Milli cosmo
Центр косметологии
Айнура Аманжолова
Была на чистке лица все понравилась) после чистки кожа стала чистой, свежей. Все мастера вежливые, очень хорошо объясняют. Настоящие профессионалы своего дела))
Марк Антонио
Неге ешқандай мәлемет жоқ қандай процедура жасайтындарыңыздың?!
Махаббат Таубай
Была у Айгерим на чистке лица — очень понравилось! Аккуратная, с лёгкой рукой, всё подробно объясняет, атмосфера спокойная и уютная. После процедуры кожа стала чистой и свежей. Теперь только к ней! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
MK
Magzhan Kemalov
Келіншегімді алып бардым. Өте керемет. Сервис жоғары деңгейде. Ұялмай келетін жер екен. Келіншегімнің настроениесі көтеріліп қалды. Рахмет барлық жұмысшыларға, өз ісінің мамандары екен.
n7
nureke 777
Өте керемет бары унады өз ісінің маманы Сағида рахмет улкен өзімді танымай калдым былайша аитканда дунеге кайта келгендей болады екенсің самооценка жогарлап бетім сәбидің көтеніндей болып калды сыздерге де советую.
Nazerke Dauletova
Мастер Сагида😍 Хочу выразить огромную признательность и 🙏🏻 Процедура увеличения губ прошла абсолютно безболезненно и комфортно. В дополнение я решилась на биоревитализацию, и результат не заставил себя ждать: кожа стала нежной и свежей, морщинки заметно разгладились.
Aiganym Tastemir
Профессиональные мастера, уютно, чисто
Жулдыз Тойлыбаева
Вчера сделала себе губы результат просто бомба💥 Спасибо мастеру Молдир за такую красоту 😘😘😘 Без боли и без отеков🥰 Внутри все чисто и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приходите не пожалеете 💐💐💐
НМ
Нуршат Мусилим
Өте керемет қыздар рахмет сіздерге барғалы бітім күшті болып қалды