Sigma Market
Магазин разливного пива
4.4
4.4
Kami Kami
Сегодня зашла купила гориллу и одну трубочка парень продавец говорит 570. Тг с вас ? Ок а цены скажите на гориллу и трубочку он: не 570 а 540 оказывается! Стоит и хочет левые сделать на мелочи не поняла ? Вашего отвратительного продавца! Если не устраивает цены идите в другой магазин сказал мне все равно! Ладно х с тобой! Сигма маркет
EN
Eka Niyazbekova
Маркет классный, за пивом только с мужем заезжаем, продавец Женя всегда умеет закуску подобрать и посоветовать. Спасибо ☺️
MS
Mariya Simonova
Магазин отличный ! На высшем уровне ) большой и хороший ассортимент , сотрудники приветливые ) спасибо большое все шикарно вы лучшие
Анастасия Климова
Замечательный магазин, всегда радует большим ассортиментом вкусняшек👏 Сотрудники умнички, всегда приветливые,приятно приходить к ним, всегда помогут с выбор и расскажут про новинки,так как мы любим попробовать что-то новенькое 🫶
Gulnaz Inkar
Вчера пришел в магазин очень понравился ассортимент есть пиво свежая и очень хочу подметить продавца Женя хорошо предлагает и очень улыбчивый мастер своего дела
BB
Bota Bastaubaeva
Магазин классный,все есть удобно! Но Ваш продавец Женя никакой,охото врезать ему. На вопросы отвечает еле-еле,не хотя. Очень раздражает!!! Жалко,что рядом нет других магазинов,а то бы вообще на заходили,только из-за его отношения! Есть другой молодой парнишка,вот у него приятно покупать,все подскажет,улыбчивый.
N1
Nurdau 1001
Очень классный магазин много выбора есть все и не дорого 👍👍👍❤️❤️❤️
Baha Kalibai
👍👍👍👍👍