The Game
Клуб видеоигр
Arnur Kuanush
Самый лучший плейстейшын клуб и цена адекватный мне понравилось. По моему этот плейстейшын клуб лучший в Шымкенте лучше других я не встречал
AB
Askhat Beknazarov
Кеше гана отырдым осы клубта П**** Багасы комптарына сай емес наушник мышка бари Жаман *** еще пакет 2+1 кымбат Минимум бир сагат коса аламыз дейди оператор 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ сагаты еще 900 тг Не СОВЕТУЮ ВООБЩЕ АКШАНЫ БУЛ КОМПКА КУРТУ !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что цены в нашем клубе соответствуют среднему у…
П
Павел
Крутой компьютерный клуб, всё в топе, очень понравилось. Отлично провели время, всем советую!
Yarike
Отличный клуб. Крутой дизайн, спокойная обстановка. Только чилить, на расслабоне. Каждую коммандировку, буду тратить время там. Все супер! Всем добра!
A
Almat
Очень приятный клуб. Чисто, комфортно, оборудование отличное. Провёл время с удовольствием, обязательно зайду снова. Особенно понравилось мышки, руки не потеют и охват очень удобный. Всем советую Изменено: 6.11.2025 Выбил нож в клубе Изменено: 6.12.2025 Выбил второй нож за 2🍋
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё будем рады вас видеть😁
Сапар ...
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
YZ
Yerlan Zhandarbekov
Недавно зашел поиграть, приятное место👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ерлан, мы очень ценим ваш отзыв❤️
69? yes
Хорошее место
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады что вам понравилось наш клуб🤗
ДР
Дастан Романов
Админ пацан очень вежливый и воспитанный помог мне разобратся когда я не понимал дайте ему премию
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
DS
Duman Sydyk
Девайсы хороший , пинг нормальный но нету каких нибудь акций , цены чуть дороговаты
3 октября 2025, официальный ответ
Предложения приветствуются! Оставляйте отзыв, будем рады!
ДБ
Диас Борибай
Очень понравился компьютерный клуб — уютная атмосфера, мощные компьютеры и комфортные места для игры. Особенно хочется отметить администратора Алмата: всегда приветливый, поможет разобраться с любыми вопросами и создаёт дружескую атмосферу. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Наши операторы всегда трудятся что бы вам все понр…
Бекзат Рахматуллаев
Отличный компьютерный клуб. Девайсы на уровне и пинг тоже приемлемый в игре валорант. Но фишка клуба это админ АЛМАТ. Свойский, душевный, компанейский парень. Всё объяснит, покажет и расскажет. Слишком доволен его сервисом. В общем топовый админ!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передади…
MDR .
Алмат принял нас хорошо, спасибо что есть такие компы, Алмат красава ГЛУБОКИ человек
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что наши операторы вам понравились😁
Gyro Zeppeli
Зор клуб
12 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен 🫶🏻
Ars 21
хороший комп клуб всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌🏻
EZ
Ersaiyn Zhyenbaev
Приходим играть в кс. Самое главное хороший пинг и удобные девайсы, мне понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ерсайын, спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вам понравилось играть у нас, а пинг и дева…
Изат Юсупов
Крутое заведения, удобные кресла и мышки. Уютная атмосфера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌟 Нам очень радостно, что вам понравились наши кресла…
БА
Бексултан Арсыкулов
Очень удобный игровой клуб 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась наш клуб😁 Приходите еще, будем вас ждать😇
Асхат
Катали тут с кентами PS. Картина на экране четенькая👌🏻, консоли настроены, имеются все игры с обновлениями, джостики не раздолбаны-редкость в наше время. Атмосфера приятная, цены адекватные.
28 августа 2025, официальный ответ
Асхат ,здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁 Приходите, будем рады вас видеть…
АI
Аскар IT
Хорошее место
28 августа 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
СУ
Серик Утепбаев
Первый раз в Шымкенте, посетил клуб, хорошие впечатления, комфортно, просторно. Железо, переферия топ.
28 августа 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
AM
Alinur M
Оператор вежливый,компы мощные.Был тут несколько раз,и не пожалел
28 августа 2025, официальный ответ
Alinur, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Elaman Nurlanov
Пришли с друзьями,все круто.Компьютеры мощные.Все просторно) и + местоположение удобное тема жер
28 августа 2025, официальный ответ
Elaman, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Dulat Ruslanuly
очень классное место уютное и красивое прям все кайфова и главное люди хорошие 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Dulat, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Daulet R.
