Baisar Alima
Салон красоты
Алина Дар
Красавицы я основатель Байсар Алима мастер тренер с 16 летним стажем Я всегда работала и работаю на 1000% совесть.Также даю 100% гарантию на качество материала. Также в данный момент принимаю по адресу Толеметова 50/10 так как живу совсем рядом готова вас принять с 07:00 утра до поздней 02:00
ZM
Zhaudir Mashrab
Я просто в шоке! Сделала наращивание, и вот результат. Разве это нормально? Я отказалась платить и попросила снять, так как работа была выполнена очень неаккуратно. Но мастер говорит, что все в порядке, назвала меня паникершей, уятын жок екен деп отказалась снимать. Кутикулы сейчас очень сильно болят. Пошла в другой салон, там мастера ужаснулись и сказали прийти только через 2-3 дня, пока все не заживет.
БЕ
Балнур Ергешова
Қыздар барлық отзывтарын ошырып тастаған🤦♀️ маникюр жасаттым ужассс😔 барып ең өкінген күнім осы болды 👎🏿 тырнақтарыым ужас ауырып жатырр қанатып істеді и чо ұнамады шешіп бересізба десем жоқ деп міндет қып ұрсып тұр🤦♀️
13 декабря 2025, официальный ответ
Ешкашан ешкандай отзывтарды оширткен емеспиз во первых, и вообще сиз бизге келгенде емессиз, жоғарыд…
SS
Sali S
Алима апше топовый мастер , делаю уже 2 года 🥹 Держаться до последнего , быстро и качественно 😍
MK
Moldir Kairat
12 жылдан бері осы салонда жасатамын мастер Алима әпке топ мастер своего дела кірпікті өте аккуратно профессионально жасайды всем советую! 😍
Aygul Userbaevna
Осы салонда жасатқанмын1-жыл бұрын перманент әлі тұр,мастер просто ТОП😍🔥🔥
Анар Аймахан
Осы жерде қасымды жасатқанмын,өтее қатты ұнадыы.Аккуртно,ойымдағыдай күштіі болып шықты.Рақмеет қыздар 🙏🏻🥰
AB
Asel Bekzhanova
маған кірпігім ұнады әдемі жасады😍
UA
Uldanai Akbala
Жумысы керемет. Колы алтын. Оз-озиме гашык кылды. Клиенттер коп болсын
Улжан Нуралы
Осы салон күштіі кірпік жасатқанмын, советую всеем🫶🏻😍
Т
Тотыгуль
Керемет,нағыз мастер
ГМ
Гульжазира Мырзалиева
Күшті салон кірпік жасатқам өте керемет баруға кеңес берем 👍🤩
ad1lbkvnaa .
Алимаа татее просто творит чудеса💔💔 Я не подумала то что сделает настолько красиво и аккуратноо🥹🫶🏻🫶🏻 Всем советуюю 🤍
Dayana Zh
Очень опытные мастера😍 качественные работы все на высшем уровне 🔥🔥
Бибинур Нурдаулетова
😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍
asse1ya rustemovna
Самый лучший салон в городе😍😍приветсвующий персонал, лучшие мастера😍золотые рукии❤️
Zhanaiym Nuraly
Девочки, любимый салон! Ресницы делают аккуратно, держатся отлично и выглядят красиво. Кому нужен качественный результат — вам сюда. Советую всем ❤️
Балжан Рахметова
Хочу искренне поблагодарить мастера. Алима супер! Все работы всегда аккуратные, качественные и заслуживают похвалы. Долго искала мастера для себя и семьи, и мы очень рады, что нашли именно тебя. Отличная носка, высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую!
