The Game
зия .
Очень классно
ЧЖ
Чингиз Жакеев
Клуб уютный, железо топ, девайсы Logitech. В клуб улучшения условий для клиентов не останавливаются. Price доступный, соответствует условиям. ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhasulan Erbolvich
Алмат деген жигиттын жумысы унады.
ВЛ
Влад Литвин
Лучшее обслуживание, все быстро, все хоро, пк очень мощные , интернет стабильный пинг маленький, лучшее что я видел👍
Алёна Сидоренко
компы мощные, туалет чистый, цены приемлемые🥰 отдельное спасибо админу Алмату, очень хорошее обслуживание🙏🏻
Д
Денис
Хороший администратор Алмат, хорошие цены за время, очень доволен, атмосфера атмосферная.
HashiramaTenshi
лучшая игротека в городе! особенно спасибо админу Алмату✊🏿
Sundet Balgabay
Клуб соответствует всем высшим стандартам, пинг шикарный кс летает Хорошее место🤙
Amir Zhanibekov
Шымкентте жақсы клубтар жоқ па десем, Ордабасы и осы бар екен 👍🏻 банядағыдай ғо брат иә банядағыдай
Zhanibek Amanzhol
👍🏻👍🏻
Айнура Кемелбекова
Комфортная игротека, компы отличные👍🏻
HunteR Play
Компы четкие, Алмат крассавчик всё быстро и мощно, оперативно всё организовывает
Алишер Абдикадыр
Зың екен
Sultan Mashabaev
Хорошая игратека
Наиль Ганиф
Атмосфера десен бар кол жетымды пакет комьютерлеры мыкты достарын жанында тагы не керек керемет уакыт откызуге . Жанында болдым жаксы Комп Клуб екен советую
Erkebulan Sailybaev
газ
Bakdaulet Т
жахсы компютерный клуб унады комптары жахсы
Рустем Назаров
Диас деген жигит 5 жулдыз кой деп айтты. Сол ушын койдым
Arkhat Amanzholov
очень хороши комп
A
Almat
Очень приятный клуб. Чисто, комфортно, оборудование отличное. Провёл время с удовольствием, обязательно зайду снова. Особенно понравилось мышки, руки не потеют и охват очень удобный. Всем советую Изменено: 6.11.2025 Выбил нож в клубе Изменено: 6.12.2025 Выбил второй нож за 2🍋 Изменено: 14.01.2026 Подогнали третий
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё будем рады вас видеть😁
Diko ..
Тема
Arnur Kuanush
Самый лучший плейстейшын клуб и цена адекватный мне понравилось. По моему этот плейстейшын клуб лучший в Шымкенте лучше других я не встречал
П
Павел
Крутой компьютерный клуб, всё в топе, очень понравилось. Отлично провели время, всем советую!
Yarike
Отличный клуб. Крутой дизайн, спокойная обстановка. Только чилить, на расслабоне. Каждую коммандировку, буду тратить время там. Все супер! Всем добра!
Сапар ...
Спасибо за отзыв❤️
Takengoi 🇰🇿
Хорошее место
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мы рады что вам понравилось наш клуб🤗
ДР
Дастан Романов
Админ пацан очень вежливый и воспитанный помог мне разобратся когда я не понимал дайте ему премию
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось!
DS
Duman Sydyk
Девайсы хороший , пинг нормальный но нету каких нибудь акций , цены чуть дороговаты
3 октября 2025, официальный ответ
Предложения приветствуются! Оставляйте отзыв, будем рады!
ДБ
Диас Борибай
Очень понравился компьютерный клуб — уютная атмосфера, мощные компьютеры и комфортные места для игры. Особенно хочется отметить администратора Алмата: всегда приветливый, поможет разобраться с любыми вопросами и создаёт дружескую атмосферу. Благодаря такому отношению хочется возвращаться снова
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Наши операторы всегда трудятся что бы вам все понр…
Бекзат Рахматуллаев
Отличный компьютерный клуб. Девайсы на уровне и пинг тоже приемлемый в игре валорант. Но фишка клуба это админ АЛМАТ. Свойский, душевный, компанейский парень. Всё объяснит, покажет и расскажет. Слишком доволен его сервисом. В общем топовый админ!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передади…
MDR .
Алмат принял нас хорошо, спасибо что есть такие компы, Алмат красава ГЛУБОКИ человек
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что наши операторы вам понравились😁
Gyro Zeppeli
Зор клуб
12 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен 🫶🏻
Ars 21
хороший комп клуб всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌🏻
EZ
Ersaiyn Zhyenbaev
Приходим играть в кс. Самое главное хороший пинг и удобные девайсы, мне понравилось.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ерсайын, спасибо за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вам понравилось играть у нас, а пинг и дева…
Изат Юсупов
Крутое заведения, удобные кресла и мышки. Уютная атмосфера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🌟 Нам очень радостно, что вам понравились наши кресла…
БА
Бексултан Арсыкулов
Очень удобный игровой клуб 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась наш клуб😁 Приходите еще, будем вас ждать😇
Асхат
Катали тут с кентами PS. Картина на экране четенькая👌🏻, консоли настроены, имеются все игры с обновлениями, джостики не раздолбаны-редкость в наше время. Атмосфера приятная, цены адекватные.
28 августа 2025, официальный ответ
Асхат ,здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😁 Приходите, будем рады вас видеть…
АI
Аскар IT
Хорошее место
28 августа 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
СУ
Серик Утепбаев
Первый раз в Шымкенте, посетил клуб, хорошие впечатления, комфортно, просторно. Железо, переферия топ.
28 августа 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
AM
Alinur M
Оператор вежливый,компы мощные.Был тут несколько раз,и не пожалел
28 августа 2025, официальный ответ
Alinur, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Elaman Nurlanov
Пришли с друзьями,все круто.Компьютеры мощные.Все просторно) и + местоположение удобное тема жер
28 августа 2025, официальный ответ
Elaman, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Dulat Ruslanuly
очень классное место уютное и красивое прям все кайфова и главное люди хорошие 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Dulat, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
Daulet R.
Прям комп клуб очень хороший уютный седушки отличные и маниторы прям крутые дивайсы прям очень круто🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
B.
Bai .
Не стоит баруга
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Muha Bai, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв важен, но к сожален…
ZZ
Zauirbek Zharylkap
Поражняк вообще өздерікін тақай береді
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Zauirbek Zharylkap, вы можете описать что именно вызвало ваше недовольство?
AN
Alan N
Классный комп клуб, все чисто уютно , компы мощные а девайсы дорогие и качественные , из минусов лишь то что чуть мало место в общем зале и девайсы проводные . Проблем с интернером не было!
БК
Бақдәулет Келдібек