Clean Village
ТОО Clean Village
1.1
d
dcirid
Ужасно невоспитанные, не уважающие клиентов сотрудники. Еще и не компетентные. Буду ставить вопрос перед акиматом как они выиграли тендер. Ясное дело, что с мусором имеет дело, но не нужно же так глубоко погружаться в предмет твоей работы. Можно бы было вообще не ставить звезд, то не поставил бы. А так одну ставлю но это оооочень много для этой организации.
Faruh Hakimov
Ужасные работники
Aruna Shampiyeva
Сотрудники грубые и не воспитанные, сразу угрожают. Нет никакой субординации.
ЛА
Ляззат Абдураимова
Вы вообще оборзели в конец??? Откуда такие суммы за вывоз мусора, если прописан один человек в доме!? Мусор не забирается вовремя, вообще , надо на Вас уже Акиму жаловаться!
Айгерим Амирбекова
Мусор уже месяц не вывозят!
Сегодня тоже буду звонить и жаловаться на вас в Акимат. 3300 за месяц за 3 человек вы что, совсем обнаглели? Ни договора, ничего. Мало того, за прошлую компанию вывоз мусора я оплатила до конца года, где деньги, неизвестно, появилась новая компания, и еще им плати. Ну совсем уже наглость
MT
Malika Tashmuhamedova
Я ТАК ПОНЕМАЮ НА НАШИ ОТЗЫВЫ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ ДОЗВОНИШЬСЯ ЭТО ЧУДО А ЕСЛИ ДЕСПЕТЧЕР ПОГОВАРИТ ПО ЧЕЛОВЕЧеСКИ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО.ТО в пятницу приедут то в воскресение а то и вообще проверяют что в мешках и не забирают.Трава и листья теперь это не мусор.
СИ
Светлана Исакова
Мусор не вывозят!
ДА
Дайырбек Ахметов
Почему без договора выставляете счет???? Я ничего не должен платить вам!!! С 2012 года у меня никто не забирал мусор сам вывозил! А теперь ежемесячно сумма прибавляете мне на счет. С какого хрена вы выставляете счет???
ИИ
Ислам Имамов
Самая ужасная организация мусор во время не забирают но на каспи счёт отправляют я не буду платить пускай контролёр придёт по говорит со мной на каком основании отправляют счёт
AT
Abilay Tasbolatov
счеттын багасын кайдан алган мыналар ойларына келген сумманы жазасалганба😡😡😡 мусырдын жатканы жаткан алмайды
ЭН
Элина Не Важно
Ужас просто кошмар,куда смотрит Акимат,мусор неделями стоит,заберают как хотят,Пахтакор улица Тобылгысай почему мусор не забали?неделю стоит тухнет все,антисанитария.За что мы платим?конкретно я живу по улице Тобылгысай дом 8 приехали у всех забрали мусор наш стоит,вообще что такое?слов нет одни эмоции в вашу сторону.Куда писать на вас жалобу?надоели уже с этим мусором,ладно не платили бы,оплата есть же...В чем дело ответьте мне?
Олька ᥫ᭡
Откула появилась квитанция в банке от этой компании?, договора не заключали, зато счет каждый месяц выставляют?
I
Ivan
Отвратительное обслуживание .После того как Нас стала обслуживать эта компания мусор вывозят как хотят без графика то понедельник то вторник то среда то вообще не вывозят .Так как у нас частный сектор чем дольше мусор не вывозят тем больше шансов что его растаскают собаки.При своевременной оплате услуг хотелось бы выполнения своевременных обязанностей данной компании либо смены подрядчика если не справляетесь с работой.При попытках дозвонится телефон не берут.Если бы была возможность поставить 0 ,но увы придется ставить 1 и то много .
Бекзат Романов
Нашар
Айсулу Исламова
почему написали номер телефона если не отвечаете на звонки и на ватсап ? мусор не вывозят еще выставили счет неправильно! уже 3 месяц как сказали перерасчета будет так и нет, мусор не забирает почему тогда нам платить?
