Qurt & Qurtka
пункт быстрого питания
SA
Sevara A.
Побаловать себя и домашних вкусной едой с Qurt Qurtka была хорошей идеей Мы часто посещаем и заказываем с Qurt Qurtk-и по Туркестанской, всем нравится и все довольны Благодарим 🙌 Кассир Назым, повар Калау молодцы 👏👍
bikesh abildaeva
Нуртас кассир очень хорошо обслуживает, очень вежливый 👍🏻👍🏻
Хайдар Нұрсезім
Нуртас повар молодецкой💋💋
ХХ
Хурсан Хикматуллаев
Вкусная еда хорошее заведение советую
Евдокия Фамильярова
Бургеры постоянно подгорелый в сторис, это вообще ужас
MS
Meiir Sapar
Ұнады, күшті екен! Кофе жоқпа десем, кофеде бар екен четкий👍🏻
Честные Отзывы
Раньше заказывали только доставку , еда у них очень вкусная, решили приехать в заведение, и были в шоке, там проходной двор, на кухню заходят люди сразу с улицы, не моют руки , надевают перчатки и «помогают» повару в готовке, и так же потом выходят на улицу, перчатки надевают уже использованные , парень на кассе доброжелательный, ему респект, посоветовал что взять Само заведение распиарили , и видимо шумиха прошла и все, в заведении никого
Erdaulet Ahmetov
Бургер вкусный и не обычный
. Sabikow .
Все очень вкусно просто супер 👍🏿
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
DA
Dastan Ali
Недавно был у вас.уютное задение широкое меню . Но сразу скажу бургер с курицей особо не зашел. Курица прессная без специи. Луковое кольцо довольно жирное и тоже по мне мало специй. Возможно я не пробовал какую то сумашедшую позицию . Это адекватное мнение из того что пробовал
Катерина Чумаченко
Qurt&Qurtka - это любовь с первого кусочка. Хрустящая корочка, ароматное мясо и соус, который делает каждый укус невероятно насыщенным.Настоящее открытие для тех, кто любит яркие вкусы и не боится пробовать новое!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
MZ
Malika Zaparova
Ваув вкус не передать словами ходили с подругами не пожалели
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Абдиева
Вчера попробовала десерт , он оказался безумно вкусным и очень нежным, очень красивое оформление , редко пью кофе - но этот был очень вкусный , спасибо за заботу о своих клиентах😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Kalau Kozhahmetov
Вчера заходили на Адырбекова 134 Все безумно вкусно кухня на высшем уровне Отличное обслуживание🥰🔥🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Kalau, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
MI
Mansur Idoyatov
Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, быстро приняли заказ и всё принесли без задержек. Еда просто отличная — бургеры сочные, булочки свежие, картошка хрустящая! Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Спасибо за вкус и приятное впечатление! 🍔👏
13 ноября 2025, официальный ответ
a🫂
anastasia 🫂
Есть не возможно, столько перца болгарского напихали что тебя потом тошнит этим перцем. Мясо воняет на столько что ты его выплевываешь а потом еще во рту привкус отвратительный, как будто баран вонючий во рту, луковые кольца вообще молчу, крахмал с водой размешали слепили кольцо и обжарили в масле, луком там и не пахнет, заказ привезли как будто это не еда а куча мусора, в крафт пакете все смешалось в одно единое месиво, как будто не еду за деньги людям привезли а отходы для животных (и служба доставки здесь не при чем, заказывали точно такие же позиции с других заведений в таких же крафт пакетиках и ничего не мешалось и не вываливалось, а здесь сама упаковка и такое ощущение что в пакет просто кинули как попало еду специально), больше не закажу отсюда никогда. Повелся на рекомендации в инсте. Один из худших фастфудов.
УА
Умида Абдурахманова
Очень вкусно. Нравится, что рецепты у них необычные, авторские. Все свежее и по-домашнему 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умида, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
PU
Phone User
Очень вкусно и сытно! Теперь это мой любимый фаст фуд в шымкенте
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Наталья Салмурзаева
Вкусные уфобургеры с необычной закрытой булочкой. Хрустящие, и ничего не вываливается при надкусе как у обычных бургеров👍. Теперь только у них буду заказывать. Только не испортитесь пожалуйста, продолжайте также всегда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Аида Алимбекова
Тағамдары өте дәмді! Обслуживание Керемет💐
Мақпал Камалова
Фасфудтары өте дәмді 😍 Келіп жеп көріңіздер 🙌🏻
СУ
Сабина Уразбаева
«Курт Куртка» — место, куда хочется возвращаться! Вкусная еда, приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Дети в восторге, и мы тоже! 💛
ЖИ
ЖАРАС ИСМАИЛ
qurtqurtka ең топ фастфудттар әлемі! Мен ерекше образды және ерекше дәмді фасфудты алғаш жеуім! Ең қызығы мен осы уақытқа дейін қанша жерден тамақтанып жүрсем де, ең дәмді болгар бұрышы қосылған тағамды дәл осы qurtqurtka дан кездестірдім!
