Мари
4.2
4.2
LZ
Liya Zhanbossynova
Очень уютный,чистый апартотель.Останавливалась на два дня.Доступ удобный к квартире,все в шаговой доступности.Особенно понравился персонал,очень оперативно отвечают и решают быстро возникшие вопросы.
РС
Роза Серикова
Останавливались в апарт-отеле «Мари» — остались очень довольны. В номерах чисто, уютно, всё аккуратно и продумано до мелочей. Приятная атмосфера, свежий запах, удобная кровать. Персонал вежливый и отзывчивый, сервис на высоком уровне. Отличное место как для короткого, так и для длительного проживания. С уверенностью рекомендую!
Айбек Сатханов
Хорошее место чтоб остаться на короткое время, свой душ и туалет, доступ в квартиру в любое время, чисто опрятно всё, район тихий, соседей тоже не слышно.
Зарина Бисембаева
Ужасный апарт, сотрудники еще хуже. Марал женщина хамит и угрожает, будто во всем Шымкенте только у них комнаты. Не связывайтесь лучше
Алтынай Ибрагимова
Разместила гостей в данном отеле. Всё чисто, уютно! Без посторонних запахов. Очень понравилось, сервис на высшем уровне! Мои гости уехали довольными.
Гульнар Руслан
Алыстан қонаққа құрбым келген еді, сол кезде күтіп алып осы апарт отельге жатқызған болатынмын. Іші таза, аппақ төсек. Ең маңыздысы бірінші этажда болғаны. Номерлердің барлығына темір есіктер қойылған. Бұл қауіпсіздіктің белгісі. Рақмет көп көп.
ГУ
Гульзат Утегенова
Имела возможность посетить эти апартаменты,хочу сказать что на высшем уровне всё, всё чисто аккуратно всё предусмотрено для клиентов! Советую посетить приезжим или нашим жителям города Шымкент
R
Redmi
Апарт отель хороший. Понравилось именно локация. Все рядом, круглосуточные магазины и столовая в шаговой доступности. Белая постель. Смарт ТВ. Вайфай. Вежливый персонал. Стоит своих денег
KK
Kuka K
Ужасный хостел! ГРЯЗНО! НЕ СОВЕТУЮ! Полотенца грязные. Вода в душевой стоит, не стекает! Отношение к гостям хамское ! 😡
РН
Ринат Низамутдинов
Уютные, чистые и комфортные номера, очень доброжелательная владелица, в номере имеется все для комфортного проживания, особенно порадовал ТВ с функцией СМАРТ и вай фай