Прям комп клуб очень хороший уютный седушки отличные и маниторы прям крутые дивайсы прям очень круто🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
B.
Bai .
Не стоит баруга
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Muha Bai, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв важен, но к сожален…
ZZ
Zauirbek Zharylkap
Поражняк вообще өздерікін тақай береді
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zauirbek Zharylkap, вы можете описать что именно вызвало ваше недовольство?
AN
Alan N
Классный комп клуб, все чисто уютно , компы мощные а девайсы дорогие и качественные , из минусов лишь то что чуть мало место в общем зале и девайсы проводные . Проблем с интернером не было!
БК
Бақдәулет Келдібек
Тема гой тема
Айбек Айдарбек
👍
🫶🏻
ДР
Даулет Расулбек
Хорошое место для тех кто любит в тишине и в комфортней месте поиграть! С интернетом проблем нет, поиграли от души👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите Даке!
к
коpzhanov_07
Бағасына стойт клуб
Aden Alimov
То микрофон не работает, оперы ходят тоже не знают что и как помочь то пинг высокий. Не смог нормально поиграть не советую
11 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства, клуб готов возместить ваше потерянное время, будем рады вас видеть в нашем клубе.
БА
Бекзат Алмасхан
Почему операт на собщ и на вызовы не отвечает
11 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению оператор не всегда может ответить на звонок, в связи с загружен…
Damer 👻
Норм
Алишер Ахметжан
Компы хорошие, но пожалуйста сделайте бонусы за пополнение как в других клубах.
Roma
Очень хорошое место рекамендую если чо я не пакупной😂😅
ZA
Zhansaya Ashirbek
Іші таза, жайлы.Бізге ұнайды, жиі барамыз
24 июня 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
ЕА
Енлик Акболатовна
ЛУЧШИЙ КОМП КЛУБ В ШЫМКЕНТЕ, на уровне Астаны я так скажу ! Все чисто опрятно компы новые все игры поддерживают . Операторы всегда помогут подскажут одним словом пушка 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады за ваш отзыв🥰
S/
Shaimoff / Design
Отличное место для досуга с друзьями 👍 Приятная атмосфера, компьютеры и приставки новые, все отлично, персонал отзывчивый. Всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть, снова!
Александр С
Во-первых, хочется отметить высокий уровень комфорта: просторные залы, мягкие кресла, качественная периферия и мощные компьютеры. Все игры запускаются без лагов, графика на высоте, а звук — просто погружение в другой мир. Обслуживание — отдельный плюс. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками или подсказать, если что-то непонятно. Атмосфера дружелюбная, и даже если приходишь один — чувствуешь себя как дома. Также порадовала зона отдыха, где можно перекусить и расслабиться между катками. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Клуб The Game — это идеальное место для киберспорта, дружеских встреч или просто хорошего вечера в любимой игре. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
13 июня 2025, официальный ответ
мы постораемся ещё быть лучше!
Jasik 018
Очень хорошее место компы не лагают игры тянет очень хорошо и очень хороший пинг, Цены доступные обслуживание просто 10 из 10 быстро исправляют ошибки<< если конечно они появятся››
Спасибо за отзыв!
Элита 😍
❤️
ZB
Z B
Очень крутой game club🔥🔥🔥 Атмосфера супер!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Приходите ещё будем вас ждать🔥🔥🔥
Классный компьютерный клуб 👍, всем рекомендую!! Девайсы огонь 🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🔥☄️
MK
Merey Khakimova
Не советую это место никому, кто ценит себя, свои деньги и комфорт. За 1800 тенге вы получаете 40 минут мучений с настройкой микрофона и наушников, которые, к слову, так и не заработали нормально. А затем, в оставшееся время, игра постоянно вылетала, а пинг подскакивал до 300. На просьбу компенсировать время, потраченное на настройку их же оборудования, сотрудники лишь пожали плечами и сказали: «Мы только открылись». Та же фраза звучала в ответ и на жалобу о проблемах с интернетом — «Мы не знаем, почему вылетает, мы только открылись». Если вы открываете компьютерный клуб, то в первую очередь обеспечьте нормальное качество интернета и исправное оборудование. Это — базовые вещи, без которых ваш «бизнес» не имеет смысла. Такое отношение — неуважение к клиенту
11 июня 2025, официальный ответ
Мерей, благодарим за обратную связь! Спасибо! Примем меры.
JJ
J J
Чуть дороговать за такие характеристики
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что соотношение цены и характеристик п…