Desso flowers
Цветочный магазин
Источник гормонов счастья. Премиум-букеты в эстетичном оформлении!
Позвонить
Диас Мамышев
Обслуживание отличное, принимала заказ менеджер Адема. Сначала я по ошибке заказал в филиале с города Алматы, но когда написал сюда мне сразу объяснили что и как сделать, быстро переоформили заказ и доставили во время. Не первый раз беру в этом цветочном и в очередной раз все нравится.
Ramazan Sugirali
Гүлдер өте тамаша, менеджер Адемаға керемет гүл таңдауға көмек бергені үшін үлкен рахмет!
🥷Н
🥷🏻 Нейзвестно🥷🏻
Тұрақты тұтынушы ретінде шынайы пікір қалдырғым келеді. Біз жиі шоколадты құлпынай тапсырыс береміз жауапкершілікпен және махаббатпен дайындап, жеткізіп береді. Балаларға қатты ұнайды Жұмыстарыңыз өрлей берсін🫶🏻
yelzhan dvrnbkv
DESSO FLOWERS коп коп рахмет гулдеры оте катты унады меннеджерлерге респект тез ары жылдам жауап береды оз ыстерынын маманы екен🫶🏻☺️❤️
Сабит Шайзада
Спасибо менеджеру Адеме, за то что помогла подобрать нужный сорт цветов для букета. Букет шикарен, жена довольна самое главное. В первый раз беру тут цветы по совету знакомого, и не огорчили. Еще посоветовали и упаковали специальные вещи чтобы цветы дольше радовали глаза, Может и прозвучало это банально, но у нас в городе я по пальцам могу перечислить магазины которые просто упаковывают это не объясняя что да как надо делать, а тут упаковали и дали подробную инструкцию об этом, что на моем опыте это впервые Мелочь зато приятно. Вообщем желаю процветания в дальнейшем, главное качество чтобы держалось на таком же уровне.
GJ
Good Job
Очень красиво и со вкусом собрали композицию, благодарю!
РШ
Райымбек Шарахмат
Күшті әдемі
Aruzhan Koshkinbekova
спасибо менеджеру Гаухар! топ🥹🫶🏻
Сундет Кенжебаев
Менеджер Гаухарға Алла разы болсын... Қызмет көрсетуі супер! Сөз жоқ! Рахмет саған Гаухар...! Екі мекен жай бойынша заказ бердім уақытылы сапалы жеткізіп берді рақмет!
FS
Fariza Sultankhan
Спасибо менеджеру Гаухар 🥰
Dana Jailau
Спасибо большое,Адеме 🫶🏻
Oralkhan Adamkul
Шикарное оформление, Акдана очень выручила🔥😍, все профессионально и аккуратно спасибо огромное🫶🏻
Роман Гаспарян
Сервис супер отзывчивые менеджеры вкус супер
SB
Sanim Bakbergenova
Как всегда все великолепно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 красиво и изысканно собирают композиции ✨✨✨
НО
Несiбелi Орынбасар
Өте әдемі гүлдер🌷 Қызмет көрсетуі жақсы, бәрі ұқыпты. Қызмет көрсеткен менеджер Гаухарға үлкен рахмет 🌷
ЛК
Луиза Копей
Здравствуйте. Обращаюсь с жалобой по поводу выполненного заказа в вашем цветочном магазине. При оформлении заказа мне было предоставлено фото крупного букета, соответствующего оплаченной сумме. Исходя из этого изображения, я ожидала букет с большим количеством гортензий. Однако фактически был доставлен букет, состоящий всего из 3–4 гортензий, при этом основной объём был заполнен пионовидными розами, о чём заранее меня не предупредили и согласия на замену не запрашивали. Считаю, что фактический состав букета не соответствует ни представленному фото, ни заявленной стоимости, ни моим ожиданиям как клиента. Дополнительно хочу отметить некорректную коммуникацию со стороны магазина: сотрудники настаивали на срочной оплате, а сообщения направлялись даже в 23:59, что считаю недопустимым. Очень сильно разочарована
Desso flowers, цветочный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так случилось Для того, чтобы решить ситуацию, подскажите пожалуйста…
Еркежан Пернебек
Нравится эта цветочная студия, особенно сервис 👍🏼 менеджер Акдана отреагировала быстро, профессионально, очень нравится такой подход к делу 👍🏼 цветы всегда свежие и супер красивые
Desso flowers, цветочный магазин
13 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось🥰 Спасибо, ждём Вас с радостью!
ДЖ
Даниял Жакып
Шикарное оформление, девушка Сара очень выручила🔥, все быстро и аккуратно спасибо большое
KK
Kamila Kusmanova
Приветливый персонал и хороший ассортимент
Kadupul 1
Үлкен дәрежелі сапалы сервис пен жылы қарым қатынас,кері байланыс үшін көп рақмет ! Менеджер Гаухар ға алғыс білдіремін!🔥🔥🔥
Alua
Очень довольна сервисом цветочного магазина! Заказ оформили быстро и удобно, консультанты вежливые и внимательные. Видно, что магазин ценит своих клиентов и работает с душой.
