Dyson
Фирменный магазин
Dyson Supersonic Nural — быстрая и умная сушка без высоких температур
Перейти на сайт
A K
Покупала стайлер пришла домой криво коса собрано сказали что так из-за завода обидно лучше на месте открыть и убедиться.
Мухлиса Тилашова
Это любовь ❤️🩹
Alina Usmanova
Очень хороший сервис, а консультант все очень грамотно и подробно объяснил, спасибо!
Lev Lev
Вчера приобрели стайлер Dyson Airwrap, хотелось бы выразить большую благодарность сотруднику по имени Хаят, грамотно проконсультировал, все показал, подсказал рекомендации, одним словом - грамотный сотрудник! Большое спасибо Вам!
УМ
Улбосын Медеубекова
Спастбо за хороший сервис
N M
Спасибо Сергею за быструю и качественную консультацию! Показал как пользоваться , объяснил все нюансы и быстро отправил доставку
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Рады слышать, что консультация была пол…
Adina Asylbekkyzy
Очень довольна покупкой🥰, Хочу поблагодарить консультантов за грамотную и доброжелательную помощь. Все объяснили, показали, помогли подобрать именно то, что нужно
Madina kuandyk
Спасибо большое 🤍
Лайло Мусаева
Недавно приобрела Dyson Airstrait и осталась очень довольна! 🌸 Хочу отметить отличное обслуживание. Севара и Сергей помогли с выбором, всё подробно рассказали и показали, ответили на все вопросы. Было очень приятно, что уделили внимание и сделали покупку комфортной. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательность! Теперь пользуюсь с удовольствием и рекомендую всем. 🙌✨
Ayaulym Agabek
Хочу выразить благодарность сотруднику Хаят за отличное обслуживание! Он всё подробно и понятно объяснил, был очень вежлив и внимателен. Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!
Елена Гаражина
Продавец-консультант Хаят грамотно и профессионально сориентировал по покупке стайлера. Очень клиентоориентированный сотрудник. Всё показал, продемонстрировал работу фена, всех насадок, качественно упаковал, дал дельные рекомендации. Надеемся, не подведут ожидания в использовании. Процветания всей команде.
DK
Dinara Kikbayeva
По обслуживанию все четко, быстро и вежливо. Спасибо.
Хан Арзметов
Пришел за феном, оказалось нужен был фен с выпрямителем, продавец Хаят всё круто объяснил и помог оформить покупку, сервисом доволен👍🏻👍🏻👍🏻, успехов вашей кампании ✊🏻
ЭН
Элмира Нурланова
Дайсоннын оригалы осы жерден табасыздар менеджерлери оте керемет тусиндиреди фен стайлер осы жерден алдым рахмет
ЖА
Жанар Агабекова
Севара Гаипова өте керемет сатушы. Көп рақмет маған дұрыс таңдауын көмектесті. Мені жылы жүзбен қарсы алып, толық түсіндірме жүргізіп, көңілімдегі сауда жасатты.
12 августа 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Қызметіміз сіздің көңіліңізден шыққаны біз үшін маңызды.
KB
Kristina Bizhanova
Сегодня приобрела, спасибо большое, очень приятный продавец
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Зульфикар Rishodjaev
Спасибо сотруднику, все объяснил шикарно, подобрали подарок, сервис супер, я доволен!👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова.
Зарина Ким
Супер обслужили все понятно объяснили
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🤝
Moldir Nurlanovna 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
ГТ
Гулнара Тухтар
Супер дайсон 👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Hope Kim
Спасибо большое консультанту. Сомневалась насчет покупки стайлера. Консультант помог выбрать мне устройство. Позже обязательно вернусь и теперь не только за феном, еще и за пылесосом 😍
ЛЦ
ЛУННЫЙ Цветок
Обслуживание на высшем уровне — консультанты вежливые, профессиональные и готовы помочь с выбором. Подробно рассказали о функциях техники, ответили на все вопросы и даже дали попробовать в работе. Покупка оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
Nau …
Понравилось обслуживание