Коктем
Стоматологический магазин
Динара Канапияева
Бұл стоматологиялық дүкен маған өте ұнады. Таңдауы өте көп, барлық қажет құралдар мен материалдарды бір жерден табуға болады. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын, әр сұраққа түсінікті жауап береді. Бағалары да ақылға қонымды, сапасы жақсы. Жалпы, тіс дәрігерлері үшін өте ыңғайлы және сенімді дүкен деп айта аламын.
Султан Танатов
Отличный сервис. Магазин очень хороший. Продавец компетентная и улыбчивая. Все супер👍🏻
КГ
Кристина Гаврилова
Я косметолог. Купила перчатки, маски, шапочки, дез средства все отличного качества! QR оплатила, очень удобно , самый центр локация, парковка рядом!
Алия Серикбаева
Очень хороший ассортимент, чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне!
ЭК
Эльмира К
Нужны были срочно товары, обратилась сюда , заявку быстро приняли и ответили , спасибо за качественный сервис.
AT
Aigul Tleuberdiyeva
Магазин удобно расположен, что большой плюс. Ассортимент большой- бывает, что у них есть то, что в других магазинах уже нет. Проблем с оплатой тоже не было. Всегда чистенько. Рекомендую
Жангир Омаров
Я остался очень доволен обслуживанием в данном магазине стоматологической продукции. Ассортимент широкий — есть всё необходимое для работы, от расходных материалов до специализированного оборудования. Отдельно хочу отметить сервис: сотрудники всегда вежливо консультируют, помогают подобрать оптимальный вариант и дают грамотные рекомендации.
Жанибек Омар
все понравилось
СА
Сауле Айнабаева
Отличны магазин, большой ассортимент. Всегда все есть в наличии. Обслуживание быстрое.
SA
Saule Alimanova
Бұл стоматологиялық дүкенді көптен бері білемін. Қажетті құралдар мен материалдардың бәрі табылады. Ең бастысы – сапасы жақсы, жалған тауар жоқ. Қызметкерлері өте түсіністікпен қарайды, әр сұрағыңа жауап беріп, кеңес береді. Бірнеше рет шұғыл керек болғанда да көмектесіп үлгерді. Осындай сенімді дүкеннің бар екеніне қуаныштымын.
T
Tolganay
Ассортимент большой, быстрое обслуживание.
ЕЕ
Ерлан Еркінұлы
Өте нашар бармауга кенес беремін,клиенпен дурыс сойлесе алмайды,бір созбен айтканда ӨТЕ ӨТЕ НАШАР,QR перевод жок тек наличный расчёт👎🏻
Dias Nurlanbek
Им лучше бы научиться как общаться с клиентами, а не продавать товары
Нурдаулет Калдыбай
худший магазин Сервис ноль! Адамға дұрыс сөйлемейді
БО
Бурак Озтурук
Самый худший магазин, оплату берут только наличными пошел снял деньги оплачиваю наличными требую чек, продавец отказала выдавать чек в итоге отказала продовать товар.