Roza Abdukhalilova
бургеры не оч добавили много халапеньо хотя бургер маленький, сделали бы большой бургер не было бы сомнений насчет этого заведения
K.
K.m.muratbekovna .
Күштіі уже қанша рет алдық ыстықтай тез келеды доставка бургерлеры күштіі 👍👍 Жумыстарыңыз алға жүре берсын👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Айдай Көпжасар
Дәмі ерекше багет, бургер😍😍😍 Маған ұнады, порциялары үлкен,доставкамен жеткізгенде бәрі ыстықтай келді) Енді тек сіздерден заказ беремін☺️ обслуживание өте жақсы) сразу ответ жазады☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
🧸 🤍
Очень вкусная еда, приятно встречают гостей,очень вежливые. Очень было приятно туда заходить😍. Советую всем туда ходить кушать и пить кофе.
3 ноября 2025, официальный ответ
🧸, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Кошманова
Все супер,еда вкусная,все привозят быстро ,ребята вежливые,мы всегда заказываем там еду
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ислам _
Еда приехала тёплой, взял комбо с курицей. Очень вкусно, буду брать ещё. Но булочки показались чуть-чуть тонковатыми, мне нравится когда хлеба побольше, но это дело вкуса. Салат был очень хрустящим. Маскот очень классный
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ислам за обратную связь, мы стараемся учесть все пожелания, сами понимаете это…
КФ
Ксения Форостовская
очень комфортное заведение, необычные блюда и всегда свежие!💗
НТ
Наргиз Таштемир
Быстрая вкусная и всегда горячая доставка ♥️ классные бургеры🫶
MB
Mereke BaQyt
Кафенің обслуживание,сервис бәрі күшті әсіресе уфо бургер,сендвичтері тема😍😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мереке, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Жанерке Султанова
Күшті ресторан,тамақтары необычный әрі дәмді! Постоянно заказ беремін Доставка вообще тез тез Советую всем!😍
Дарья Савенкова
Классное заведение, были там много раз, бургеры просто топ, цены адекватные, всегда все свежее. Персонал приветливый, отличное место, однозначно вернусь еще раз 🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ЕТ
Еркінбай Таңшолпан
Qurt qurtka да барлығы өте дәмді. Баруға кеңес беремін. Ешкімде жоқ дәм осы жерде. Менің ең сүйікті бургерлерім осы жерде❤️❤️❤️❤️
ЖА
Жасмина Авазова
Очень очень вкуснооооооооо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Кристина Киселёва
Очень вкусное сочетание , при чем тесто такое нежное, все всегда оценивают начинку , а я тесто ))) ну тут было все 10/10
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
АЖ
Айткул Жолдасбек
Тагамдары оте дамды🔥🔥🔥🔥
ЖБ
Жан Бердибаев
Это невероятное и фантастическое сочетание знакомых блюд и необычного вкуса!!!!💥🔥 Уфо бургеры просто космос. Даже не знаю что в первую очередь рекомендовать. Просто попробуйте всё, как я🫣🤣
НН
Нурдаулет Нурмухаммат
Отличное заведение😍 очень вкусные бургеры , необычные ничего не протекает , все вкусное мне очень понравилось и вам советую 🙏
Aru Beysenbayeva
Все вкусно😋 сервис и обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Мария Акашева
Все очень вкусно! Персонал вежливый, современный! Меню суперское! Процветания
DS
Dilbar Shayussupova
Уже 3,4 раза пробовали очень вкусно,большой ассортимент.
ШТ
Шолпан Тастанбек
Дәмді , барлығы ұнады😍😍
ХУ
Халида Устемирова
Бургеры очень вкусные 😋 с Куртом отлично сочетается 👍🏻
Анастасия Бондаренко
10/10 от обслуживания до вкуса! Наш любимый вишневый закрытый бургер и бургер с куртом ) очень понравился кофе американо - не кислый, а это редкость! Так же любим их стрипперсы😍 очень нравятся кебабы ❤️ честно, советую от всей души! Чувствуется любовь к своему делу!
АО
Айла Османова
Безумно вкусно , всегда все свежее , отличный персонал и быстрая доставка, всегда радуют новинками 🫠❤️ запечатанный бургер отдельная любовь❤️
Aisulu Kuralbay
Молодежное место, вкусно, нам понравилось! очень приятные парни на кассе и повара, ушли с хорошим настроением!😍
ЖА
Жанерке Абильхайыр