Aizhamal
Салон красоты
BU
Bibaisha Utarbaeva
Осы ту гис арқылы бардым. Макияж, шаш үлгісі өте әдемі жасайда. Қыздарики сіздерге де ұсынамын🫰
SA
Sholpan Arslan
Просто ужас изначально пришла мастер не видела разницу между лесенкой и каскадом ,на этом моменте надо было уже понять и уйди ,сглупила за что и поплатилась,просила лесенку по факту что знает что особенно вид сзади которое я не смогла посмотреть,это просто ужас ,теперь ясно почему мастер все стригла и стригла убирая длину видимо напортачила и все пыталась исправить это,надеюсь волосы быстро отрастут никому не советую
Saya Zhienkulova
Мастер очень приятная женщина, подобрала для меня идеальный цвет, чтобы перекраситься и сделала стрижку такую как я хотела. Только из-за того, что мои волосы привыкли к плойке и не держат укладку с феном, то все остальное было прекрасно.
gb
gulmira bekturganova
Макияж бен прическа жасаттым жұмыстары өте көңілімнен шықты Hair мастер Айжамал және Makeup мастер Айдана нағыз өз ісінің шеберлері рахмееет Айжамал салонының ұжымына
Symbat Mahanbetova
Қыздардың бәрі жаксы обслужвание кушті мастерлер өз жұмыстарын біледі рахмет🥰🥰
Жанель Муратбек
Все мастера лучшии атмосфера классная Айжамал Алия топ мастера 🔥🔥
ZT
Zhanar T.
Айжамал, рахмет! Хорошо сделала окрашивание. Быстро. Атмосфера приятная в салоне. Все девочки молодцы. Лауре рахмет за педикюр. Все понравилось
Жанар Ерман
Быстро и качественно👍
Zhansaya Muratbek
Обслуживание өте ұнады қыздардың бәрі өз жұмыстарын жаксы істейді маған бәрі ұнады😊☺️
Айжамал Шынарова
Сымбат Умитбай сыз баска салон мен шатастыныз у нас хороший сервис 👍🏻
Symbat .
Все мастера топ обслуживания супер🫶🏻😍
Ажар
Обслуживание супер 👍🏻👍🏻