ШК
Шапагат Кенжалы
Баримиз жиналып сотка берейик бул компанияны, баска амал жок. Кандай жолы бар
МЮ
Марина Юрьевна
Куда на вас пожаловаться а трубку не берете,что за сумма за одного человека 3000 вы что там трубку скидывает в акииат будем писать
InstaTime
Принципиально не плачу,в этом месяце пришло 4300 это как понимать?😂😂😂кто такие хз,договор нет зато мусор есть,в квитанции счёт есть😂
Гульбала
В пять раз завысили цену за вывоз мусора?? Не соглашали договор, без ведома взяли и выставили счёт! Не своевременно убираете мусор.
ЛЛ
Лилия Логутова
На каком основании компания Clean village ТБО , выставляет ежемесячный счёт за вывоз мусора , одному человеку 1512 тенге? Как появилась эта компания во дворе мусор перестал вовремя вывозиться. Дозвониться к ним чтобы выяснить на каком основании выставляют такой счёт , невозможно. Поставила одну звезду чтобы отзыв написать , а по факту и одной не стоит .
Алина Шин
Договор не составляли но счёт выставляют. Нужно звонить в прокуратуру горячая линия 115 пусть они уже разбираются. Рас не хотять разговаривать и трубку не берерут
Т.
Триптон .
С клиентами общаются грубо. И это не выглядит как компания а как шарага ужас. Персонали почему так долго пропадают или же ваще отсутствует.
Абди Абдиев
У нас есть ТОО Спецавтотранспорт это еще что за организация 3к за что?
ЗО
Зарима Омарханова
Мусор не вывозят неделями.Пахтакор 1.Уже акимат не реагирует на звонки.Просто не нужно платить за то что не делают
An
Aleke nevajno
Мертвая компания. Писал - не отвечают. На звонки - трубки не поднимают. Вынуждают к ним ехать.
KT
Kwen Tya
Мусор не забирают неделями лежат вонючие мешки по всей улице, и на соседних улицах такая же ситуация. Звоним каждый день, оставляем заявку, ничего не меняется, мусор не вывозят.
Ерлан Султанов
Здравствуйте, эта организация не вывозят мусор на улица М.Сапарбаева 169а но квитанции на оплату вывоза мусора приходять вовремя! Последствие - бродячие собаки, крысы, вонь, и.т.д. к вниманию Акима Енбекшинский Район!
MN
Makkam Nurmetov
Очень плохо работают!!!пока вас ждем мусор собаки растаскивают,а ждём мы неделями
Zara Zara
Что за компания,что за беспредел,кто вы.не будем платить
ИГ
Ирина Гардер
Мне не понятна сумма оплаты.За 2 человека 1652 тг.Где можно увидить официально установленный тариф.Плохо вывозят мусор(не регулярно),бросают как попало,после них остается бытовой мусор на дорогах .Что за беспредел?
Add Add
Почему выставляете счёт 1652т уже второй месяц? По прописке у нас 2 человека ! На звонки не отвечаете и Вацап тоже не отвечаете Беспредел!
ТО
Таня Овчаренко
Доброй ночи. В квартире никто не живёт, не прописан выставили счёт за 2месяца 3024тенге. Мы живём и прописаны по другому адресу, там оплачиваем за вывоз мусора. У нас идёт квитанция по ком услугам ( вода, газ, свет по нулям) по чему я должна платить за то чем не пользуюсь ? Если этой компании контролёры работали то знали бы что не кто не проживает по данному адресу.
MD
Malika Davilova
Неге сыздер быздын лицевой счетка толеп акы жыбересыздер?! Сыздер кымсыздер? Адам деген договор тузбейма ?? Быз 3 квартол толык толеп койганбыз, еще мусорды кеше уакытылы акетпеды барын ийыскеп отырдык кешке дейын
Сергей М
Тарифы не публикуют, суммы оплаты взяты с потолка, на ватсап не отвечают. Убирают нерегулярно.
