Desso flowers
Цветочный магазин
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
Позвонить
AI
Apple Iphone
Самые красивые цветы 😍😍😍 Благодарю 😇
aru 👩🏻💼
Очень красивый букет, спасибо Менеджеру Гаухар отдельное спасибо за оперативность
ЖО
Dayan
Прям куштыыы ❤️🔥
EA
Elita Amanbay
Собрали нежный и эстетичный букет как я хотела🥹💜 благодарю за сервис✨ Отдельное спасибо менеджеру Гаухар за оперативность 🫶🏻
Aminа Zhamangaraeva
Заказала цветы, курьер очень подвел ужасный сервис даже нету нормальных записок в котором можно написать длинную записку, обронил записку прямо на улице вместо того чтобы извиниться взял и начал гнать на меня все ужас не буду больше здесь заказывать
Aidana Absadyk
Если вам пофиг на то КАК сделано то можно брать, а если по человеческий то просто ужасно, сотрудники вялые не отзывчивые, не креативные, просто на не прихотливую публику, высоким стандартом обслуживание и не пахнет!!! цветы не первой свежести, организации красивой карточки или записки НЕТУ, только мятая крафтовая бумага в цвет какашки и ручка! Столько грубости услышела от курьера, курьер мол торопился (даже яндекс ждет 15 мин) карточку уронил прямо перед получателем, цветы доставляют на сидение машины где все попами сидят, нету подставки или хотябы пленки для цветов, пришлось самой вести и держать букет! И самое главное что сами ничего и не поняли что не так, и даже не извинились! Слишком громкие слова пишите про миссию свою!
БА
Бекзат Аметов
Керемет
ДТ
Динара Торебекова
Хочу выразить огромную благодарность Гаухар за замечательное обслуживание! Очень внимательная, вежливая и помогла выбрать идеальный букет. Сделала заказ приятным и лёгким. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
BN
Begaly Nuraly
Қызмет көрсету деңгейі 🔝 жылдам барлығы кеңес беремін 👍🏼
Хамит Икрам
👍👍👍👍
Aiganym Asabai
🤍
Акниет Толен
Менеджер Ақдана қарындастың қызметіне алғысымды білдіремін! Жылдам ,әрі сапалы қызмет😎👍
asan pc
Менеджер Ақданаға рақмет, түсінікті, жылдам және ең бастысы қызметі ұнады. Сәттілік! 🙌
Азизка Исмаилов
Очень красивый букет
СН
Севара Нарметова
Супер красиво и очень вкусно, люблю получать от вас доставки 🥰😘❤️
Aisha Apekova
Спасибо менеджеру Санжар, оформил заказ оперативно, букет свежий и объемный, лайк за высокий сервис🩷
Бекайдар Кабыл
Менеджер Гаухар очень хорошо помогла с выбором👍🏻
NI
Nurzhigit Ibragimov
Гүлдер керемет,сөз жоқ!!!👍
Aktolkyn Abduali
Акдана сделала отличное обслуживание! Очень вежливая и внимательная. Спасибо большое👍🏻🥰
Элеонора Орынбаева
менеджер Гауhaрга улкен рахмет, өте сыпайы өз ісінің маманы екені көрініп тұр, именницага өте қатты ұнады🤗
BR
BOSS RRK
Акдана, благодарю вас 👍🏻
Джордон Майкл
Очень довольна обслуживанием! Гаухар помогла с выбором, цветы прекрасные 🌸
Symbatik .
Барыы унадыы.Гулдерыдее,сервис .Особенно менеджер Гаухарр😍😍❤️
Данияр Матов
Заказываю в Desso Flowers уже не в первый раз)) как всегда всё на высшем уровне. Очень красивый букет 😍, стильное оформление и свежие цветы. Отдельная благодарность менеджеру Гаухар🫂 помогла с выбором, всё подсказала, очень добрая ☺️, вежливая и внимательная. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду заказывать ещё
Даяна Калжигитова
Очень классные капец,вчера мы ночью туда поехали и нам собрали бокс клубники и это очень приятно когда все спят а они работают очень понравились❤️ будем всегда туда ходить❤️❤️❤️
Сабина Ядарова
Очень понравился сервис, очень быстро собрали красивый подарок, менеджер Акдана 🔥спасибо вам
АФ
Артем Федоренко
Менеджер Гаухар просто супер
Akbota Torekhanova
Кермет сервис және гүлдері қолжетімді
ЖК
Жулдыз Куандыкова
Сегодня купила гортензии, доставка очень быстрая была, и цветы шикарные, свежие прям😍😍😍😍 теперь у вас буду брать🫶🏻, спасибо вам большое
NZ
Nargiza Zafranchi
Это самый лучший салон цветов 🤗самый лучший выбор, хороший отзывчивый персонал, и цены очень даже приемлемые!
OM
Oksana Meletieva
Отличный сервис, цветы свежие все супер. Рекомендую♥️
ШК
Шерхан Касымбеков
Все вкусно, качественно и быстро, спасибо большое!
& &
Хорошее обслуживание
Sultan Zhansaya
10/10 все свежие, вкусные , оформление 👍🏻 ТОП❤️
Саяжан Ишанкул
Консультант Гаухар очень вежливая давала советы по уходу. Очень быстро ответили♥️
BZ
Berik Zhigitbay
Хочу выразить благодарность менеджеру Гаухар, за отличную работу! Очень вежливое и внимательное общение, помогла с выбором букета, учла все пожелания и оформила заказ быстро и без лишних вопросов. Цветы свежие, доставка вовремя. Остались только положительные впечатления!
АО
Акжан Оксикбай
Менеджер Адема топ🔥🔥
Марат Кулгарин
Спасибо Гаухар за профессионализм и внимание к деталям. Помогла с выбором букета, результат понравился больше, чем я ожидал. Цветы свежие, гармонично подобраны, букет радует глаз.
Adil Tulegen
Спасибо за клубнику. Шикарно!
Даулет Куанышбек
СДЕЛАЛИ ШИКАРНЫЙ БУКЕТ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! СПАСИБО ФЛОРИСТАМ ЗА ИХ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! УДАЧИ И БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ 🙏👍 ВСЁ ЧЕТКО И ОПЕРАТИВНО
MT
Mukhamejan Talap
Спасибо менеджеру Гаухар, за оперативность и подбор цветов. Летел с другого города и девушке цветы понравились!
Tursunkulova Asylzat
Өзім Алматыда болып, телефонмен заказ жасап көрдім, 2 заказымдыда керемет етіп ойдағыдай жасап берді. Жұмыстарына тиянақты, жақсы жасайды🫶 Менеджер Гаухар🫶
Aruzhan S
Заказала букет с Desso для подруги, сама находилась в другом городе. Менеджер Гаухар так аккуратно, душевно и мило проконсультировала) Осталось очень довольна сервисом🙏🏻 И композицию собрали очень красиво, из самых свежих цветов, очень благодарна за такую трепетную работу!
Ramazan Gabitúly
Ақдана жұмысыңызға рақмет!Өз ісінің шебері👍🏻
Айдос Толегенов
Спасибо Саре за внимательность и оперативность🫶🏻
BS
Baglan Saparbek
Сервис өте жақсы
Dinok 💗
Очень красивые букетики 😍 И сотрудники супер приятные Арайлым Аяулым
Yerkebulan Spatayev
Дизайн Дессо очень понравился и ребята очень хорошие быстро сделали заказ)