Sigma Market
3.5
3.5
УИ
Улугбек Ирискулов
Сидит там черноволосая из себя вся такая пц. обслуживание ноль минус, продавщицу надо менять, короче Шэф персонал меняй. Сегодня 11февраля незнаю как её зовут,не почеловечески она поступила
Imash 🥥
Милка шоколад барма
Gulnaz Inkar
Отличный магазин разливных напитков,являюсь частым клиентом,отличный сервис обслуживания,ребята явно знают свою работу Катя,Женя так держать с вашим появлением магазин расцвел 👍👍👍
🤫 🐾
Хочу поблагодарить отличный пивной магазин за широкий ассортимент, всегда свежий товар и уютную атмосферу. Особенно хочется отметить Евгения — очень вежливый, отзывчивый и знающий сотрудник. Всегда подскажет, посоветует и поможет выбрать именно то, что нужно. Благодаря его профессионализму хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за сервис!
ЯЧ
Яна Чернова
На днях заходили, отдых изначально был испорчен ! Хамство продовца по имени Женя вело в ступор, взяли то что берем всегда но в это раз в чеке сумма была значительно больше . Пиво было горькое и кислило, могли бы вернуть но находились за городом . Осталось ужасное впечатление и испорченый отдых никому не советую этот маркет . Спасибо Сигма 👎
SM
Sigma Market, магазин разливного пива
4 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Наша команда увидела ваш отзыв и ужасно переживает, что вам не удалось насладиться…
Мейржан Серимбаев
Супер
Виктория Корнева
Прочитала все отзывы, не понимаю почему так пишут, покупала в этой сети в разных местах, везде хорошие продавцы. Коллектив у них позитивный, все понравилось. Спасибо за вашу работу ❤️
Rinat Iskakov
Отличный ассортимент и отзывчивые продовцы
Имя Фамилия
Продавшица грубая , не умеет разговаривать с клиентами Если устала на*иг работает, пусть сидит дома Больше ногой не поступлю в эту месту И вам не советую
БО
Багдат Омаров
Сегодня 07.08 мы были в “Pinta” просто ужас! Некомпетентная сотрудница,которая грубит и некорректно отвечает.Имейте ввиду,мужики,не советую туда вообще ходить.Все покупатели недовольные уходят.Прошу руководству заняться этим,что за отношение к гостям?
Artist U
Были только что в так называемой "Pinta", обслужили очень плохо, нагрубили. Примите меры, ваш сотрудник ведет себя совершенно некорректно.