Дарья Малышева
Не вывозят мусор зелёная балка вообще уже с июля месяца мусора гора,цены вдоне больше выставили,за что я должна платить за то что мимо проезжаете,ужас
M1
MSK 17
Толку звонить‼️ телефон отключен второй день! То одна сумма 1600, теперь 3304! Откуда берёте данные уважаемые? Чтобы мусор вывезли , 4 неделю пишу в Акимат! От вашего номера телефона толка нет! На вотсап написала 9972 последние цифры моего номера! Я жду разъяснений! И договор! Так как я его с вами не подписывала, кто в этом случае это сделал?
Инна Каранфил
Почему ваш телефон не отвечает? Для чего вы его предоставили? У нас неправильно начисляют оплату за вывоз мусора. Частный сектор 413 тенге за человека, а вы начисление 1652 тенге ежемесячно?!
Виктория Калмыкова
Ужасная компания, вообще что за беспредел? По всей улице вывезли мусор, а у двоих оставили, это как? Захотели вывезли захотели нет, хотя все проплоченно, ещё и вдвойне, я тоже живу с ребёнком подростком, а суммы в каспи просто не реальные выставляете, ещё и не дозвониться до них, это вообще просто наглость, вы что там с ума посходили что-ли?
SS
Sarsen Shoraeva
Саламатсыздар ма?Мен Спецавтотранспорт болып тұрған кезде анықтама апарып өткізген болатынмын.Компьютерде болу керек қой менде бір адам пропискада 413тг болу керек,1652 тг жіберген.Телефон звондасаң алмайды.Чапаевка.Айбатты61.Мына сумманы төлемеймін.
BS
Bagdat Sagynbekov
Енбекши ауданы,Кокжиек кошеси 2-3 апта мусор алып кетпеди,не ушин толеймиз,иттер шашып жатыр. Бурынгы СпецАвтоТранспорт сиякты жумыс жасай алмайсындар, кайдан келген компаниясындар.Тиянакты жумыс жасандар!болмаса босатындар.оте нашар
СП
Сергей Пилипенко
Выставили счет одинаковый без разницы сколько проживает человек в домах, там где много им конечно хорошо, а остальным далеко нет, при этом стоимость в несколько раз выше чем была у Спецавтотранспорта.
Ya Ya
Название компании никак не соответствует реальности !Две недели уже мусор не забирают,приезжают когда хотят,самая отвратительная компания за всё время!
Алибек Ауезхан
87788356020 осы номерге айтсаныздар болады екен. Осы компания адамы.
ТБ
Тима Богданов
Доброй ночи! Вы же телефон не берете 4 дня звоню не берете
JJJJJ Jemchujinka7
Счет вышел 6500 за месяц они толком не вывозят мусор . Куда можно обратиться
CV
Clean Village, компания
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим обращаться по адресу: ул.Б.Саттарханова, 2А (Забадам), либо по тел. 87084997450
Галина Фертих
Выставляют счёт при этом оплата до конца сентября. Если меняются подрядчики, это только их проблемы. И сначала надо собрать данные, а потом уже выставлять счёт. Договор мы с вами не заключали,будьте любезны сначала изучите информацию,какое количество людей проживает и есть ли оплата.
H
Hulk
На каком основании выставляете счет в квитанции на сумму 1512 тг.? Мы с вами не заключали договор на оказания услуг. Во вторых в квартире никто не проживает длительное время и никто не прописан.
707 707
Вы мусор собираетесь забирать? Самая безответственная компания деньги взяли мусор не вывозят. Ул Росси
Tatyana karimova
Вы че вобще офигели ,живем в двоем с ребенком выставили счет 1652т за что за два покета? Подзаработать решили такие ставки у вас? Дайте номера телефонов!!! Попрятались! Не платите ни кто такие ставки в них!
CV
Clean Village, компания
9 сентября 2025, официальный ответ
В данный момент при формировании счетов на оплату за услугу вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) воз…