InterClean
Клининговая компания
3.5
Dan Gil
Заказывал химчистку мягкой мебели. Мастер приехал точно в назначенное время, всё подробно объяснил и аккуратно выполнил работу. Диван хорошо почистили, убрали пятна и запахи. Результатом остался доволен, качество отличное, могу рекомендовать!
ГВ
Грегорий Валентинович
Пользовался услугами клининговой компании впервые и не пожалел. Сотрудники пунктуальные, вежливые, работают на совесть. Все договорённости выполнены, качество уборки отличное. Буду обращаться ещё.
ГТ
Гулназ Тасыбек
Ужасный клининг не советую
AN
Aiym Nurlan
Сделали работу но не чисто, я была на работе поэтому не могла принять. Не все перечисленные услуги сделаны! Верхние части душевой кабины вообще не трогали. Про окон вообще молчу. Платили не дешево но результат того не стоит!
К~
Камилла ~
Ужасный клининг за такие цены
GZ
Galiya Zhakisheva