Адвокат N.A.Seidaliev & Partners
Услуги адвоката
Арнур Толеген
Самый лучший адвокат 👍
S M
Огромное спасибо Нуржану Акыпбековичу и его команде! Тот случай, когда собрались одни профессионалы своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻
A S
Профессионал своего дела! 👌🏻👌🏻👏🏻👏🏻
N B
Грамотные и ответственные специалисты, спасибо Нуржану Акыпбековичу и его команде за развернутый ответ и консультацию по моему вопросу👍🏻👍🏻
Aigera Ai80
Хочу выразить огромную благодарность N.A.Seidaliev & Partners за их профессионализм и высокий уровень юридической помощи. Адвокаты тщательно разобрали мой вопрос, предложили оптимальное решение и сопровождали меня на каждом этапе.
ФТ
Фариза Толебаева
Обратилась к N.A.Seidaliev & Partners по рекомендации, и теперь сама могу смело советовать. С первой консультации стало понятно, что мой вопрос будет решаться грамотно и с полным погружением в детали. Объясняют всё понятным языком, всегда на связи и дают чёткие рекомендации. В итоге ситуация, которая казалась сложной, разрешилась максимально благоприятно.
Dilnaz Kadyr
Профессионал своего дела. Мне очень понравились услуги 👍🏻👍🏻
Лена Зеилбекова Лим
Отличное место хорошие специалисты
АБЖАЛИ БУЗАВ
Еңбектерің жана берсін. Халыққа қызметтеріңе рахмет
Azamat Onayev
Өте білімді заңгер .Кеңес беремін.
Alsiet Stamkulov
Нұржан аға үлкен лауазымды қызметтер атқарған іскер азамат.Заңды кеңес қызметі керек болса осы кісіден алсаңыздар өкінбейсіздер.
House_2010
Обратились за помощью к данной компании. Все доходчиво объяснили и разложили все по полочкам. Уровень знаний и практического опыта на высоте. Однозначно рекомендую!
ЛЗ
GK
Gulnur Karmanova
Өз ыстерынын мыкты маманы👍
Айсанар Шохаманова
Жақсы, керемет жандар! Өз істерін жақсы біледі, жұмыстарыңызға береке берсін!
Перизат Бегзатова
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание и отзывчивость. Желаю сотрудникам плодотворной работы и удачи во всех делах !
One4o
Өз ісінің маманы👍🏻
Шохан Ватари
Хочу оставить искренний отзыв о работе адвокатского агентства N.A.Seidaliev & Partners. Обратился к ним в непростой ситуации, когда казалось, что выхода уже нет. С первых минут общения я понял, что попал в руки настоящих профессионалов. Адвокаты агентства — это не просто юристы, а сильные, грамотные и уверенные в себе специалисты, которые знают, как добиться результата. Мой случай был сложным, требовал не только глубокого знания законодательства, но и стратегического подхода. Команда N.A.Seidaliev & Partners проявила себя на высшем уровне: они тщательно изучили все детали, подготовили четкий план действий и буквально "разобрали" ситуацию по полочкам. Меня держали в курсе на каждом этапе, объясняли все нюансы и возможные варианты развития событий. Особенно хочу отметить их настойчивость и умение отстаивать интересы клиента. Они не боятся трудностей, всегда готовы идти до конца и бороться за справедливость. Это не просто юристы, а настоящие защитники, которые внушают уверенность и спокойствие даже в самых напряженных ситуациях. Если вы ищете надежное агентство с сильными и мощными адвокатами, которые не просто дают советы, а реально решают проблемы, то N.A.Seidaliev & Partners — это именно то, что вам нужно. Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и преданность делу! Рекомендую всем, кто ценит качество и результат!
UB
Ulzhan Bahitovna
Білікті де білімді мамандар екен, кәзіргі таңда ҚР сіздердей білімді саутты мамандар көбейе берсін! Істеріңізде сәттілік тілеймін! Елімізге әрқашан адал қызмет көрсетейік!
Shinks Shings
Отличная адвокатская контора! Грамотные, внимательные и ответственные специалисты. Помогли разобраться в сложной ситуации, все объяснили понятно и довели дело до успешного результата. Спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую!"
БА
Бахтияр Абдрасулов
Команда профессионалов, молодцы отличная работа, организовали чёткую линию защиты по уголовному делу👍👍👍👍
Dimash Ongar
Мощная команда адвокатов! Профессионалы своего дела. Смогли добиться справедливого решения суда и вытащили безнадежное дело на новый уровень, не имея при этом качественной доказательной базы! Безмерно благодарен! Желаю успехов и процветания!👍
Akylbek Kospanov
Команда профессионалов! Обратился за консультацией, остался доволен их работой! Всем советую!
РК
Банура Жанбырбаева
Алла істерінізге береке берсін
UO
Ulan Ormanov
Всех знаю на 5, профессионалы своего дела на цифру 5! Знают все виды права, уголовное, уголовно-процессуальное, гражаднское, гражданское прцессуальное! 👍👍👍👍👍
Акбаян Толемiс
Істеріңіздін берекесин берсін! Өз жумыстарына адал, әрі білімді мамандар. Алла разы болсын!
Даурен Штейн
Сильная команда профессионалов своего дела! Специалисты с большим стажем, многие годы проработавшие в системе высшего надзорного органа и имеющие богатый практический опыт как в сфере уголовного, так и в гражданского права. Уверенно можно сказать, что эта команда способна оказать квалифицированную юридическую помощь как гражданам, так и бизнесу.
BE
Batyr Ergeshov
Знаю руководителя и других адвокатов как профессионалов высшего надзорного органа, т.е. органов прокуратуры Республики Казахстан !!!
ВА
Вася Ахметов
Контора супер !!!!! Спасибо сотрудникам конторы !!!!! Процветания и благополучия Вам!
AB
Adilkhan B
Сапалы қызмет көрсетті! Рахмет үлкен кеңсеге !
АӘ
Абзал Әбжәлі
Алла істеріңізге разы болсын👍 Өте кәсіби, білімді заңгерлер екен, барлыгы кішіпейіл, білікті маман иелері екені көрініп тұр. Таныстарыма да ұсыныс айтамын, заң саласынан мәселелер туындаса осындай келулеріне әбден болады деп