AquaHome

Квартирное бюро
4.3
Квартиры в центре города. Квартиры предоставляются для проживания.
4.3
СШ
Салтанат Шойынбай6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет!!! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз. 😘😘😘
MA
Mahabbat Abdeshova1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Mahabbat, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
АУ
Айгул Умирзакова4 отзыва
Добрый день . Мы сняли квартиру с 31 числа по 1 ноября . По договоренности сначала отправила депозит 10000 тысяч тенге. Мы сняли на 2 сутки . И оплата была произведена за сутки а не на количество человек. Мы 31 числа рано утром приехали, звоним им просим чтобы скинули адрес а они нам в ответ сначала полная оплата. Мы не поняли в часов утра в другом городе , а вдруг книут нас. Ладно на свой риск и страх оплатили. Слава богу дали адрес приехали и заселились. Квартира в новом ЖК , чистая ничего не скажешь. Но быывет форс мажорные обстоятельства, еще одна гостья должна была приехать к началу торжества и уехать сразу после нее, но у нее изменились планы и осталась с нами. Мы изначально договоривались что сьедим из квартиры в 18.00 , а сьехали мы в 11 часов дня. Но самое интересное началось потом. Сотрудники этой комании Aquahome не захотели нам вернуть наш депозит, ссылаясь на то что у нас был .один лишний человек. Как будтоза этого человек они платили. Договоренность была “ЗА СУТКИ” а не на количество людей. И мы еще сьехали оттуда УТРОМ а не ВЕЧЕРОМ как договаривались. И еще они за нами следили по камере. Кто куда выходил и заходил. И это ужасно . Я счмтаю что они не имели право следитьза нами по камере или должны были предупредить об этом. Мне не жалко 10000 тысяч тенге. Меня всбесила их ужасное отношение. Некому рекомкндевать эту компанию не буду теперь!!! УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ лишь наживится. КТО ЕДИТ В ШЫМКЕНТ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!!!!
ББ
Бекзат Бекжанов1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
РАХМЕТ!!! Компания атынан алғыс айтамыз. Әр қашан күтеміз!
Apple User8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Apple, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь. С уважением администрация AquaHome