Monoo
Цветочный магазин
Monoo — свежие цветы оптом и в розницу по выгодным ценам!
IN
Inkar Nurtayeva
Супер цветочная. Цветы свежие. Пахнут офигительно. Сестренке букет понравился очень
МР
Марина Р
Отличный сервис ,вежливый персонал !заказывали шары для юбилея ,девчата выслушали все пожелания и выполнили заказ оперативно ,бонусом добавили шар ,что не может не радовать !
Нурболат Аскар
Nurken brat
ЖЛ
Жжж Ллл
Маған қатты ұналя. Менеджер Айғаным сіңіліме рахмет❤️🔥Оте адемі етіп жиберипти. Маңызды күнімді гүлдерімен асемдеп жіберді. Жандарым іске береке❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Асем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НН
Нуржан Нуртуган
Керемет күшті
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Жанелья Абдулла
Просто вау 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Kami🤍 RK
Спасибо огромное за букет🥰Прям идеально так как я хотела,сервис и торты тоже на высшем уровне!Я в восторге❤️
Спасибо, Kami🤍, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгерим Карасай
Свежие цветы, красивый букет, быстрое и вежливое обслуживание👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
СС С
Цветы как в описании, все понравилось спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сакен, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
LA
Luiza Abdurakhmanova
Очень красивые цветы💐 Оперативная команда, быстро приняли заказ и собрали букет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
КА
Калбии Агманова
Күшті етіп бүкет жинап берди флористер ! 10 мын тг ге осындай букет алдым ! 👍
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alina Abdumuratova
Красивые, свежие цветы🤍 Быстро оформили заказ и доставили. Спасибо🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ZI
Zhizel I
Очень рада, что обратилась именно к ним! Букет собрали с душой, очень красиво. Тортик выше всех похвал: нежный и очень вкусный! Девочки компетентные, отвечают без задержек, заинтересованы в своей работе сделать приятное их клиентам. Большое спасибо! Буду рекомендовать вас! 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhizel. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Шааха ..
Спасибо этому цветочному вовремя и быстро все оформили и доставили ! Ырза болдым 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Шааха, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Айкен Бахтиярбек
Молодцы ребята ! Професионалы своего дела ! Нам очень понравилось 😍😍😍❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Айкен! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Миран Умуралиева
Гулдер тема
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миран, благодарим за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рабинур Алдан
Гүлдері ұзаққа шыдамайды екен 4 сағатта осындай болып кетті
Айдана Маханбетжан
Советую❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Айдана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Nurken Perdabai
2 шт 101 роза алган еді. Ойымдағыдай жасап берді ырзамын Monoo цветочныйна рахмет сіздерге
21 октября 2025, официальный ответ
Nurken, большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Alina
Мы заказывали розовые цветы за 30 тысяч, а они прислали вот такие с доставкой — вообще никакой ответственности нет.Больше туда ни ногой👎👎👎☹️
Ayaulym Asylkhan
Розовый гүл бергенбіз сап сары кылып кринж гүл салып жіберген,вообще заказ кабылдай алмайды👎🏿
~ .
Өье әдемі,свежый қатты ұнады енді тұрақты клиенті боламыз🤍🩷
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ~. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Муаззам Анарметова
Всегда свежие цветы и цена доступная , и очень вежливые флористы
2 октября 2025, официальный ответ
Муаззам, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
TZ
Togzhan Zhunisbay
Хорошие букеты 👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Самгат Актай
Monoo гүлдер магазиннің гүлдері өте әдемі әрі свежий Сіздерге алғысым шексіз💕 Кәсіптеріңізге береке берсін🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Самгат, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
LI
Lina Islam
Шикарные цветы ❤️спасибо за оперативную доставку😍цветы свежие☺️☺️☺️☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Акмарал Алимбекова
Очень оперативная команда, спасибо букет был очень огромным и восхитительным,😍👍🏻 доставили очень быстро и аккуратно. Менеджер Меруерт очень ответсвенная и креативная сделала всё быстро и на высшем уровне. Очень вежливая и шустрая по больше бы таких менеджеров в цветочных магазинах. Спасибо команде Monoo flowers. Благодарю за такой классный сервис❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Акмарал, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Ayaulym Burabai
Цветочный магазин просто великолепен, цветы свежие,мне очень понравилось.❤️
Добрый вечер, Ayaulym, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Маржан Нұржанқызы
Гүлдері свежий жаксы
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 💛
Aru ♡
заказывала с города Актобе, благодарю за оперативность, отличные цены, красиво собрали букет, еще добавили открытку милую😻✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мария Квашнина
1 августа привезли доставкой цветы и бенто торт. Цветы уже подвяли, верхний слой крема у торта заветрился, как будто долго лежал и привкус был странный. Заказчик при покупке указывал конкретную надпись, которая должна быть на торте (магазин писал, что можно выбрать свою надпись) Но в день доставки получателю (не заказчику) написали и его поставили перед выбором: есть торт "с днем рождения" и торт с сердечками. О том, что был заказан конкретный торт, получатель не знал и выяснил это уже после доставки. Очень жаль
. imkholi_
Вообще фотодағы гүл емес басқа гүл салып жиберген ақшасына не стоит кышкентай фотода улкен еды өкініп қалдым осы магазинен алғаныма тура сол гүлді басқа магазиннен екі есе арзан алғанмын.