amirseitovna 💅🏻
Өте күшті топ мастер 🔥
ГЫ
Гулназ Ыдырыс
Топ мастер в городе Шымкента🫰🏻❤️
Makpal Tazhibaeva
Өте күшті мастер жасап берген кірпіктерім көп уақыт тұрады шукір өз мастерімді таптым өз ойындағыдай жасап береді осы уақытқа диын жасап келіп жүрмін вабще кірпіктерім зақымдалмаған общем дерский топ мастер💋👍👍👍👍👍
ГБ
Гульмира Бекберганова
Алима әпке өз ісінің маманы🥰рахмет үлкен 🥰өте керемет жасайды 👍🏻Кез келген клиент пен әдемі сөйлесе алады. 👍🏻кісілігі жоқ. Ойыңдағы дай етіп жасап береді 👍🏻істеріңізге сәттілік. Қолдарыңыз дерт көрмесін🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алтынай Керимбекова
бүкіл инстамды ақтарып әзер тапкан ең топ мастердің мастері Алима апке!!!той күніме бір күн қалғанда баска мастерге барып быт шытын шығарып уайыммен жүрген кезде көзім ауырып 1 минутта көмекке келген Алима апкеге мың алғыс!!! сіздей ақкөңіл ашық жарқын клиентпен күшті сөйлесетін мастерді бірінші рет көруім… апке жұмысыңыздың табысын көріңіз,өзіңіз сиякты мастерлер сізден сабақ алсын☺️отдуши 😘қыздар уайымсыз кірпіктеріңізді табыстай беріңіздер…. 😀
Мадина Кулманова
Бірінші рет жасаттым.Ұнады рахмет. Ұзақ уақытқа тұрды. Комфортно жүрмін кірпіктеріме ауырлық сезімін келтіріп жатқан жоқ. Рахмеет үлкен келесі жолы да сізге барамын.
СГ
Сугурова Гульнур
Алима кірпіккке рахмет😍 мен негізі көр кірпік жасата бермеймін. Қалада бір екә жерге істетіп, ұнамағасын, жан жағымнан кім жақсы жасайды дегенде, осы Алиманы айтқан. Шыныменде өзі ісінің маманы. Сосын обучениесі де бар. 40 ақ мың тенге. Үйреніп кеткенше алып жүреді. Оған қосс клиент табуға да көмектеседі. Өте ақкөңіл қыз.
Ayazhan Yerezhepova
Самый лучший мастер в городе Алима. Каждый раз восторг. Очень аккуратная работа. Профессионально. Теперь только к ней хожу.
Жансая Ережепова
Делаю реснички у Алимы постоянно — всегда идеальный результат! Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Всегда понимает, что мне нужно. Безумно довольна!
Акмарал Колдасова
Самый лучший мастер в городе И обслуживание на высшем уровне Ресницы держатся месяцами Алима умница и мастер своего дела Куда я не ходила только Алима решила мои проблемы с ресницами Умница и молодец Успехов тебе и желаю много много благодарных клиентов
Акжаркын Абишова
Алима өте керемет мастер👍
жасмин кудайбергенова
Ұнамады
4 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Сиз бизге келмегенсиз,мені танымай қалай бұлай жазасыз?
💕 💕
пошла в салон, чтобы сделать ресницы с эффектом "аниме", так как мастер уверенно сказала, что умеет это делать. Однако изначально мне сделали обычный мокрый эффект, который не соответствовал тому, что я хотела. Когда я спросила о лучиках, мастер сказала, что их нужно наклеить, но, к сожалению, конечный результат оказался не тем, что я ожидала. Я была разочарована, так как надеялась на более качественную работу. Если мастер не умеет делать что-то конкретное,зачем тогда уверенно заявлять что легко сделает.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Да вы правы, я не увидев состояние ваших ресничек надеясь на лучший результат ответила…
Assel Serikbaikyzy
Самый лучший мастер!Очень сильно понравился результат.Все на вышем уровне.Приходите не пожалеете!😍😍😍
Коркема К
Топ мастерлер 😍 прям күштіііі ойымыздағыдай прям топ топ топ прям душевный өз ісінің мамандары екені көрініп тұр🔥 тағыыы келеміз бұйырса
Aiym Gumarova
Алима ханым Оте коремет жасайсыз. Канша жылдан бери келем. Бир унамаган кун болмаган шыгар. 100 процент толтирип береди. Оте катты унайды. Бир келсен шыгалмай каласын ❤️❤️❤️❤️
Алима апкеге рахмеет, кірпігімді қалағанымдаай жасап бердіі😍😍уақытқа қарамай күштіі жасап берді. Қолы алтынғой😘😘
Альмира Кожабекова
Самый комфортный салон Сервис урып турго🫶🏼