CHEF’S Street Food
Кафе быстрого питания
4.2
Закажи домой/в офис вкусную еду от CHEF’S Street Food!
Перейти на сайт
4.2
Zhandos Oraztaev
Тамақтары сухой
NS
Nigara Sultanmuratova
Достарымызбен ауызашар жасадық бәрі ұнады. Тағамдары дәмді, тойымды және бағасы да жаксы екен.
MO
Mirkomil Oktamov
Хот-дог супер . Булка свежая ,соуса много
Arabbaev.M🙌🏻 📌
Заказали роллы , свежие и вкусные
A
Almaz
Дәмді әрі тез . Күшті жер екен
СА
Сайяра Альдекова
Пицца фри заказ бердік балаларға өте ұнады. Доставка тез келді
Адхамбек Разакбаев
Доставка жылдам, порциялары улкен
Айсель Адхамбек
Очень вкусно , зашли не зря !
SP
Sevgina Pirnazarova
Очень вкусные бургеры, всё свежее и сытно. Понравилась атмосфера и обслуживание👍🏻
ИР
Ирисгуль Рахманкулова
Заказывали домой , доставили вовремя . Все вкусно 😋
DP
Dinara Pirnazarova
Просто пушка! 🔥 Самые сочные бургеры, что я пробовала за последнее время! Порция большая, наелась от души. Всё свежее и безумно ароматное. Если ищете, где действительно вкусно поесть — вам точно сюда. Рекомендую!
Arnurchik .
вобщем болмайды лаваш бургер дұрыс жасай алмайды екен бірақ рамен дәмі күшті екен👍
Айжарыккызы Нурсауле
Өте дәмді әрі өте тойымды екен👍 бізге ұнады, лавашы да жақсы
Наталья Попова
Хороший сервис,отзывчивый персонал,самое главное меню разнообразное и все очень вкусно.
Альхам Асылбеков
Ждали 1,5 часа 2 бургера. Они перепутали адрес доставки, так еще и по итогу не привезли заказ… 1,5 часа потрачено впустую
Ерсултан Алтынбекулы
Бірінші ден тамақты өте ұзақ күттік 35-40минут, бұл дегеніміз өте нашар. Содан соң хот дог берген едім өте мұздай қылып әкеліп тұр,холодильниктен алып бере салдыма білмеймін, дәмі жоқ, мүлдем. Шынымды, жігітше айтайын бұндай хот дог жегеніме өте өкініп тұрмын, Қожанова қайда дұрыс екен, дәмі де жақсы, ожидание де тез
MY
Mahmud Yuldashev
всё очен вкуска
GK
Gavxar Kirgyzbaeva
Очень вкусно ! Спасибо
Адилет 🐯
Өте нашар шын отзыв ожидания реальность болып калды. лучше кожанова дұрыс ))))
КЗ
Коркем Зейлхан
оператор по имени Димаш, по адресу Кожанова 67 понравился напиши мне
Евгений Неважно
Отличное место! Очень понравилось чисто, уютно и приятно находиться. Персонал работает на высоте: вежливые, быстрые и внимательные. Меню разнообразное, всё вкусно. Отдельно хочу отметить мясной сэндвич — мясо кусковое, его действительно много, всё сочное и отлично приготовлено. Обязательно приду ещё!