Taba house
кафе-пекарня
4.3
4.3
Эдуард Арутюнян
Жаль закрылись. Всегда вкусный и свежий хлеб, сметана кумыс были...
Алия Дулатова
Пиццага акция 2000 теңгеден. Тати улкен.
Gulnaz Polatkhan
Отте керекмет бізге ұнады барындар жақсы екен наны асыресе көнілден шықты
❤️🩹❤️🩹 ❤️🩹❤️🩹
тағамдары өте каты үнады жесен жи бересын 😋
MЛ
Meirbek Лесбай
Телефон алмайды ватсап тан жазсаң оқымайды көңіл толмады жалпы
Байсал Байденов
Попробовал шаурма с Карак чаем, вкус бесподобный 🔥 Всем советую, обслуживание на высшем уровне, Вас обслужат как короля👍
Kadyrzhan Bekzhanuly
Самое лучшее что я когда либо ел.Кассирша очень приятная,повара готовят очень вкусно и сочно,самое главное сытно.Рекомендую всем!🤩
e1zhan.q
Готовят вкусно,цены хорошие.Кассирша очень вежливая женщина,приятно очень.Повара лучшие.Понравилось
ПБ
Палди Балди
Заказываю здесь уже не первый раз. Обслуживание, к сожалению, очень медленное. На кассе сидит один человек, а тех, кто готовит заказы, часто нет на месте. Приходится ждать по 5–10 минут, пока вообще начнут изготавливать заказ. В целом, делают неплохо, но скорости и организованности не хватает.
Даниял Омарбек
Зор шығыпты хрустяший
Мухтар Сайлау
Керемет 👍👍❤️
Алинур Бакберди
Сөзбен жеткізе амайсын бұл жерді
НЛ
Нур Лан
Салеметсиздер. Менеджер бастыктары жумысшылар акысына киреди,жеке аумак деген жок,кул сиякты кореди. Жумыска орналасарда абайланыздар.Жумыска бир айел кабылдайды айналайын деп айналдырып жибереди!
KN
Kalamkas Nahipova
Тандыр донер өте керемет келіңіздер советую
БК
Багила Конратбай
Керемет! Тамақтары күшті әсіресе донер қатты ұнады! Басқа донерлерге ұқсамайды
Nurila Chocolate
Жақсы,таза жер,тағамдарыда жақсы💕
Лаура Агназарова
Өте керемет жер. Тағамдарыда өте дәмді. Дәмді донер жеп қайтуға кеңес беремін.
Aru Aruzhan
Асмосфера зор тағамдары вообще күшті бізге ұнады офик кассадағылар вежливый адамдармен жақсы тілдеседі барып тамақтанып көңіл көтеріп қайтуға кеңес беремін😍👍🏻
d az
Уютное заведение с приятной атмосферой. Блюда вкусные и свежие, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место, чтобы провести время и расслабиться😻
s d
хорошее и уютное местечко лля посиделок с друзьями или семьёй. тихое, комфортное, а главное вкусное меню. советую всем кто любит такие местечки🤍
Aknur Konysbay
Донер и фри өте дәмді😋Тапа нандары свежий жақсы👍🏻 Заведение в центре, уютное и чистое.
Konysbai
Өте керемет,тез дайын болын дәмдері өте дәмді, тамақтанантын орын! Келсеңіздер жайлы қарсы алады особо Бекнұр деген бала кассада тұратын өте жақсы азамат. Маған бәрі ұнады келіңіздер. Шаурмасы пиццасы өте күшті дайындалады көбірек ұнаған шаурма жеп дәмін көруге ұсынамын кеерееметт🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖА
Жазира Анарбекова
Тамак ишип шыктык семеиный таба наны ыстык тати маи ман сметана мен керемет.Шауырмасы куриный унады балдарымызга пица мен фри унады иши тыныш.Обслуживание жаксы.
Aleka kaleka
Прекрасное место и уместные цены! Атмосфера заведения очень приятная, а еда всегда вкусная и свежая. Очень довольна этим местом, обязательно придём снова 🙏
jasell jj
Очень понравилось в Taba House! Всё было безумно вкусно, свежие продукты и отличная подача. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда приготовлены с душой, порции щедрые. Обязательно вернусь сюда ещё и буду советовать друзьям!
