Быстрое питание
Индира Саржан4 отзыва
Dos Muhambet49 отзывов
Bc
7 сентября 2025, официальный ответ
Dos, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
GU
Асад3 отзыва
Ангелина Войтехова11 отзывов
Bc
7 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
MO
Нуржан Алимов3 отзыва
Tolkinov4 отзыва
NO
Nurgul Orinbaeva5 отзывов
Сегодня впервые зашла эту кофейню перекусить и, к сожалению, осталась под очень неприятным впечатлением. Заказала донер, но в нем оказалось много жира - решила не жаловаться, просто убрать. Но затем заметила в еде волос, и это уже перебор. Видно было явно, сложно не заметить - либо повар не обратил внимания, либо для них это в порядке вещей. О санитарии, похоже, не думают совсем. Я была очень голодной, поэтому спокойно позвала администратора и вежливо объяснила ситуацию. Взамен предложили пиццу - и сейчас я покажу, как она выглядела… Сделали пиццу, но она оказалась просто *жирным кошмаром*. Это точно не "4 сыра", а скорее "4 слоя масла". Самая ужасная пицца, которую я когда-либо пробовала. И это не всё -настолько всё было в копоти, что после одного кусочка мои руки были в чёрной сажe. Никогда в жизни со мной такого не случалось. Просто шок от такого сервиса и качества.
Ерик Тамабаев4 отзыва
Мажит Акбергенов1 отзыв