SM logokids

Центр развития детей
ИП Динара
А. С.16 отзывов
Ставлю отзыв 4 только благодаря Диане (отличный специалист 10 из 10. За 5-6 месяцев запустила речь ребенку). Отдельно хочется отметить непрофессионализм хозяйки данного центра Санжаровой М. Во-первых, грубая. Во-вторых, мы пришли с назначением от известного невролога города, которая поставила ребенку задержку речевого развития, но прогнозы у самого невролога были хорошие, сыну на момент осмотра было около 2-х лет. Сама же Санжарова М. при диагностике сказала, что не видит именно задержку развития, а уверенно сказала, что у ребенка алалия. При этом склонялась больше к сенсорной или же смешанной алалии. Во время осмотра постоянно давила, говоря, что ребенок не отзывается. Словно навязывая услуги. Хотя с моей стороны неоднократно было сказано, что ребенок откликается на имя, просто в центре он был впервые, вокруг обилие новых игрушек, ребенку всего около 2-х лет. А так же у ребенка был такой характер. Мои объяснения были не в счет, специалист уверено ставила диагноз «алалия», что пугает каждую маму. В итоге несмотря на мои сомнения мы все таки начали работу со специалистом Дианой. Очень грамотный логопед, приятная девушка, помогла запустить речь за короткое время. За что Диане огромная благодарность, такие специалисты настоящая жемчужина. Так же хочется отметить, что во время занятий со своим сыном не раз замечала, как другая специалист недобросовестно выполняла свою работу. Вместо занятий с детьми сидела в телефоне, ребенок, находящийся в это время у нее на занятии был предоставлен сам себе.
Assel Almas26 отзывов
Мунира Амантай10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Adil Begdauletov1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Balzhan Sabitova9 отзывов