DentalPro
Стоматология
Mereykka Sss
Стоматологияға бару тәжірибем тамаша болды Клиника өте таза және жайлы, қызметкерлер мейірімді әрі кәсіби. Дәрігерлер барлық процедураны түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді. Емдеу кезінде ешқандай ауырсыну сезілмеді, барлығы өте жұмсақ және жылдам өтті. Қызмет сапасы жоғары, заманауи құрал-жабдықтар қолданылады. 👍🏻😁
Здравствуйте, Mereykka, благодарим вас за оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ainur Alibekova
Доктор Рассул— самый лучший врач! Огромная благодарность Доктору Рассулу за профессионализм, внимательность и золотые руки!
Ainur, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
DM
Di M
Очень понравились услуги стоматологии! Врачи - профессионалы. Обслуживание на высоком уровне, оборудование современное. Теперь буду обращаться только сюда!👍
Благодарим вас за теплые слова. Мы старались 😉
ШМ
Шындаулет Муратов
Хорошая стоматологи, отличны персонал и кабинеты все понравилось
АХ
А Хван
Отличная стоматология. Сервис на уровне, спасибо я довольна. Буду Вас рекомендовать!!!
КА
Карлыгаш Алимбекова
Всё стерильно и аккуратно 👍
Димаш Абилсеит
өз ісінің шеберлері, рахмет! алты тісімнің пломбасын екі күнде ауыстырып берген
КТ
Клара Тлеубаева
Өте жақсы клиника!Расул мырзаға алғысым шексіз!Тәжірибелі маман екен!Салдырған тісім өте әдемі шықты!
Erlan Sagyndikov
Ең үздік өте сапалы
Нуреке Бро
Лучший стоматология! Хорошие цены! Хорошие врачи! Чистые место! Спасибо!!!
Damira Abdinazar
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Уже давно являюсь постоянным пациентом, и каждый визит убеждает меня в правильности выбора. Врачи – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Благодаря их заботе и рекомендациям, я чувствую себя отлично, и никаких проблем со здоровьем не возникает. Спасибо за высокий уровень сервиса и качественное обслуживание! Рекомендую всем!
Айбек Есенханов
👍
Аян Алим
все очень понравилось, чисто опрятно, всем рекомендую 👍🏻
ОЖ
Омирбек Жайыков
Расулға шын жүректен алғыс айтамын! Өте мейірімді, кәсіби маман. Барлығы түсінікті түрде түсіндіріліп, емдеу барысында ешқандай ауырсыну болмады. Жұмысын өте мұқият әрі жауапкершілікпен атқарады. Енді тек осы кісіге жүгінемін. Осындай қызмет үшін рахмет!
Abai Abai
Керемет стоматология! Іші таза, атмосферасы да керемет. Дәрігерлеріне үлкен рахмет, ауырсынусыз емдеп берді!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abai, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
SB
Serimova Bayan
Отличная клиника😍чистая,светлая и уютная👍🏻 Отзывчивые врачи и менеджер на ресепшене Мадина с которой вела переписку и приехала для лечения с Тараза...очень довольна и рада что приехала 👌 Особенно блогадарна врачам,хирургу-имплантологоу Расулу ,без боли,без крови установил импланты😊 и стоматологу -терапевту Женису у которого золотые руки😍за два дня все аккуратно и быстро сделали зубы мечты😍рахмет вам всем...процветание и благополучия вам и вашей команде💐 Вы лучшие🫶🏻 Буду отправлять всех родных и знакомых только им✊🏼
Yerkebulan Kiikbay
Бірнеше күн қинаған ақыл тісті 10минутта жұлып берді, Док Аллаһ ісіңізге береке берсін. 🫂🧑🚀
KIIK WHY
Расул мощь
🦋 🦋
Тамаша сервис! Клиника өте таза, жабдықтары заманауи, ал дәрігерлер өз ісінің нағыз шеберлері. Всем советую 😚
Куаныш Исат
Жақсы, білікті мамандар екен. Келіп қорықпай емдетуге болады. Істеріңізге сәттілік🙌🏻
Ruslan Akishev
Жаксы клиника . Былыкты маман екен
ГС
Гулбану Сатыбалды
Врачи 😍 советую всем тут лечится
Арина Т
Хорошие врачи 🫶🏻