Acne clinic by dr. Sabisher
Косметологическая клиника
DR
Daniyal Raimberdiyev
Отличный эффект, думал прощаюсь с волосами все отросло без следа
T
Tahmina
У меня было сильное высыпание по всему лицу, многие врачи не смогли помочь. Обратилась к этому врачу и прошла лечение лицо полностью очистилось. Очень благодарна за результат!
Аяна Ертаева
Совсем не понравилась ее услуга, общается не уважительно с клиентами. Ей лишь бы деньги, на вас будет плевать.
Аман Ибраимов
Прекрасный врач, хорошая консультация
NB
Nelly B
Не рекомендую косметолога. Сделает процедуру халатно и после претензий скажет дословно: «я не просила вас ко мне приходить». Имейте ввиду
Улдана Тилемисова
Мастер Лаура просто топ😍
Kamila Rustemova
Лаура как всегда на высоте, чётко и быстро
Сагдиёна ❤️
Мастер Лаура🔥🔥
Aidana Anlamasova
Была на шугаринге у Лауры в студии Сахарок на 2 этаже. Все было шикарно! У нее такая легкая рука, все прошло быстро, безболезненно, качественно! Спасибо!
Мухлис C
Просто WOW 🤩
Nurila Serikova
На втором этаже есть студия сахарок. Мне очень нравится мастер Лаура. Тактичная,всегда все делает аккуратно. Мастер своего дела. Всем советую 👌🏻
Ctoltol 🤘🏻
Обратилась в клинику с проблемой подростковых прыщей, и уже через несколько недель увидела заметные улучшения. Благодаря грамотному лечению и заботе врача, моя кожа стала чистой и здоровой. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой!
Zhansaya Atambayeva
Очень классное расположение ! Пришла сюда за своим мастером, все новенькое и красивое со вкусом как всегда😍 процветания вам
Ivan
Очень довольна посещением студии Сахарок! 🌸 Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер, Лаура — профессионал своего дела, всё сделано аккуратно и без лишней боли. Используют качественные материалы, а результат держится долго. Обязательно вернусь снова и уже посоветовала подруге 😊
RS
Rakhat Satypaldy
Большое спасибо мастеру Лауре. У меня 36неделя беременности и очень чувствительная кожа. Я долгоо выбирала мастеру. Она сделала очень аккуратно, безболезненно и закончила за 10минут😍🥹 так переживала и боялась. Теперь буду постоянно к ней ходить❤️
Madina Karmanova
Любимый мастер шугаринга Лаура. Хожу только к ней. Комфорт, скорость, забота и просто приятный человек❤️
NS
Nargiza Saitkulova
Супер доктор 👏🏻👏🏻👏🏻
АЕ
Ай Ерали
Прям супер❤️
Altynai .
Вылечила кожу благодаря Сабине. Спасибо!
Assel Turekhan
Сабина — самая лучшая дерматолог! Спасибо ей за профессионализм и золотые руки. Очень рада, что попала именно к ней
Ac
Acne clinic by dr. Sabisher, косметологическая клиника
20 мая 2025, официальный ответ
Асел, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
Assel Zhuzbaeva
Тьфутьфу чтобы не сглазить такие замечательные ручки и профессионализм!
Ac
Acne clinic by dr. Sabisher, косметологическая клиника
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДШ
Динара Шерметова