Tele2
2.7
2.8
ДО
Дінислам Олжабай
Операторша грубая а так норм
Тауке Хан
С утра пришли, уже очередь, один оператор, пришлось пойти через дорогу к барыге брать симку
ТД
Тансыкай Дуйсекова
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
50 Гб хватит на 10 дней и пизzдеeц говvно
Илья Малков
Сотрудники, ничем, не могли толком ничего объяснить такое ощущение что они сами нечего не знают, так и ушёл оттуда нисчем, в итоге норм только в колл центре объяснили
Айбану Өтегенова
Старший специалист Айдана очень вежливый
AI
Alm Ira
Просто ужасное обслуживание!!!21.10.25 Очень грубые,невежливые сотрудники! Зачем работать в таких местах,если элементарно не можете общаться с клиентами,отвечать на их вопросы!
Зара Ерденова
Сегодня столкнулись с дискриминацией иностранных граждан. Два студента из Индии хотели оформить сим карту, девушка консультант не посчитала нужным им объяснить как решить их проблему, отвечала им на казахском и кажется забыла о существовании переводчика и такого закона, как «защита прав потребителей». После того, как мы вступились за них и попытались помочь, сотрудницы обозлились на нас и обслуживали с большой неохотой. В общем, друзья, давайте оставаться людьми. Ребята молодые, находятся в чужой стране, им нужна связь с домом. Вы сами можете оказаться в такой ситуации. Судья по отзывом, это не сезонное обострение, а «стиль» работы сотрудников.
Aidana Adieva
Обслуживание ужасно теле2
СХ
Сардор Худаяров
Самый плохой оператор тариф тоже плохой сет плохо ловит и очень дорого не стоит
❤️ ⠀
Пухлая Девушка на теле 2 какая то ненормальная, говорю поменяйте мне сим карту, стоит тупит, сама по себе смеется, хамит, говорит что не может поменять, в общем звезду поймала, считает нас дурой что ли, хотя каждые 3 месяца мы меняли. Так и не поменяла симку пришлось идти на Желтоксан,девушка на Желтоксане Индира сразу все поменяла и сделала за пять минут. А девушке на тауке хане хотелось бы сказать пускай научится вежливо разговаривать с клиентами, уважать их, а не мечтать о другом во время работы! Понятия не имею как таких людей берут на работу.
Alina Sandybaeva
Оператора не так хорошо работают!
ZHomart Sadykov
Рустам Садыков
У вас тариф за 7000тыс не работает 😵💫🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ТШ
Талгат Шакинов
Даже в этом отделение не смогли помочь, пихают тариф,хотя я на семейном тарифе Теле2, просто оператора поменять такая сложность, приложения разработано не качественно, последний этап камеры застывает, и не дает продолжить сплошной обман. Прошу исправить...
Сымбат Жарылкасын
Жауап бермейд,өтірік күтіңіз деп күткізіп қояды
Medina Bukebaeva
оператор коиып коимайсындарма Оншен ботты коиып ужс беспридел !
Бекжан Абдашимов
Сіздердің қызметтеріңізді қолданып жатырған соң, арнайы орталықтарыңыздағы Әжетхананы жалпы сіздердің тұтынынушыларыңызға қолдануға рұқсат етулеріңіз керек еді! Тұтынушыларға жағдай жасалмаған👎🏻
Абдулла Силаганов
Малдар
Бейбит Таласбек
Обслуживание 👍🏻
Дарын Тоқтамыс
Мал
~аякош 🪐
консультанты очень грубые , проблему в общее не решают только и умеют заявку отправлять и все, для чего сидят там не понятно, некомпетентные, глупы как гуси ! также на рабочем месте смотрят телефоны и сидят в наушниках, вроде бы такая солидная компания, а берут на работу кого попало. особенно очень негативное впечатление к консультанте имени не знаю даже бейджика нет их имен, цвет кожи темный и волосы черные , вот она хамка, перебивала меня и это она сидела в телефоне и в наушниках на рабочем месте , также она мне сказала в грубым тоне если не нравится теле2 переходите на другой тариф, вот так вы предлагаете решение ? место того чтобы найти альтернативную решение, тогда какой смысл пользоваться теле2 если же сама консультантка предлагает перейти на другую сим карту ?
Emmy KKK
Бүгінгі қызмет көрсеткен қыз өте жақсы сыпайы екен Рахмет☺️ Есімін сұрамаппын.
Климент Саменов
Өте жоғары қызмет көрсетеді жылдам əрі тез