Doner club
кафе быстрого питания
~А 🤍
Донер клабта болдық іші өте әдемі обслуживание керемет! Лаваштары тойымды 1290 теңге және соус пен холопеню тегін жүреді басқа жерлерде оны сатып аламыз Бағасы тиімді екен бізге бәрі ұнады всем советуюю🙌🏻
Частый гость
Асем Амангелди
Комбо заказ берген едік, ішіне айран кіреді екен. Бірақ айран мерзімі 19.02.2026 жылға дейін екен. Ал бүгін 24.02.2026ж. Официантка келіп іше берсеңіздер болады, дәмі дым өзгермеген деп айтады. Онда бүкіл товарлардың жарамдылық мерзіміне қарамай ішіп/жеп хайуан болып жүре берейік. Вообще логикасын түсінбедім. Одан бөлек фри тұрып қалған, соны қуырып бере салған. Холопенья құрғақ, алдыңғы жеп кеткен кісілерден алып сақтап алып келе салған. Свежий, банкадан алынған холопенья дәмі басқа болады. Соустары тоже сарғайып біраз уақыт өткені көрініп тұр. Лаваш ішіндегі тауық етін вообще айтпай ақ қояйын. Жеген сайын, еттің майлы терісі(қабығы) шыға береді, теріп отырасың. Тек айранның орнына кола сұрадық банкадағы. Тек соның ғана дені сау болып шықты. Ораза кезде тем более олай жұмыс істемей ақ қойсаңдар. Ауыз бекітіп жүрген адамдар кешке жақын келіп тамақтанса, ауырып, отравление болып, іштері өтеді ғой. Жабыла салыңдаршы🤦♀️ и сервис ужасно, айранды отмена істеуге болады. Но коланы чайға ауыстыруға болмайды.
24 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе. Мұндай жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Осы жағдайды нақтылап тексеру жүрг…
Gulim ✨
Красиво, вкусно, отличная цена, дружелюбные официанты 👍🏻
БХ
Бекзат Хасанов
Кофе копучино прям вкусно 😋 всем советую попробовать здесь всем советую
Ainura Kulmakhanbetova
Лаваш с халапеньо с чесночным соусом было очень вкусно и сытно. Заведение уютно и атмосферно✨ Всем советую!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Акниет Мухтар
Очень вкусно) Были с подругами, всё просто супер. Особенно хочется отметить обслуживание сотрудники очень вежливые, приветливые, с улыбкой встречают и помогают с выбором. Администраторы тоже идеальные, очень вежливо относится. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Спасибо большое за такое отношение к клиентам❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Балауса Темырханова
Сиздердин лаваштарыныз оте керемет обслуживание кушти кыздары оте сулу
Artem Minin
Очень вкусная еда и вежливый персонал, все приносят быстро , туалет в отличном состоянии
Bakdaulet Abu Mansur
Отличное, уютное заведение. Вкусно покушали. Спасибо! Не обнаружил никаких минусов, чтобы рассказать. Не к чему придираться)
Moon Knight
Очень вкусно! Недавно в прошлой неделе заходил, мне понравилось) чизбургер ел, ооочеень был вкусным и сочным! Цена того стоит.
16 декабря 2025, официальный ответ
Moon, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Zhanna Shalkarovna
Были с подругой, еда очень вкусная, посуда чистая, атмосфера приятная. Немного не хватило яркости, но в целом всё классно!
Стефи Гейманн
Чай очень вкусный,кумпир mexico сочный и сногшибательный,для людей любящих острое,самое то. Было бы круче,если бы было чуть побольше остроты,а так идеально и не жирно. Без хлеба,очень даже вкусно. Кумпир классический 1,вкусный,со слов парня и ему все нравится. Фри тоже ничего так,но как-то вкус странноватый,но вроде норм. Советую сюда прийти✊🏻✨
Inkar 🩷
Донер дәмдіііі😋😋😋касында соуспен ммм!
The Kairosh
Тамақтары өте өте дәмді!
Мяу Аяу
Заведение очень уютная, еда вкусная ,официантка вежливая , всё понравилась думаю ещё раз приду 🧚🏼✨🫶🏼
VV
Vv Vv
Впервые купила здесь лаваш взяла с собой классно упаковали положили в бумажный пакет добпвили соус и перец классно. Рекомендую это заведение там очень чисто и уютно и кстати обслуживание тоже супер👌💐
Vv, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Amina Adilbekovna
круто все
Gulnaz Zhaykova
Оте татты жане бары свежий Шайлары кушты екен
Досымжан Канатович
Өте жақсы дәмді лаваш ұнады
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НИ
Нургиса Илес
..лучший лаваш в Шымкенте обожаю их кумпир ✊️🫂🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургиса. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Aiman Sákenqyzy
Зашли в Doner Club — остались с очень приятными впечатлениями. Брали два лаваша, куриный бургер и ташкентский чай — всё было вкусно, сытно и свежо. Атмосфера классная: минималистично, по-современному и при этом с турецким колоритом, сидеть очень приятно. Отдельное спасибо девушке-официантке с пирсингом — такая милая и приветливая, сразу располагает к себе. Место оставило тёплое ощущение, с радостью заглянем ещё 😊
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сабыр ⠀
Сервис классный, всё вкусно, но вот мясо холодное принесли😢
AB
Aymara Bugybay
Цены приятно удивили, а особенно хочу отметить Аиду, очень вежливая и внимательная, спасибо ей за отличное обслуживание! 🌸 Обязательно приду еще раз ☺️
Маришка Барбашова
Прекрасное место! Очень вкусная пицца 🙂 девушка вообще классная, позитивная, на кассе! Теперь знаю куда ходить с семьей!
