Binom
Детский центр развития
МТ
Махаббат Токсанбаева
Специалисты понравились , находят подход к детям. Марина Юрьевна вообще супер преподаватель. Сын в восторге был от нее, сам ходил. На подготовку мы ходили. Также и логопед у них есть, мы ходили всего месяц, но за месяц он пару букв начал хорошо выговаривать.
Надежда Васильева
Супер логопед!
НП
Наталья Пронькина
Очень хороший логопед! Рады что нашли вас!
БС
Бауыржан Селимов
Водил к вам своего племянника, были проблемы с речью, на удивление очень быстро все исправили, логопед просто чудо!
Наталья Корниевич
Лучший логопед в городе! Поставила буквы "р" и "л" буквально за пару занятий!
Ашраф Гасанзаде
Очень грамотный логопед-дефектолог!
МУ
Медет Умарулы
Логопед Ирина Юрьевна очень грамотный специалист! Использует нестандартные методы!
ЖА
Жанна Аккулова
Тамаша логопед! Балам сөйлей алмай қиналып жүрген еді, енді анық сөйлей бастады. Сабақтар өте қызықты әрі нәтижелі өтті. Мұғалім өте мейірімді, кәсіби, әр балаға ерекше көңіл бөледі. Осындай мамандар көп болса екен!
РН
Рамиля Назарова
Логопед точно знает свое дело! Ребенок заговорил так, что не оставить теперь:)
Виктор Сухоруков
Логопед очень хороший! Водил внучку свою, результаты поразительные!
Максат Кожарбай
Хороший логопед, знает свое дело!
Мария Кармышева
Логопед просто чудо!
РА
Рамиль Амиров
Очень грамотный логопед! Вожу двоих детей сюда - уходить не хотят:) Речь быстро ставят!
ЕЕ
Елена Елефтириади
Грамотный логопед, знающий свое дело
ЖМ
Жанна Мехметова
Логопед просто волшебница! Невероятные результаты! Спасибо!
Валерий Крапивин
Грамотный логопед-дефектолог
НА
Назерке Аян
Не часто пишу что-то в отзывах, но тут точно нужно - логопед Ирина Юрьевна ЛУЧШИЙ логопед которого я и мой ребенок встречал! Решила проблему за один месяц, хотя до нее мы прошли всех в Шымкенте, результат получили только тут!
ЖО
Жанна Оспанова
Классный логопед, наверное даже лучший в Шымкенте!
ОЧ
Оксана Чуркина
Водили к логопеду Ирине Головятенко свою племянницу, была задержка речевого развития. Речь поставил довольно быстро. Сам центр, чистый, аккуратный, в наше время это редкость большая. Спасибо вам!
НА
Нургали Аширов
Логопед просто волшебный! Ирина Юрьевна, вам большой РАХМЕТ!
ВП
Валерий Пак
Очень грамотный логопед-дефектолог! Профи 100%
АЖ
Акерке Жиенбаева
Без всяких преувеличений - лучший логопед в Шымкенте! Таких результатов как с ней, мы не могли добиться нигде больше! Ирина Юрьевна одна из тех логопедов, кто делится не только знаниями, но и душой! После того, как мы закончили ее курс, ребенок еще долгое время плакал и хотел к ней! Спасибо Вам большое!
Асыл Асыл
Спасибо большое Ирине Юрьевне за профессионализм , замечательный специалист 👌
НЕ
Николай Ефремов
Мой ребенок буквально поменялся на глазах после посещения занятий у Ирины Юрьевны! Ушли проблемы с речью полностью!
НР
Наргиза Рамилевна
Новый центр по лечению задержки речевого развития. Очень чисто внутри, я бы даже сказала стерильно! Самое главное профессионал высшей категории - Ирина Юрьевна! За прошедший курс в 1 месяц ребенок не просто заговорил, но и стал чувствовать себя уверенно в коллективе! Волшебство! Спасибо Вам!
ЖБ
Жансая Бурумкулова
Ирина Юрьевнаға үлкен алғысымызды білдіреміз! Оның сабағынан кейін немерем анық әрі сенімді сөйлей бастады! Үлкен рақмет!
РВ
Римма Воротникова
Замечательный логопед - Ирина Юрьевна! Водили к вам нашу внучку, все проблемы, которые были - полностью исправлены! Ваша чуткость и профессионализм заслуживает самых высоких оценок! Ребенок на столько к вам прикипел, что когда мы закончили курс лечения, она еще недели 2 о вас спрашивала!
Bд
Binom, детский центр развития
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Стараюсь давать максимум своих возможностей каждому ребенку!
Надежда Валерьевна
Хороший дефектолог, взялся за тяжелый случай у ребенка с диагнозом "аутизм". Не знаю как она находит подход к детям, но у нее получается! Речь стала заметно лучше и четче, думаю будем и дальше к ней ходить, спасибо!
Вероника Камышева
Хочу выразить благодарность логопеду-дефектологу Ирине Юрьевне! Не знаю чтобы мы без нее делали, так как обошли наверное всех логопедов в Шымкенте, но помогла нам только она! Ребенок к ней привязался буквально с первого занятия, а проблему мы решили всего за месяц!
НМ
Надежда Марченко
Спасибо логопеду Ирине Юрьевне! Буквально совершила ЧУДО! Я свою внучку куда только не водила, но грамотно поставить речь смогли только у нее! Вы ЛУЧШАЯ!!!
Акмарал Боранбаева
Большое спасибо логопеду Ирине Юрьевне! Преподаватель она просто самая-самая! Просто чудо, что мы ее нашли!!!
ЖК
Жанерке Колдасова
Новый и приятный и очень уютный центр! Логопед Ирина ведет моего племенника с диагнозом аутизм. Всего за месяц достигли таких результатов, о которых не могли и мечтать! Видно, что она каждому ребенку посвящается всю себя!
ТС
Татьяна Савичева
Большое спасибо логопеду Ирине Юрьевне! Мой ребенок в нее просто влюбился! Невероятно, правда! Такого подхода и результата от лечения я совершенно не ожидала! Спасибо!
Наталья Варнаева
Невероятный подход! Ирина Юрьевна - профи в своем деле! Поставили букву "Р" всего за неделю, такого я не ожидала если честно! СПАСИБО!
ЖА
Жанна Аяпова
Лучший логопед-дефектолог в Шымккенте. Результаты пошли после 3-го занятия. Никто в городе толком не помог. Ирина Юрьевна - вы лучшая!
P_
Povar _na_vihodnie
Самый лучший логопед-дефектолог в Шымкенте! Ирина Юрьевна специалист высшей категории в лечении речевых проблем у детей самых запущенных случаях!