LAGAN
Чайхана
4.3
Восточная и европейская кухни. Есть детская зона. Завтраки с 08:00.
Перейти на сайт
4.2
ДШ
Динара Шохбутова
Выбран компанией
Всем чимкентским и гостям нашего города привет! Заведение «Lagan» очень понравилось, кухня и атмосфера очень душевные, персонал внимательный, в целом не просто поели, но и глаз порадовали! А еще не маловажно фоновая музыка…где то сдали, что очень расслабляет в суете рутиной! Рекомендую!
ОМ
Олеся Миловидова
Уютная атмосфера, вкусная кухня, приятные цены
София Жаманбаева
Сегодня ходили на обед с подругой и заказали лагман жаренный, не успели еще даже дотронуться как коллега увидела в своей тарелке волос, черный и длинный. Вернули оба блюда и следом заказали плов, и тут ситуация повторилась в моей порции плова, не успела даже разжевать 1 ложку плова, как заметила черный волос (предположительно думаю, что из бороды повара)))) очень надеюсь на это, так же плов был остывший и жесткий (хотя стоит не малых денег). В итоге потеряли время пока ждали, остались голодными и разочарованными в этом заведении. Настоятльно рекомендую этой чайхане заняться чистотой и порядком на кухне. Рекомендовать это заведение я не буду никому + даже не извинились, а просто унесли тарелки с едой. Грубо, грязно и нагло, что не соответсвует в принципе восточным традициям и тем более европейским стандартам. Больше ни ногой!
N 💘
Ашылған кезде тамақтарыңыз күшті еді, қазір құртылып кетіпті. Палаудың еті қатты, приправа өте көп қосылғаг
Айка Aigerim
Тамактары оте дамди барлыктарынызга келулеринизге совет берём молодцы так держать 😋😋😋😋😋🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Айдар Кырыкбай
Оте дамди жасайды екен тамактарын
Бахыт Нуржанова
Кнопка вызова қоссаңыздар. Даяшыны шақырк қиын болды
ФЮ
Фарида Юсупова
Уютное и чистое заведение!
Ersultan
Тамақтары дәмді екен. Барлығы ұнады. Іші де уютно👍🏻 Хрустящий баклажан да күшті екен 😋😋😋
Нуржан Молдабеков
Отличная пицца
Aibarshyn Baltabaeva
Норм
Musa Myrzakhmetov
Очень вкусно готовят всем советую уютное местечко 👍👍👍
Жанэль Даулетқали
Вкусные лагманы,но были мы один раз зашли заказали чай молочный логун мы спросили “это молочный чай?” они сказали да,и принесли какой то чай с травами. Картошка не досоленая.Ужас😡.Не советую ходить туда😡
КА
Курбанкул Асилбек
Тамактары ұнады ыстыктай келді. 3 рет бардык кыздармен өте керемет кафе🥰
A A
Очень вкусно и по доступным ценам! И главное очень чисто!
ЖА
Ж А
Раньше всегда кушали в этом заведении, так как оно удобно расположено внизу нашего ЖК. К сожалению, последний визит полностью разочаровал, и больше сюда возвращаться не планируем. Обслуживание ужасное: официантка (блондинка) ни разу сама не подошла к столу, на вопросы отвечала нехотя. Я уточнила, есть ли шашлык — ответили, что шашлыка нет. Тогда я спросила, есть ли что-то похожее на шашлык или просто вкусное мясо. В ответ предложили блюдо из уйгурской кухни, уверив, что это будет сочное мясо, «как куырдак, только без картошки». Ожидание около 30 минут. В итоге принесли обычное мясо из лагмана, просто с луком, без вкуса, без специй, без сочности — фактически никакое. Мясо жёсткое, как резина. Несмотря на сильный голод, не смогла съесть даже половину порции. Очень жаль, что место, куда раньше ходили из-за удобного расположения, так сильно испортилось. Теперь — ни ногой.
ДР
Данияр Рашитов
Поели вторые блюда и салата, еда вкусная. Внутри чисто, очень комфортно, и к тому же есть хорошая уборная и намазхана, довольны.
Inzhu Kaldarbek
Мәзір неге орыс тілінде?
YK
Yeldos Kyrgyzbay
Не советую
NN
N N
Ужасное место и обслуживание так себе.
LAGAN, чайхана
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите что случилось?
ДХ
Давлят Худайшукуров
Вкусно! Уютно 👍
ЫБ
Ырысты Бимурза
Ужас просто!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1) Администратор айқалап бақырып официанттарға базарить етіп жүреди екен очень грубо! Очень высокомерно Еще клиенттердің көзінше бақырып шақырып,ӨТЕ БЕЗКУЛЬТУРНО!!! Ито бір емес 4,5 рет 2)еда не очень. подругамның котлетінде тұз жоқ, менікінің күріші қатып қалған! Дұрыс піспеген тас 3) даау көк ШЫБЫН ұшып келді тамаққа🤢 4) ремонт, ОЧЕНЬ ГРОМКО дырылдатып қайта қайта не әнгіме айтып сөйлескенімізді білмей қалдық( ремонтты шумно жасайтын болғансоң клиенттер жоқ кезде жасау керек деп ойлаймын) это очень мешает клиентам если что! 5) официант қыздардың шаштары жалбырап жүреді екен ол мақұл, заказ қабылдап алу үшін өзіміз барып шақырып келдік заказ алып кетіңізші деп (Больше не вернемся точно)
КЦ
Ксения Цукур
Очень понравилось данное заведение. Светло и чисто , мебель хоть и светлая , но нет ни единого пятна . Интересный и приятный глазу интерьер. Персонал вежливый и приветливый, чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Заказали облепиховый чай, баурсаки, мясо с фри и греческий салат. Вкус у чая был очень насыщенный, хорошо чувствовались цитрусы , самое то в холодную погоду. Баурсаки были невероятно пышными и нежными и что самое важное - свежими , только что приготовленными. Больше всего покорило основное блюдо , казалось бы , такое простое блюдо заиграло по новому с правильной подачей. Мясо было невероятно мягким и вкусным. Салат тоже очень сильно понравился. Будем ещё не раз рекомендовать это заведение
Айгерім Ахметова
Кеше осы чайханада болдым .Барлығы ұнады официанттары сыпайы күліп қалған. Кухняның қасында отырған едім қатты шумный болды. Бір бірімен күліп айқайлап, музыка қойып даусы қатты шықты залға. Бұл жерге бірінші рет келуім емес тамақтары барлығы ұнайды. Единственный минус кухня шумный!
