Morocco Premium Coffee
Кофейня
Қатық Головкин 090
Басқа кофейняларға қарағанда шынымен жақсы. Атына заты сай PREMIUM
Baha ...
Мне понравилось рекомендую хороший сервис
Жасканат Тажибаев
Чисто прохладно, молодёжь обслуживает хорошо,вежливые!
Б0
Бек 001
Кофесі дәмді Дима деген бариста жақсы дайындап береді
Marina T
Спасибо огромное Дмитрию за вкуснейшую матчу фраппе 🤩 уютная атмосфера и прекрасное обслуживание
НБ
Нурай Бакирова
Обслуживаниясы оте керемет Дима деген бала оте дамды дайындайды😍вкуснооо
NN
No Name
Самый вкусный кофе в городе! Баристы вежливые и внимательные. Десерты тоже очеень вкусные) Рада, что возле дома открылась такая замечательная кофейня 🥹
Арина Левкина
Прекрасная кухня вежливый бариста все чисто аккуратно комфортно советую очень вкусно все ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😇🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰я в восторге приду ещё раз
Adina Aidarhkanova
Вполне приемлемые цены,вкусные десерты и общение с гостями на высшем уровне🙏🏻Спасибо Диме за обслуживание
НЖ
Назерке Жусупова
Вкусный кофе
SI
Saniya Ismagilova
Очень приятное заведение, всё вкусно, обслуживание очень вежливые
42.195 Running
Қымбат бағалары
Moldir Kenessova
Очень приятный персонал и обстановка, жаль только вай фая не было на тот момент, когда я подходила
БУ
Багила Утемисова
Прекрасное атмосферное место!!! А баристо вообще супер- очень внимательный, деликатный , профессионал своего дела !!! Баристо Дима , красавчик !
Нурсултан Куанышов
Постоянный клиентпын, барлыгы жаксы еды бугынге дейн, именно бугынгы алган смузилер дамсиз, суды оте коп косыпты, еще стакан жартыдан сал гана коп, калганы кобык, жалпы дамсиз жарты стакан смузи ышып алдык😅😅, бугынгы тускен балдар жасай алмайды екен… 30.06.2025. Тунгы сагат 23:30. Кайталап айтамын алдын жаксы еды!! баска балдар жасаганда оте дамди болатын еды.
DO
DIA$$ O
Очень доброе и уважительное обслуживание, и кофе очень вкусный, респект
FK
Fariza Kabulova
Глясе және Смородина мята смузи іштім дәмді екен.50%пайыздық жеңілдік жүріп жатыр екен
Гаухар Омарбекова
Саламатсыздарма дәмін көрейік деп кофесінде, коктейльдерін, смузилерін алып ішіп көрдік на пробу онша ұнаған жоқ, гляссеның мұзын толтырып береді, не знаю что тут прям все хвалят🤦♀️🤔 мына пирожныйдында дәмін көрейік деп алған едік дым ұнамады тұрып қалған кремі майлы просто май жеп тұрған сияқты🤢 осындай деп ватсапқа жазсақ ол өзі солай жасайды солай болу керек деп операторлары бой бермейді өздерінікі ғана дұрыс сияқты☹️
Elbek Maulenov
Атмосферасы керемет. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Достарымызбен жиі келіп тұрамыз.
AR
Alua Rakhymzhanova
Хочу выразить благодарность баристе Абилхайыру за внимательное обслуживание и вкуснейший лимонад. Очень приятно, когда работают с душой. Спасибо! (p.s киви лайм самый вкусный лимонад)
ЖО
Жансая Онгар
Өте керемет кофейня екен . Смузи мен лимонад өте дәмді әрі 50 % жеңілдікпен . Барлықтарыңызға кеңес беремін , бірінші рет келген тұтынушы ретінде барлығы ұнады
Ади Тұрлыбек
очень хорошее место
beka a.
уютное место особенно вечером
Roman
Понравилось отношение персонала, проявляют заботу и внимательность к посетителям. Цены довольно высокие, а может быть я редко хожу по кофейням.
Dw
Dimosha wzz
красиво, уютно, вкусный кофе, сервис на все 100% рекомендую для посещения!
M1
MBA 1
Пена как шелк, узор как кисть художника. Капучино от Баглана — эстетика и вкус в одном, а печеньки — забота, которую чувствуешь. Спасибо!
Г
Гаухар
Өте керемет айсtea өте дәмді,атомосфесы тамаша уютноо,өте қатты ұнады!
Ксения Кузнецова
Очень вкусный кофе ребята молодцы! ❤️беру кофе собой перед работой всегда выполняют все пожелания отзывчивые и добрые 🥰❤️
BT
Bakhyt Tursunov
Кофе дәмі керемет американо шын махаббатпен жасалган. Шымкент қаласы тұрғұндарына келуге кенес беререм.
Асия Синичкина
Ассаляму алейкум🌸 сегодня взяли сникерс и вуппи пай, очень понравились чувствуется натуральные продукты. Удобно что рядом с домом. Кофе тоже очень вкусный без кислинки. Добавьте лавандовый сироп в ассортимент, пожалуйста🤭 БаракаЛлаху фикум. Процветания вашему месту🫂
Али А
Халал, дәмді, таза мұчылмандардың кофеханасы👍🏻