Екатерина Мирославская
Приходили с друзьями в данное заведения сегодня, уютно, чисто И само главное вкусно особенно пицца просто вау Спасибо большое повару кто говорил этот шедевр 🤤✨
Alesko Moon
Здравствуйте Недавно заходила с подругой посидеть Очень понравилась атмосфера Уютно и спокойно Заказали по донеру Принесли быстро Такой вкусный был прям пальчики оближешь Думаю теперь это наше самое любимое место Желаю вам побольше клиентов)))
КА
Кулмухаммед Абдикерим
Слабый пока чута байкайдым
РМ
Руслан Муратбекович
Шауырма и донер в тандыре просто бомба вкусно и сочно аж одежду испачкал сок прям течет всегда с семьей и друзьями ходим и заказываем с домой очеееень вкусно молодцы ребята еще и с таба нан делают главное халяль и чисто продвигайтесь дальше на сколько я знаю это первые которые придумали донер на тандыре и шауырму в таба нане респект пацаны всем советую!
Не советую таба хаус ничего нету в меню которые написаны,есть только лаваш и шаурма ну как бы обычный донерка на улицах! В тиктоке реклама все это обман! Напитки все теплые и даже льда нету чтобы ручной похолодить самим! Стыдно! Не рекомендую некому!
А7
Алаш 7
Тандыр донер паталок дамы керемет
Э.
Эля .
Просто ужас кой тик токта жаркыратып сала бергенше кишкене ман берсениздерши ожидание реальность болды мынау, соус, айрандары жок наны кешегиден кап кеткен кап катты тиисин отпиди еще сап салкын боолып келди. Не советую не стоить жеуге тамакка сын айтпайды деуши еди бирак сатып алган сон нормально истеп беру кажет еди не вкусно кешеги калган кап каттынанмен кешеги калып кеткен етпен истеп бере салган еттин иси бурык етип тур екинши заказ бермеспин
Айби .
очень вежливые ребята помогли
Tanirbergen Tolegen
Шауырмаса жаксы маган унады 😍🔥
Nureke Dobryak
Тамағын білмеймін әрине,бірақ Менеджерлері душный,адаммен сөйлесіп білмейді. Клиентпен сөйлескенде шутканы шутка мен қабылдап клиентке жауап береді. Немесе шутить еткің келмесе жайғана попросить етуге болады олай айтпа тірлікке көшсек деп. Сөйлесіп үйретіңдер менеджерлеріңізге.
к н
Дәмі вкусно
Руслан Аббасов
Өте дәмді, тез дайындап береди, и жеткізүда тез екен. Барлығына ұсынам.
Азим Qww
Унамадыгой
Abdikhanov 017
Дәмі нашар кешегі етпен істеп бере беред
Capelo Al
Этот ресторан – настоящая находка! У вас потрясающая атмосфера, в которой хочется провести весь вечер, наслаждаясь изысканными блюдами и прекрасным сервисом. Кухня просто великолепна – каждое блюдо приготовлено с любовью, вкус гармоничный, а подача – произведение искусства. Особенно порадовало внимательное и дружелюбное обслуживание: персонал заботится о каждом госте, создавая ощущение уюта и тепла. Спасибо вам за этот незабываемый опыт! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям.»
A R
очень хороший донер, место тоже чистое и удобное👍
Саят Кеңес
Зор екене базар жоқ
Алишер Дарханбаев
Донер дамды екен
Сека
Жігіттерге рақмет барлығы дәмді екен
Рустем Жумабай
Донер күшті екен баруға кеңес берем. Барсаңыздар өкінбецсіздер
A.
Aimakhan .
Зор екен🔥🔥🔥
Adok
Шауырма әдемі дәмі зор жеткізу тегін ещё тез
Зд
Зикр деп койасынго
zore
BB
Bekzhan Baizhigit
Таба нан шауырмасын алдым оте керемет
Жулдызай Абдырашид
Жауапкершіліктері мүлдем жоқ екінші заказ бермеспін👎🏻