Адас Құттыбек
завтрак не очень шайлары онша емес ише алмадық тары чайды айтпайақ қояйын
Акмарал Алмазбек
Завтрак ішуге келгенбіз, нан ескі, срочно барменды ауыстыру керек сіздерге, тары чай бердік тары піспеген қою емес чай тез суып қалды дұрыс қайнамаған, потом ташкентский бердік мята ескі чай мутный болып тұр лимонның дәмі шықпайды, барменды ауыстырыңыздар, официантка вежливая, приятная кнопка қажет официант шақыруға айқайлап шақыру өзімізгеде басқа қонақтарға да не приятно. Чайник ескі.
Аяулым Сламхан
Тары чай бердік тары жуылмаған кір дами билинип тур !!!
Усен Макул
Форельдері зор,пияз болса күшті болар еді ұнады
SIMA 🤍
все вкусноо😍
Мейрамбек Аргинбаев
Lagan чайхана 👍🫶✊
LA
Lyazzat Abdashimovna
Зашли на завтрак. Пока кашу принесли кофе остыл, он был в разбитой чашке кстати (на фото видно). В зале не было никого кроме нас, то есть готовили так долго не понятго почему. Но каша норм. Блины не очень.
B. B.S
Были тут несколько раз в обеденное время, так как кафе расположено рядом с моей работой. В первое посещение заказала кукси а там лапши и овощей было очень мало, во второй раз заказала гуйру лагман он пришел уже остывший, дала этому месту третий шанс и заказала рамен, и опять же в нем было мало лапши, пришел рамен в основном с бульоном с маленькой порцией лапши. Посетителей мало, шеф повар мог бы и не экономить таким способом, ведь визитной карточкой каждого шефа является его блюда. Ставлю 3 звезды только за интерьер.
ТТ
Татьяна Ти
Безумно 😍 вкусная еда Отличное обслуживание Уютно , красиво 😍
Салта Зиябекова
Алдын тамак тары Жаксы болатын казир онша емес кеше куырдак жедик жылытып а келген Кешеги тамак Ыстык тамак белгили гой кандай бола тыны мунда жылыткан ашейн айтпесе саг 1 де бардык будан былай бармайтын болдык
Мухлиса Тилашова
Не совсем понимаю тех, кого разочаровало данное заведение. Очень хотела кушать, зашла сюда чисто случайно. Официантка сразу приняла заказ, сказала сколько ждать по времени. Мне понравилось все: еда, обслуживание. Не было претензий. Довольно чисто и уютно.
Мерон Шамихан
Завтраки ужасные 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
БА
Баха Амирханов
Тамақтары күшті екен. манты унады сочни дәмді. Қызметшілерде сыпайы әдемі. Келген адам өкінбейді. Рахмет
Назерке Муслим
Оте дамды,сотрудниктеры оте керемет🥰
Era Era
🔥
Azilek Shakirova
Все было вкусно Администратор девушка Очень приветливая решила вопрос вежливо и красиво😍
ФА
Фарида Аябекова
Ужинали с семьёй, порции очень маленькие, совсем невкусные тёплый плов, кукси столетней давности, обслуживали долго. Не стоит к посещению.
EZ
Eldos Zhapbarov
24.10.25 Обслуживание жақсы .Батырхан деген оф молодец. Бірақ Бешбармақ қамыры қалың и өте майлы болды.ішек карын ба сол сиякты косып береді екен,иісі бар екен .Ол негізі біреүге унайды, біреүге унамайды .
Асель Шайхиева
Шымкентте турмайм,жақын жерде болгасын 5-6 рет обед,ужин іштім,оте дәмді,әр тамағы дәмді👍👍👍
DM
Darkhan Medetbek
Осы жерге енді жиі келеміз бірақ администратор түрлері адам қорқытады кішкене жайдары қарсы алса 😖
As
Aizhan shaimerdenova
Пригласили на ужин, горячее норма, но кондитерка слабая оооочень слабая
КМ
Карлыгаш Медет
Обслуживание отличное. Но еда оставляет желать лучшего. Неприятно было замечание официанта на ребенка🤦🏻♀️
Бибарыс Шайхидин
Все было вкусно от атмосферы и еды до момента отменить слишком жесткие жареные манты. Очень жаль так портит впечатления гостя.
SK
Sherkhan Karabala
Жақында ашылған еді басында барлығы тамақтары дәмді болатын, қызмет көрсету сапасы жақсы еді администратор барлығы. Жақында 2 рет бардым тамақтары дәмсіз болып кеткен, суып қалған плов әкеліп берді! Жалпы баратын жер болмай қалған
Рамина Айдар
Вкусно и быстро
MA
Mudur Abilov
Не компетентный администратор, не хватает внимания.. Обслуживающий персонал Рахмет, из-за Них поставил 4 , но нужно 3 . Больше не вернусь в это заведение.