kuwait .
букет красивый,понравилось не только мне😌
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kuwait! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аида Аманбек
😍😍😍😍
15 июля 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Z
Zhadra
Monoo гүл магазиннің гүлдері әрдайым свежый.Үнемі тапсырыспен алдырамыз. Менеджер қызға ерекше алғыс.
Здравствуйте, Zhadra. Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
KT
Karima Temirbai
Доставкамен гүл алғырлық. Гүлдері свежий, әдемі. Керемет жақсы
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
GO
Guldana Orynbasar
обслуживание өте жақсы, гүлдер всегда свежий
2 октября 2025, официальный ответ
Guldana. Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЙНУР Накыпбекова
Моно гүл орталығы маған қатты ұнады қыздары өте кішіпейіл, әдемі сөйлейді, қарапайым, өз істеріне жауапкершілікпен қарайды, мәдениетілігі жоғары тек алға жұмыстарыңызға сәттілік береке берсін***
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Сания Каарабасова
Керемет,маған гүл өте ұнады! Жұмыстарыңызға сәттілік!Тек алға !
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Өте керемет гүлдер менеджер флорист ке рахмет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
GN
Galymzhan Nurlan
Самые лучшие специалисты, такого букета не каждый может собрать, спасибо ✊✊✊
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galymzhan. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады вашему визиту ❤
Erbakyt .
👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Erbakyt, за доверие 😉 Нам очень приятно.
AE
Aueskhan Ermakhanbetov
Отличный сервис, свежие цветы. Спасибо за радость 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Aueskhan, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Максат Сейтхан
Все доставлено в лучшем виде👌👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tansholpan Bauyrzhan
Хочу написать отзыв , о том что тут очень большой ассортимент цветов. Очень понравился магазин, цветы свежие , персонал очень вежливый, подскажут, помогут собрать невероятно красивый букет цветов 💐. В нашем городе очень много цветочных магазинов, но Monoo отдельная любовь!❤️🌹🌺🌷🌼
Tansholpan, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Мухайя Махкамова
Цветы прям адемы тандаганыма окинген жокпын😍менеджер Асылжарга отдельно рахмет🫠 она такая милая, сразу звонила, барин аныктап не деп жазу керек екенын барин сурап запискада косып берди🥰 мама очень счастливая❤️ благодарны магазин Monoo🌺❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мухайя, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Нурхан Бауыржан
Гүлдері өте жақсы гүл керек болса всегда осы жерге келемін барлығыңызға кеңес беремін келуге менеджер қызға рахмет өте керемет жұмыс жасайды
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сүйрік 🩵
👍🏻👍🏻👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
B
Biba
Качество топ прям свежий барлык гулдеры багасы тиымды всем советую менеджер кыздарыда вежливая 👍👍👍👍👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Biba. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
Нигара Сайдахметова
Этот магазин - настоящая сказка для любителей цветов!", "Мне очень понравилось качество букетов и профессиональный подход сотрудников!", "Я в восторге от свежих цветов и красивых композиций!", "Спасибо за прекрасный сервис и быструю доставку!". Заказывала через kaspi приложение, что очень удобно, после оформления заказа сразу пишут в воцап и уточняют все детали, на связи до конца доставки, учитывала все мои запросы, спасибо вам за терпение😆Заказываю уже второй раз, первый был свекрови, второй маме,решила для себя, что буду постояльцем, так как сейчас очень трудно найти совестливых людей, особенно когда заказываешь онлайн с другого города и не имеешь представление каким будет букет, заказывала у других, опытов было много, где букет с цветами завяли на завтрашний день, а эта композиция простояла 4-5 дней, благодарю вас за ваш труд😇именниница в восторге, я счастлива, так как моей маме всё понравилось😘
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать 🌸