Umai
Салон красоты
zarin _
Мастер Эльмира топ топ, очень аккуратная и вежливая. Ойымдағыдай етіп жасап берді, советую 🫶🏻🫶🏻
Zhanerke Tanirkul
Мастер Сезим 😍😍😍😍
K.
Kerymym .
Самый лучший салон🔥 не қаласам соны ойымдағыдай жасап береді✨
AT
Alyana Tolegenova
Рахмет девочки😍 Ойымдагыдай жасап берді🥹С наступающим вас ✨🥂
KS
Kundizay Sattarkhan
Бәрі күшті шықты кірпік тырнак шаш бәрі ойымдагыдай шыкты Мастерлерге рахмет😍😍😍
АЕ
Алина Ержановна
Благодарю мастера Гульназ, очень довольна результатом 😍
Олеся Крка
Тоже наткнулась на рекламу в Инстаграмме, акция прическа и макияж за 13 тыс, конечно сомневалась в профессионализме мастеров, но спросила все таки, на что мне ответили что мастера все топ😑.Я думаю не правильно так обманывать людей. Макияж вовсе не понравился, я бы могла дома и сама так нанести, несколько раз просила поправить тени или нанести по другому(, короче в разочаровании. Прическа обычно уложила локонами волнами, за это взяли дополнительно 1000тг, ладно по их мнению это относиться к сложной прическе, и что самое ужасное прожгла местами волосы(((. Больше никогда ногой в этот салон и не советую!!!
ИЮ
Индира Юсуповна
Гулназ га рахмет керемет шыкты салон ужымына рахмет 💜💜💜
Aida Yegizbayeva
Бари кушти, адеми шыкты😍 макияж и прическа прям аккуратно, озим калагандай болды💕 Советую всем! Атмосфера супер💕
Adina 🤍
Очень довольна результатом! ☺️😍 Профессиональные мастера, уютная атмосфера. Дильназ и Айганым мастерларга рахмееет, топ топ 🫶🏻
AY
Altynshash Yessengeldieva
Благодарю мастеров Сезим и Дильназ за безупречную работу. Все выполнено очень аккуратно и со вкусом. Салон чистый, стильный и комфортный, с приятной атмосферой. Сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую ☺️🤍🤍🤍
a_
aakniett _
Кушті прям макияж шаш бәрі идеальна шықты😍😍😍
Жанель Абдуахат
Салон өте таза . Мастерлері өте сыпайы, жұмыстары тианақты . Маған ұнады❤️
Нагима Сулейменова
Прям қатты ұнады, қыздардың қолы гүл 😍🥰
LK
Lyazzat Kassymbekova
Наткнулась на рекламу в инсте, акция макияж+причёска 13 тысяч, в инсте увидела красивый, новый салон. Записалась, заранее попросилась к опытным мастерам. В итоге, визажист малоопытная, толстые стрелки нарисовала на внешних углах глаза, при том, что я пришла со своим макияжем и стрелками, можно было обратить внимание на высоту. Такие толстые и углом птичка на углах глаза - сужают ещё больше азиатские глаза. На третий неудачеый раз попросила карандашом уже. Отпечатался тёмный карандаш под глазами, замазали, как синяки, попросила стереть, а не консилеоом замазать, постоянно приходилось просить что-то доделать, хотя референс показала. Ну ок, общими усилиями добили. Причёска, тоже несколько раз просила докрутить локоны, переделать чёлку а-ля 80-е. Потом решила, что дома сама поправлю чёлку, уже было неудобно замечания говорить, со мной впервые такое. Прихожу на кассу, мне считают 15 500, якобы макияж и причёская не обычные, а сложные. Чем они сложные, чем в вашей рекламе? Я возмутилась, что нужно заранее предупреждать, иначе зачем эта акция. По закону не имеют права менять стоимость, так как цена в инстграм - это публичная оферта. Но мне молча сунули кюар код. Ушла оплатив, такой осадок был и расстроилась от этого и по дороге забыла включить фары и гаи остановили. А причёска уже в дороге распадалась, дома сама исправила и чёлку тоже. Низкая компетенция персонала, пришлось за это платить, недобросовестные
ДТ
Дария Торекелди
Оте катты унады❤️
КЗ
Коркем Зейлхан
Шикарный салон
СО
Сауле Оралбек
Маган унады Гульназ мастер ресницы ойымдагыдай жасап берды
Алуа Турысбекова
10/10🔥 всегда осы салонға келемін. Маникюрден Мастер Сезім күшті жасайды. Бірде бір рет жасаған жұмысы сынып, түскен емес. Всем советую. Іші таза, уютный❤️
ЖТ
Жаудір Татубай
Мен кірпік жабыстырған едім өте күшті жасады, маған ұнады. Мастер Гүлназ есімді келсеңіздер болады
Akerke Abylova
Все очень понравилось, мастера такие милашки, особенно Сезим и Аяулым 😍 приду еще! Очень быстро и красиво
AY
Altynai Yunussova