İK
İsmiham Korikov
Было бы ещё больше звёздочек я бы поставил максимально! Очень шикарная букета с оформлением 😍 не пожалеете заказываем друзья Спасибо Desso Flower
Александра Сулейманова
Какая приятная приветливая девушка Гаухар. Выбор шикарный цветы свежие.
Олеся Солнышко
Шикарное оформление, огромный выбор, свежие цветы! Девушка Гаухар очень грамотно выполняет свою работу. Спасибо большое ❤️ Обязательно приду снова! Лучший сервис в городе!
БМ
Баймаханов Марат
Гаухар ханымға үлкен рахмет. Өз жұмысының шебері. Сервис өте жақсы.
АЗ
Алена Зубкова
Прекрасное разнообразие цветов , очень всегда свежие и есть выбор . Прекрасная Гаухар , быстро шустро подобрала нам букет !
ЛК
Лаура Куралова
Сервис на высшем уровнем. Спасибо флористам и менеджер Адеме🥰❤️
Ерзат Малдыбеков
Адема 👍🏻
Kuntugan Kuntugan
Рахмет сіздерге, менеджер Адема деген қызға алғысым шексіз👍
Рахат Сырайыл
Гаухар деген менеджер қыздың қызметіне өте қатты ризамын, жалпы сервистарына, гүлді дайындаулары және жеткізу қызметтеріне қатты көңілім толады 😍🥹 Үлкен рахмет, тұрақты клиентімін 😊🙏🏻
MZ
Murat Zhunisbayev
Акдана спасибо вам большое! Помогли в очень сложной ситуации ❤️
tfohns sba
Сегодня по счастливой случайности заказали букет на день рождения подруги именно в этом цветочном магазине - и это было лучшее решение! Моему восторгу нет предела 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Гаухар - она сопровождала заказ от начала до конца, проявила невероятное внимание и заботу. Подруга в полном восторге от букета! Спасибо за красоту и отличный сервис. П.с. Фотки к сожалению подруга еще не отправила, так как руки еще не дошли до фотографии, так что прикрепила фотки которые высылала восхитительная менеджер Гаухар🫶🏻)
R4n .G
оте керемет оперативно тапсырымды кабылдап уакытында жыберды❤️ Гаухарга рахмет❤️❤️❤️
Nurasyl Umbetov
Осы гүлді алдым маған өте қатты ұнады осы жақтан гүл алуға совет беремін тезірек дайындап берді
Айжан Атабаева
Менеджер Гаухар очень быстро отработала мой заказ. Еще оказалось добросовестной, шустрой и очень приятной. Спасибо
AV
A V
Забрала букет белых лилий — осталась в полном восторге! Цветы свежие, аккуратные, очень красиво оформлены. Спасибо за внимательное отношение и быструю подготовку. Буду заказывать ещё!💜
ББ
Бекболат Бекмурзаев
Клубника в шоколаде заказ бердім, жылдам дайындап жеткізіп берді, көп көп рахмет, қызыма бәрі ұнады!!
N
Niyah
Все отлично!Быстро и оперативно приняли заказ и доставили🙌🏻 Спасибо Саре , на высшем уровне клиентоориентированность
ME
Maksat Ermekov
Все на высшем уровне Акдана и остальные девчата молодцы 🫰🫰🫰
Kozha Zhanbekov
Лучший обслуживание.Надежный.Качественный.
Гаухар Райм
Очень организованно и быстро доставили. Благодарю за высокий сервис☺️ Буду обязательно рекомендовать всем близким 👍🏻
Inst: Sansyzbaeva_7
Самые лучшие 🥹 И букет свежий и обслуживание на высшем уровне 😍
RI
Rozmuhammed Ismoilov
Очень красивые цветы всегда хорошие выбори хорошие цены
Akbota Tazhenova
Цветы шикарные, свежие, а обслуживание — супер! Спасибо за радость🥰🫶🏻
AO
Assem Orazbekova
Как можно так продавать такие цветы??? И не за малые деньги?! Цветы на утро, а доставка было ночью!
AG
Aigerim Gabdullina
Получила доставку второсортных цветов, огорчена клиентоориентированностью, а цена то заоблачная, к тому же меня уверяют что на состояние букета повлияла смена климата🥲 полнейшее разочарование, никому не советую покупать у них цветы.
H I
Менеджер Гаухар супер оперативная🥰
Olzhas Abukhan
Сенімді
ББ
Балжан Байсеитова
Большое спасибо менеджеру Айым С.
Yernar Baigaiyp
Менеджер Гаухар улкен рахмет букет очень красивый доставка тез