Aya Home Store
Магазин посуды
NZ
Narkyz Zhumadulla
Осы жерден ыдыс алғанмын, ұнады😍👍🏻
Роза Суюмбекова
Өте керемет магазин. Пасудаларының сапасы өте жоғары. Іздегеніңді табасың😘
Улдана Бекасилова
Күшті посудалар, қол жетімді баға😍😍✅,
МЕ
Малика Еркинбай
Өте керемет магазин екен 😍😍іздеген затыннын бәрін табасын қолжетімді әрі сапалы 🫰
SK
Sadokat Kochkarova
у меня уже в новой квартире вся посуда почти с этого бутика 🥰 потому что очень выгодные цены 🫶 удобная локация, есть бесплатная парковка и главное очень приятный продавец 🥰 благодарю за качество по доступной цене 🫶 буду заглядывать почаще потому что посуда и декор для дома это моя слабость 🤭
Айдана Мирзабекова
Ыдыстар керемет👍👍👍 Сапасы жоғары дизайны әдемі қолдануға өте ыңғайлы. Күнделікті ас үйде таптырмас көмекші заттар
Akmarzhan Ashirali
Я в восторге от этого магазина посуды! 💫 Ассортимент просто потрясающий — от стильных тарелок до удобных кастрюль, всё продумано до мелочей. Качество на высоте: видно, что товары действительно долговечные, а не на один раз. Отдельно хочу отметить обслуживание — очень внимательный консультант, помогла подобрать именно то, что нужно для моего интерьера. Заказ оформили быстро, доставили аккуратно, всё было упаковано идеально
SO
Saya Orazbai
Пасуда алған едім ұнады өте❤️❤️ Сапасы өте жақсы 👍👍👍👍
Lua A
Очень качественные посуды😍
Akerke Abayevna
Оте тиымды бага еще качества Жаксы оте Жаксы коретын дукеныме айналды молодец оптом бага да береды барлык затты Смег алганмын катты унады
EB
Ermek Baynazarov
Хоз товарда бар екен👍🏼 еще барлыгы арзан
AB
Ayaulym Begalieva