Rol Mobile
Аксессуары к телефонам
Богатый выбор аксессуаров по выгодным ценам!
WhatsApp-қа жазу
Даночка 🕊️
Эйрподс алганмын не оригинал болып шыкты багалары кымбат заттары сапасыз баруга алуга не советую
ЗТ
Загипа Турганбек
Жаңыл брак заттар сатады, зарядка бір кунен сон ыстемид,апарып берсем алмайды,ишо қымбат.
Өте нашар таңдау аз. Стеклоны дұрыс жасамайды ішінде ауа қалып қалады.
araikosh .
Жаңыл ужс грубый,адаммен сөйлесуді білмейд,
НМ
Нартаи Махамбетов
Оте кушты унады келыныздер окынбисздер
Джумагулов Нурдос
Рахмет сапасы керемет 👍🏻
Zhanik Omarov
Заменили стекло все четко
Роллан Мендигулов
Магазин очень хороший есть все выборы Спасибо за опорные
РМ
Роллан Мендигулов
Магазин очень хороший есть все условия все виды чехлов
ШС
Шухрат Сиванов
Очень понравился качество и обслуживание супер
NS
Nursultan Shakirov
Здравствуйте отличное место для приобретения аксессуаров на смартфоны приемлемые цены есть скидки очень большой выбор современных видов!!! Всем советую!!!
ЛЕ
Лина Ежик
Отличный магазин, подобрали хороший легкий powernank по запросу еще и подзарядили
ОН
Олжас Ниязбек
Жаксы екен багасы лайыкты, Ассортимент коп 👍👍👍
Алихан Кененбай
Нашел то что искал, и тут намного дешевле!