Классный салон на высшем уровне,персонал вежливые, приятное отмосфера все понравилось👍
АЖ
Айгерим Жангелдиева
Салон атмосферасы керемет услугалары ойымнан шықты…кіргеннен жылы қарсы алды❤️Істеріңіз берекелі болсын🌹
aE
abdu Eralyov
Салоннан макияж жасатып шықтым,өзіме қатты ұнады.Мастерлер жылы қарсы алды
ZZ
Zarema Zhalburova
Отличный салон. Хороший мастер по наращиванию ресниц Гулназ
СО
Сымбат Оспанова
Самый лучший салон для меня 😍🤗
СЖ
Сәуле Жарылқасын
“Умай” сұлулық салонына үлкен рақмет айтқым келеді!Мұндағы атмосфера өте жайлы және тыныштық сыйлайды.Мен маникюр мен педикюр және де ресницы қызметін алдым Мастер Гулназ нағыз кәсіби маман .Ол менің қалауымды мұқият тыңдап,дұрыс кеңестерін берді.Менің күткенімнен де керемет болып шықты .Салоннан шыққан кезде өзімді әлде қайдаәдемі,сенімді сезіндім😘💐
РА
Роза Аманжолова
Подолог Дильназға рақмет, аяғым ауырып жүре алмай жүрген едім, жеңілдеп қалдым, рақмет үлкен😘🥰 Персонал да жақсы вежливый барлығы, советую всем осы салонды🤗
Маржан Askarova
✨ Өте керемет салон! Атмосферасы таза, жайлы, өзіңді бірден еркін сезінесің. Қыздары өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Жұмыстарын ұқыпты, кәсіби деңгейде жасайды, нәтижесі қатты ұнады 😍 Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі түсінікті әрі мұқият. Осындай салондардың көбейгені қуантады! Міндетті түрде тағы да келемін және бәріне ұсынамын 💖
Айдана Уруспаева
очень хорошие мастера спасибо большое 👍😘
МШ
Мастерлер оте кушти асиресе Сезим Дильназ😍
Adema Mergenbaeva
Была у Мастера Гульназ (ресницы) Довольна результатом 😍😇
Aiganim Osser
Hair master Гулиза шашымды керем қысқартып укладка жасап берді керемет ұнады!🥰ресепшендегі қыздарға алғыс білдіремін, баламды қарасып көмек берді🫱🏻🫲🏽🤌🏻😻👏🏻
Ali Makash
Оте керемет жумыс
Polat N.
Апшем всегда мактайды осы жерди
Ailana Kuzbatyrova
Мастер Гулиза просто шикарная🥹🙏🏻все так как я хотела все идеально спасибо.Всем советую однозначно стоит своих денег
Araika Abdissattar
Очень аккуратно делают макияж. Всё стерильно и гигиенично. Мне результат очень даже понравился! Всем советую!😍
ШТ
Шахзод Ташкентбаев
Шашымды жасаған мастер Гулиза рахмет.Өзім қалағандай прическа жасап берді,клиентпен қалай сөйлесуді,көңілін аулауды өте жақсы біледі.Шашқа арналған стайлингтер материалдан жоғарғы качествода екенін байқадым👍🏻🙏🏼😘 Админстраторларға сервисқа бөлек рахмет айтамын,жұмыстарыңыз берекелі болсын💐
Z
Zul
Салон очень таза приятно мастерлериде прям общительная кірпік мастер прям маладец доволниймын рахмет❤️🥰маникюр педикюрді дее мастерлер аккуратно и тез істеп береді советую всем😘😘😘
m
mariyam
Была в салоне Umai впервые и осталась довольна. Мастер очень аккуратная, всё делала спокойно и без спешки, объясняла каждый этап. Понравилось, что инструменты чистые, рабочее место аккуратное, в салоне нет неприятных запахов. Атмосфера спокойная, можно реально расслабиться 😍😍😍
Aisultan Zhandarbek
Сервис оте жаксы, барлык приборлар стерильный, ози оте таза, отзывчивый консультанттар мен при общении оте жаксы мастерлар оссобенно Мастер Эльмира, за свою цену стоит.
А🇰
Арман 🇰🇿
👍👍👍
Бүгін экспресс услугаға келдім Өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті Салон ұнады Баріне ұсынамын Гульназ и Василияға рақмет👍
Акнур Дайраш
Дильназ апшеге рахмет ,күшті тазалайды . Еңбектің жемісін көре беріңіз!!!😘
НЖ
Назым Жумашева
Очень довольна результатом. Мастер Гулназ очень аккуратная, учла мои пожелания и сделала именно тот эффект, который хотела. Процедура прошла спокойно и без дискомфорта. Рекомендую именно мастера Гулназ.
ДА
Динара Абилова
Салон өте жарық, таза эстетично! Администратор жақсы қарсы алды , өзім Айгерім мастерге бірінші келуім емес, өз ісінің маманы. Тырнақтарымды тек соған ғана тапсырамын.
Uс
Umai, салон красоты
11 ноября 2025, официальный ответ
Динара ханым, пікірқалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌸 сізді қайта күтеміз🤍
GA
Gaukhar A
Салон очень красивый и атмосферный😍! Спасибо моему мастеру, Айгерим за супер аккуратный и красивый маникюр!
Uс
Umai, салон красоты