Ulan Zhumaliyev
Әдемі, жайлы, тыныш, бағасы қол жетімді жәнеде ең бастысы ДӘМДІ. Отбасымызға ұнады.
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Ulan Zhumaliyev! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет!☺️ Сізге біздің тағамдарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз!❤️
КР
Курбан Рамазани
Все понравилось. Вкусно. Очень чисто везде. Обслуживающий персонал очень вежливый.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться.
ШД
Шолпан Джумабекова
Решили с сыном попробовать в данном заведении кумпир и очень были разочарованы 🙁 кумпир был ни о чем, его здесь вообще не умеют готовить. Заказали кумпир мексика с курицей, но в начинке был один маленький кусочек, просто взяли картофель и залили много соуса, начинки можно сказать вообще не было. Так что не советую данное заведение 👎🏻
Адылхан
Оте Керемет😍😍
Жандаулет Аскаров
Санжар деген сотрудник оте кушты сегыз кырлы быр сырлы жыгыт екен еще оте адемы бала
Е🤍
Елизавета 🤍
Хорошее заведение, но нет пандуса для коляски и скамейки на улице.
РА
Рамиль Ахмедов
Вкусно, музыки нет, что для меня является плюсом, приходите
₽
очень хорошая еда) 20 мая
Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Александра Ли
Много раз посещали с семьёй это прекрасное кафе. Всегда все вкусное, свежее, быстрое и вежливое обслуживание. Очень уютное кафе.Всем советую.
Аскар Явгашев
Ерекше дам атмосфера керемет багасыда кымбат емес келуге усыныс берем! Астанадан филиал ашсаныздар кушти болатын еді!
МТ
Мафтуна Туракулова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Интерьер продуман до мелочей — мягкий свет, спокойная музыка, комфортная мебель. Здесь действительно приятно находиться. Еда выше всех похвал! Кумпир точь в точь как в Турции🤌
XX
Xfxrr6 Xr7xr7r6
Жақсы жер екен Бәрі өте дәмді Кумпир деген тамақ бірінші рет жеп көрдім, өте дәмді екен Бағасы да қол жетімді екен Берекесін берсін күшті жер екен !!!
Aidana Turgantai
Ұнаған жоқ тұз дегенді қолданбай ма бірдеңке жамағат болып тұзға ақша жинап бермейік Ужыс салафанға дейін сатып алдыққо питцаның каропкасын айтпайақ қойайын 185 тг сату деген не сұндық каропка сататынын бірінші ред естідім
🌫
🌫️
Тамақтары өте дәмді👍 Обслуживаниесі жақсы, интерьер ішінде әдемі
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
s.
sskkkor .
Все очень вкусно, спасибо большое
21 октября 2025, официальный ответ
Sskkkor, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ША
Aydana Qurbanali
Бізге барлығы ұнады официант қыздар жақсы қызмет көрсетті,тамақтары дәмді,10/10
DG
Diana Gaifutdinova
Очень вкусная кухня 👍Советую посетить не пожалеете😋
Akbota Balginkizi
Казына 😍🔥
mb
mikael baisultanov
Очень вкусно, и добрый персонал! Остался довольным, советую всем !😇
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, mikael, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
MA
Margo Artukhojaeva
Просто ваааууу вкусно очень спасибо большое вам☺️😍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
P Baymakova
Кафе приятно удивило качеством кухни и сервисом. Интерьер лаконичный, но стильный. Отличное место для встречи или обеда.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам искренне приятно знать, что вам понравился интерьер и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
AD
Aruzhan Daulet
Уютное кафе с настоящей турецкой кухней. Вежливый персонал, ароматный чай и вкуснейший кумпир. Обязательно вернусь!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aruzhan Kuanysh! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам искренне приятно знать, что вы ос…
Нурасыл Абубакир
Тагамдары оте кушты екен,сыздерге совет келып турыныздар.
Бека .
Алғысым шексіз тағамдары өте жақсы екен ырза болдым сіздерге рахмет...