Sigma Market
Филиал временно не работает
4.2
AB
Artem B
22:00 уже было закрыто,просто ужас !
Сk
Симго krytoi
СИГМО
КК05 КК05
Хэфэвайзэн отвратительно горький, думаю дело не в самом пиве, возможно не моются пивные аппараты. Рыба сом отвратительно соленая, хотя несколько раз спрашивала не соленая ли??? Нет конечно отвечали продавцы. Считаю продавцы должны знать что продают!
SE
Ss Erf
Спасибо Данилу .супер продавец .
Нуреке Нурлыбекович
Tayler Derden
Хочу поблагодарить консультанта Данила за отличное обслуживание! Очень вежливый, разбирается в ассортименте, помог выбрать пиво под мои вкусы — попал в точку! Общение было приятным, без навязчивости, с хорошим чувством юмора. Видно, что человек на своём месте и любит то, чем занимается. Спасибо, Данил, обязательно вернусь ещё👍
Варя ‘
Отличный магазин, всегда приятно заходить. Ассортимент на высоте — есть из чего выбрать.Всегда хожу именно сюда благодаря консультанту,который каждый раз радует своим настроением и знанием дела! Поэтому особенно хочу отметить именно его - Данила: спокойный, вежливый, всегда на позитиве и просто на 10/10 знает свою работу . Подсказал, посоветовал — и попал точно в мой вкус. Если вы НЕ хотите видеть вялых консультантов и пить не качественные напитки - то вам сюда. Спасибо, теперь знаю, куда идти за хорошим пивом и отличным сервисом! 🍻
Allahverdi Gadjiev
Отличное место, уютная атмосфера. Отдельное спасибо сотруднику Данилу — вежливый, внимательный, хорошо разбирается в ассортименте. Приятно было зайти!
Виолетта Куликова
Были вчера в магазине, цены класс , а еще классный консультант Данил , все подсказал по красоте. Всем сюда за классным качеством морепродуктов и свежим пенным👍🏻
Маргарита К
Часто хожу именно в этот магазин, хоть он и чуть дальше от дома чем остальные , ребята все классные, особенно Данил. Все всегда свежее, даже в самый жаркий день. Всем советую этот магазин!
КА
Карина Абдусалямова
Данила отличный собеседник и лучший продавец 🔥
Sugdi🤍 .
Огромное спасибо Дане , за хорошее обслуживание !👏🏻👍🏻
Евгений Т.
Магазин, супер, широкий ассортимент. Продавец Данил поднял настроение на целый день и помог с выбором, обязательно вернемся👍
ПВ
Павел Вараксин
Продавец хамит на замечания по несоответствию ценников на прилавке.
Alexandr Samoylov
Ценники не соответствуют факту! Сделали замечание продавцу, сказал что это не его проблема!
ТМ
Тоха Мен
Продавщица топ а так вообще бомба гой ЕЛЕНА ПРИКОЛЬНАЯ ТОПЧИК !!!
EL
Elena Leksi
Прекрасный магазин, широкий выбор пива и закусок. Продавцы молодцы, всегда помогут с выбором, вежливые и улыбчивые, всегда хочется возвращаться в этот магазин
Тимофей Насонов
Прекрасный магазинчик с широким ассортиментом и выбором напитков и услужливыми продавцами-консультантами. Всегда помогут в выборе продукта на любой вкус! Рекомендую, не пожалеете