Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
ИФ
Имя Фамилия
Бари керемет кызмет корсетти Аяулым жане Таннур ерекше Рахмет Сиздерге
Фататита Фатита
Работа с клиентами очень хорошая и грамотная, спасибо консультантке Аяулым!
ГА
Гульвира Аблязимова
Предновогоднее я только гляну закончилось вот так 😂 Спасибо за помощь Аяулым , ушли с покупками и настроением , без нее пакетов было бы меньше💕
Огромное благодарность менеджеру Аяулым, отличный сервис👍 Хороших вам продаж!
Yerassyl Berkin
Хороший сервис, консультант Аяулым очень хорошая во всём помогала и находила всё что нужно
НЖ
Нурасыл Жумабек
Кенес берушы Айбек деген жігіт вообщее Вооооообщщее керемет екен,ұсынған киімдерің алмай кетү мүмкің емес,рахмет
Молдир Базарбай
Өте күшті магазин,обслуживание көрсету өте жоғары деңгейде💗 Таңнұр продавецке рахмет,барлығын жақсы түсіндіріп көрсетті.
Аружан Есжанова
Консультант Айтолкын была очень вежливой, помогла с выбором кроссовок, учла все наши предпочтении. Очень благодарны ей за работу 🫶🏻✨
Madina .
Продавец Айбек — очень хороший и отзывчивый! Помог с выбором, подробно ответил на все вопросы. Покупала кроссовки и одежду — всё отличного качества, полностью соответствует ожиданиям. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо большое, обязательно приду ещё! Рекомендую!🤩 Отдельное спасибо Айбеку.
ДД
Данияр Данияров
Иса продавец,консультант молодец очень грамотно все подобрал 👍👍👍
korkem 🍥
все товары ли нинг кайф
inzhu baurzhanova
Айбек прям хороший консультант,помогал,бегал туда сюда,сервис🔥🔥🔥
Өте арзан әрі сапалы киімдер😍 продовец Айбек жақсы көмектесті👍🏻
ЗЖ
Зиакуль Жумашева
Сатушы қыз Айтолқын барлығын жақсы түсіндіріп, айтып берді рақмет, еңбектеріңіз жана берсін👍🔥❤️🌷
БУ
Бактияр Удербаев
Лининг магазиннің сатушысы Айбек деген жігітке үлкен рахмет қызмет корсеткеніне табыс тілеймін
МИ
DY
Didar Yelshibek
Аяулым Гулжан өте жақсы қызмет көрсетті Аямлым ханым топ
Нурболат Ибрагим
Магазин унады, оте жак обслуживает, киымдер качественный особенно кроссовки, Айбек деген продовец бала молодец, оз жумысын быледы, тек кепка аламын деп барган едым, полный киындырып жыберды😂👍👍👍
BA
Beibars Aknazarov
Самый лучший магазин!!! Есть все!!! Качество и цена просто ТОП!!! Обслуживание на высоте!!! Продавец консультант Таннуры самая лучшая!!! Команда молодцы!!! Будем приходить еще и еще!!!! 💪✊👍❤️
Ару Абишева
Качество товаров супер, всегда классные скидки и обслуживание на высшем уровне, очень отзывчивые сотрудники особенно молодой человек по имени Айбек
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны качеством и сервисом…
Alimzhan Nurmanov
Рахмет барлығы ұнады сервис өте жақсы консультант Аяулым просто супер советую всем😍👍
Жасулан Жаксылыков
Li ning Гипер хаус керемет дүкен. Ал Аяулым сөз жоқ керемет, көңілді консультант
Алишер Балгабай
Продавец Аяулым, Гульжан огромная спасибо за хорошую обслуживание 👍👍👍🔥🔥🔥
Almaz Valihanov
Аяулым продовец хорошо консультирует , хороший вкус 👍 в
BK
Bisultan Kk
Консультант жігіт мықты, білімді екен, тауырды бүге шүгесіне дейін біледі екен, аты шатаспасам Ақжол ау деймін, шатасуым да мүмкін, 6.04.2025 сменде болған жігіт
A.
Anelya .
