Vse_dlya_torta_lepki
Магазин товаров для кондитерских изделий
Орхан Мамедов
Самый лучшый магазин
Сабрина
Много выбора
Абзал Алипбаев
Мен ушин жумыс истеп жаткандай миндет булар, работа с клиентами ноль кароче. Адам уксап айттым маган срочно карона керек болып прям очень срочно деп ал булардын тирлиги ватсапка жауап берулери узак как будто мен сомен танысып откан адам уксап, а после еще жиберген доставкасы 30минут деп тур Озин ушин сауданды истеп жатырсын тезирек жауап берип сауданды жаса, курьер узак деп тур ма? Жазсай курьер осылай деп тур деп магн дынк дынк етпей
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, вы просили срочно мы вызвали срочный Яндекс и от нас не зависит что они доставляют…
Баян Конысбаева
Самый лучший кондитерский магазин в городе! Не іздейсің бәрін табасың.Ассортимент өте көп.Зенфира апке табысты болыңыз, сізге и сіздің командаңызға жақсылық тілеймін👍🏻🫶
Аида Амирхановна
Классный магазин, выбора много, всегда отвечают в ватсаппе, да и я предпочитаю ходить и сама выбирать, чтоб потом не было обид 🤗, просто не всегда получается с ребенком ездить туда, тогда они выручают онлайн спасибо большое ☺️
ДБ
Динара Бисенбаева
Все супер, нашла все что нужно, очень хороший сервис, и по цене намного дешевле, чем в других местах 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мухайё Атаева
Ужс зат сатуни билмесе не ушун ашади магазин не заказ кабулдайди не атветь береди зат саткиси келмесе магазин ашудан не максат бар 👎
11 февраля 2026, официальный ответ
Дорогие клиенты, вы когда пишите свои онлайн заказы пишите яснее чтоб мы смогли вам собрать и отправить, вы сами не знаете что хотите.
Аружан Мелдехан
Ужасные консультанты, не подходят, сидят в телефонах и нехотя отвечают!
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемые клиенты мы в телефоне заказы принимаем, и стараемся всех обслуживать.
МШ
Макпал Шитенова
Жауап беруді білмейді бүгін заказ салалмаймын деп сумма аз болған соң қимылдағысы келмейді осылай клиент жоғалтасыздар
Бота Азимх
Супер магазин Ооочень удобное время работы Широкий ассортимент Можно найти все, что ищешь Благополучия и процветания
Мухаммед Абдалиев
Жақсы
Alla Kuishekenova
Классный магазин для кондитеров😍и цены доступные 🥰 продавцы-консультанты очень помогают с выбором👍🏻
SM
Sabrina Mametova
Очень много выбора
Светлана Артюшкина
Магазин хороший большой выбор ,но продавец или продавцы не могут толком объяснить ,помочь т.е.проконсультировать. Недавно посетила данный магазин, и то нашла с горем пополам,писала спрашивала где находитесь . Могли бы отправить геолокацию. Потеряла пол часа в поиске данного магазина. Когда пришла в магазин, девочки сидели где то в своей комнате или что это было пили чай ,смеялись на весь магазин. Когда спросила есть тут консультант? Мне просто с далека крикнули «да там есть». Отвратительное отношение к покупателям. Один мужчина,который раскладывал товар, он мне пробил товары, толком не ответил ,когда задавала интересующие меня вопросы,просила помочь,так как начинающий кондитер,ну мне ответили «ну выбирайте»😑 по итогу продали коробку для торта совсем не по размеру,что в следствии испортило дизайн торта 😐
GM
Gulsezim Meirbekkyzy