Sova Coffee
Кофейня
Малик Махмут
В восторге
Классная,Уютное место,напитки вкусные,Бариста классная знает свое дело,сделает все по вашему вкусу.Понравилась все.
M G
Отличный кофе
Алишер Шергазиев
Все четко бариста Намик красауец
7 посещений
Азизбек Турдиниязов
В восторге
Лучшие в городе особенно трубочки Баристы молодцы
Частый гость
СЕ
София Егембердиева
В восторге
Лучшее заведение , с уютной атмосферой и хорошим сервисом. Всегда возвращаюсь сюда за кофе 👍🏻
AbduSamad Faizullin
Совсем не понравилось
Приехал брать кофе, было закрыто. Как после этого будет развиваться бизнесы? Если даже вовремя не можете открыться?
min ra
В восторге
спасибо бариста Нозмине, невероятно милая девочка, сделала очень вкусный лимонад🫶
Ora Nishan
Зор
Ислам Ергали
Хороший кофе
Xsell
Было средне
Без обид шефу,но отзывы накручены,потому что я пока там работала(недолгое время)увидела весь треш,витрина особо не контролируется,зерна я промолчу не понятно какой помол настраивать что бы кофе был не горьким, руководство сказало что бы только двое сотрудников работали,учитывая их график имелось в виду 7/0,да место красивое что бы прийти с ноутом и поработать,надеюсь в будущем этих проблем уже не будет и точка наберёт свои обороты)
KG
Karataeva Gulnara
Совсем не понравилось
В кофейне Sova пирожные залежалые и испорченные. Взяла столько пирожных — бариста ни разу не сказала, что они старые, лишь бы продать своё. Я сама отравилась, ужас какой-то. Не берите у них сладости — невкусные!
S💁
Sylandy 💁🏻♀️
В восторге
вкусно,и бариста очень приятная девушка.😋
Marina Velts
В восторге
Очень уютный кафетерий❤️.Теплая атмосфера,приятная легкая музыка,вкуснейшие десерты.. Вежливые,приветливые бариста,которые варят замечательный кофе. Однозначно будем сюда возвращаться🫶
SC
Sova Coffee, кофейня
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв,всегда будем Рады вас видеть у нас в Кофейне.
Ernar .
Было средне
Не круглосуточно, закрыто было(
SC
Sova Coffee, кофейня
22 июня 2025, официальный ответ
Просим прощение,по некоторым обстоятельствами не могли работать круглосуточно,но мы это уже исправили.Приходите будем ждать
Chinara Fahritdinova
Лучшее кофе
Алиаскар Лесов
Обслуживание и кофе топ 👍
NK
Nizam Karimov
В восторге
Если вы ищете по-настоящему вкусный кофе — вам сюда. Напитки готовят с душой, вкус яркий и запоминающийся. Особенно впечатлил флет уайт — просто огонь!
Akhrar Ravshanbekov
В восторге
Очень вкусно, уютно и чисто, Хорошая кофейня
Shukhrat Me
Уютное заведение, вкусный кофе. Однозначно 5 звезд.Парковка кстати тоже есть