажимхан