As avto
автошкола
Rano Bakhytova
К сожалению, я осталась недовольна выбором этой автошколы. В первую очередь меня расстроила работа администратора Татьяны. В моём опыте она часто долго не отвечала на сообщения — иногда приходилось ждать её ответа сутками. Полной и своевременной информации я также не получала, из-за чего возникли проблемы с записью на теоретический экзамен. По моему впечатлению, нам неправильно сообщили порядок записи, и в итоге я не смогла сдать теорию в запланированные сроки, что сильно осложнило процесс обучения. Когда я только оформляла запись в автошколу, я несколько раз уточняла, что хочу проходить практику именно с инструктором Владимиром, которого мне рекомендовали. Я не знала, как он выглядит, поэтому полностью полагалась на администратора. Однако меня записали к другому инструктору, и меня об этом даже не уведомили. Я узнала об этом только на третьем занятии, что стало для меня неприятным сюрпризом. Оплату обучения я внесла сразу, лишних вопросов не задавала и обращалась только по важным моментам, поэтому подобное отношение меня сильно разочаровало. На основании своего опыта я не могу рекомендовать эту автошколу. Мне было неприятно столкнуться с таким уровнем организации и взаимодействия с курсантами. Я очень расстроена своим обучением здесь.
ИМ
Илья Мутаниоль
Спасибо автошколе As Avto за отличное обучение! Благодаря вам я получил права 🙌🚘
Shahnoza Abduraufova
Ура, Я получила права! Вождению училась у инструктора Владимира со школы As avto. Спасибо вам большое! Вы лучший из лучших😍
КГ
Колян Грек
Недавно закончил обучение в автошколе ASavto, и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Преподаватели теории объясняют материал очень понятно, с реальными примерами из жизни — после занятий все правила ПДД становятся кристально ясны. Инструкторы по вождению настоящие профессионалы: терпеливые, внимательные, дают много полезных советов, учат не просто сдавать экзамен, а реально уверенно чувствовать себя за рулём. Очень порадовала организация процесса — удобное расписание занятий, всегда на связи администрация, помогают со всеми вопросами. Машины в отличном состоянии, учиться было приятно. Сдал экзамен с первого раза — и в этом заслуга всей команды ASavto. Рекомендую всем, кто хочет качественного обучения и уверенности за рулём!
Вера Смирнова
Лучшая автошкола asvato хороший преподаватель Бахыт по теории и по вождению автоинструктор Владимир не пожалела что выбрала эту автошколу . Лучшие! Быстро сдала теорию и вождение профессионалы своего дела.
Диана Алиева
Хочу поблагодарить авто школу As Avto , за знание за возможность с уверенностью водить автомобиль, сдала теорию и практику с первого раза.Отдельная благодарность инструктору Владимиру , за умение донести информацию , спокойно без нервов и криков , и с чувством юмора 🙌🥰
Диас Садыков
Отличная авто школа инструктора просто супер спасибо большое 👍👍
Dameli A.
Прекрасная автошкола, а в особенности замечательный инструктор Владимир! Долго не могла сесть за руль, однако благодаря профессионализму Владимира за пару уроков уже спокойно езжу по городу✊🏻 Посещала многие автошколы, но именно эта привела меня к цели! Спасибо вам
КШ
Кира Шаталова
Очень благодарна Владимиру и Дмитрию за терпение и профессионализм 💯 искренне советую 🫶🏻 лучшие инструктора Теорию сдала с первого раза, практику со второго 🤘🏻
Алёна Ким
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и особенно инструктору Владимиру. Очень довольна обучением. Всё объясняли понятно, спокойно, без крика и нервов. С первой же поездки почувствовала уверенность за рулём. Теория тоже была интересной и доступной. Сдала всё с первого раза и без проблем. Спасибо за терпение, поддержку и знания. Рекомендую от души эту автошколу всем, кто хочет действительно научиться водить!
Маруся Медведева
Автошкола которая действительно доводит до результата,очень понятно объясняется теория, очень терпеливое обучение практике вождению,на позитиве без криков,нервов со стороны инструкторов как во многих других местах, если ваша мечта не бояться сесть за руль и спокойно ездить не только по безлюдным местам но и по городу,то однозначно данная автошкола то что нужно. Мой личный результат теория+практика сдана с первого раза. Спасибо руководству и инструкторам автошколы As avto за доступную возможность получить права и прийти к долгожданной мечте легко, процветания и побольше курсантов😘👍👍👍
Алина Рыкова
хочу написать отзыв именно про Владимира он отличный инструктор, огромная благодарность что научил водить, училась у него 2 года назад и всем советовала обращаться именно к нему, нервы железные😅👌 Сейчас до сих пор многие спрашивают давно ли я езжу, потому что езжу отлично по мнению многих людей 😂🙏
Елизавета Катникова
Хотела бы прделиться своим обучением! Отличная автошкола, я в восторге, Обучалась у инструктора Владимира. Все четко и понятно,доступно, ничего лишнего, благодаря ему ушел страх..стала уверенна за рулем авто! Если вы еще думаете и выбираете автошколу и инструктора, Уверенно могу сказать что выбирайте Автошколу As Avto, инструктор Владимир💯 там работают професссионалы своего дела,Вы останетесь довольны и полны знаний!
Вероника Орех
Спасибо инструктору Владимиру,я очень боялась садиться за руль ,после первого занятия страх прошел благодаря правильным объяснениям и поддержке.Сожалею лишь об одном ,что раньше не начала .
Зарина Гарифуллина
Рекомендую Ас автошколу всем,кто хочет получить права,но действительно научиться уверенно и безопасно водить!
Д
Дмитрий
Отличная автошкола! Теория объясняется доступно,практика проходит уверенно. Спасибо инструкторам за профессионализм
ЗТ
Зятишкина Татьяна
Отличная автошкола,легко и доступно проходит обучение по теории ,сдала экзамены с первой попытки!
D
Dasha
Очень хорошая автошкола ,сдала экзамены с первого раза,получила права,очень довольна!