Айбек очень хороший консультант! Молодец, знает свою работу, подобрал оперативно размер🫶 Все четко и быстро. Молодец, прям выручил👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Айбек смог помочь и оперативно решить все вопросы. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность! 🙏😊
ОО
Олжас Олжас
Вещи очень качественные, отдельная благодарность неземной красоты девушке по имени Анна), она помогла мне с выбором! рекомендую! отличный магазин!
JSS 👑
Асемай отличный продавец. Измерила ногу и подобрала нужный размер обуви, и грамотно оформила доставку, спасибо без нее я бы не смог!
ЕА
Ержан Абдулла
Аяулым 10/10.Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,керемет.Качества бомба
Айгерим Калиева
Огромная лагодарность консультанту Аяулым. Быстро, профессионально и с максимальным терпением подобрали нашим привередам детям! Спасибо большое! Ассортимент 🔥🔥🔥
Aiymzhan Duisenbay
Алматыда да, Астанада да осы брендтен алғанмын. Қай қалада болса да сапасы бірдей. Шымкенттегі дүкенде де қызметкерлері өте сыпайы😌 Кассир Таннура и Айбек өте сыпайы, күшті сотрудниктер просто топчиик🫰🏻💕
Assema Zhumagulova
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Очень приятный магазин, грамотные сотрудники, видно, что любят свою работу. Вещи качественные, не хуже известных брендов. Кассирша Таннур красотка в своем деле✨
Tair .
Зашёл просто посмотреть, а в итоге вышел с кроссовками 😄 Очень круто обслужили, всё объяснили, дали несколько очень хороших советов . Качество огонь 🔥 чувствуется сразу.
Ариана Адилхан
Я зашла в магазин а 2 девочки консультанты коса смотрели и даже не здоровались , даже не соизволили спросить нужна ли помощь и об акций говорили только мужчинам , мне ни одного слово не сказали 🫡
Аяулым ‘
Консультант Аяулым очень внимательная, всё подробно показала, предложила разные варианты и помогла выбрать именно ту обувь, которая мне идеально подошла. Благодаря её поддержке покупка прошла легко и приятно. Большое спасибо!❤️
БА
Балжан Айтмырзаева
Асемайға үлкен рақмет! Өте кішіпейіл, сүйкімді жан екен 😍 Алған заттарымның барлығы ұнады, көңілімнен шықты 🫶🏻❤️
Tahmina Abdali
очень вежливый сотрудник, очень хорошие
AB
Akzhol Bayzat
Аяулым деген сулу кызга рахмет улкеееен)
ЖК
Жасулан Колдасов
Аяулым ең жақсы сатушы екен. Үлкен рахмет
Ержет Жарлыкасын
👍👍👍
Nurzhan Alseitov
Цены обычные, купил футболку. Но обслуживание было на высшем уровне, продавец по имени Аяулым кажется, обслужила на все 100. Никакой назойливости.
Айганым Бердибек
Өте жақсы спортивный магазин 🥰 Айбек хороший консультант 👍🏻 маған өте ұнады өз жұмысын жақсы біледі👏🏻 Сіздерге де кеңес беремін!
Асем Ергали
Хороший бутик спортивной одежды, особенно консультант Ислам, хорошо обслужил, подобрал вещи. Спасибо ему за терпение и характер. Перебрал все вещи подобрал размеры на два человека , благодарим его за внимание. Мы гости из Астаны, приятно было работать с таким человеком
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подбором одежд…
Aikynskiy Oralbek
Отличный консультант! Айбек помог с выбором, подробно рассказал о товарах Li-Ning, всё вежливо и профессионально. Остался доволен покупкой!
TA
Take Amir
lining hyper house магазиниінің продавецтеріне көп рахмет👏 айбек Айтолқын Аяу Артур Кассир Айгерім🤝
ДГ
Данияр Гадиев
Качество продукции на высоте. Отдельная благодарность консультанту Анне
ЧО
Честный Отзыв
22.03 куны кызмет корсеткен кыздар оте сыпайы,кызмет корсету жогары денгейде.Коп рахмет!