Ozon
Жаксы бари заказды алдык
O
Ozon, пункт выдачи заказов
30 ноября 2025, официальный ответ
Сәлем! Бізге жазғаныңыз үшін қуаныштымыз. Сіздің тапсырысыңызды алуыңыз өте жақсы. Кез келген сұрақт…
Алихан Тастемир
Хороший пвз
O
Ozon, пункт выдачи заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Всегда рады видеть вас у нас! С уважением, команда Ozon.
АХ
Ая Ханская
Все супер.
Роза Алекпарова
Отличный пвз 👍🏻 милые люди , прекрасное обслуживание
ДШ
Д Шымкент
Всегда всё четко, вежливо!
Айя Тай
Рахмет ! Персонал өте сыпайы !
AY
Aidana Yerkinbek
Бәрі күшті әрі жылдам
LA
LD A
работник мужчина такой хороший, добрый взгляд и всегда хочет помочь, спасибо 🥹 возле дома удобно. отзыв оставила только чтоб поблагодарить мужчину.
Эщкере Крутой
Работник пвз очень добрый и он мне помог с одним товаром.
LO
Luiza Ogai
Написано что работают с 9:00 а никого нет на работе и телефоны не поднимают скидывают . Такая безответственная работа пункта. Специально приехала за заказом, уже 50 минут жду и никого нет, все закрыто
Regina Arslanova
Очень вежливый персонал , понравилось 👍🏻
Олжас ...
Бәрі керемет 🔥🔥
Бәке .....
09:10-да келдім, жабық. Қоңырау соғып сұрасам, 20 минутта боламын деді. Бірақ 30 минутта да келген жоқ. Адамның уақытын ұстады.
Nika Bolathan
Үйдің қасында ашылды, енді тапсырыстарымды алу өте ыңғайлы болды! Көптеген клиенттер тілеймін!