Продовольственный киоск
Продовольственные киоски
В здании
Алинкаа ✨
В восторге
Отличный магазин.Всегда свежие продукты доступные цены.
Нурсултан Аскарович
В восторге
Осы магазиннің көжесі мощный е мороженый тоже
togzhan 🤍
Классный магазин💞💞💞💞
Айлин Ширалықызы
В восторге
Очень классный магазин люблю его 💝💝💝💝💝💝
Erkebulan Abubakirov
Кушты
E
Eldiko✌️
В восторге
Очень хороший место мне понравилось 👍
𝟖𝟖𝟖 𝓐
В восторге
Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь довольна. Чисто, уютно и всё сделано для удобства клиентов. Рекомендую!
NIKALSSI
Очень классны магаз
Ш.
Шапок .
В восторге
Өте жақсы магазин! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар сыпайы. Таңдау көп, бағасы да қолжетімды
Ayaru Asylbekkyzy
В восторге
Очень приятное место, хорошее обслуживание и дружелюбный персонал. Всегда остаются только положительные впечатления.
Zeynep 🤎
В восторге
Всегда беру здесь 🌽 Кукуруза сочная, коже свежий, мороженое сливочное — всё на высшем уровне 😋 Спасибо за качество!
Shakhi💋
В восторге
Классный магазин! Всё очень вкусно 🤤 кукуруза сочная, мороженое мягкое Обслуживание тоже супер!🤩🔥🔥🔥
Zhanel Beybitova
Понравилось
хороший магазин
ADIYA DZHUMAGAZINA
Продукты качественные
Айым Сабит
В восторге
Оте жаксы магазин😍 буду чаще покупать там кукурузу
Kausar Saparbai
Магазин супер
k🤍
kara 🤍
продукты все свежие!хороший магазин
аяка 🥹🤍
В восторге
Магазин очень уютный и там все дешево и вкусно.Советую!
Кадо 🫰🏻
В восторге
Хороший магазин 👍 Кукуруза всегда сочная, коже свежий и ароматный. Мороженое сливочное — просто топ! Буду заходить ещё.
Asem Armanovna
В восторге
Классный магазин! Всё очень вкусно: кукуруза сочная, коже свежий, мороженое мягкое и сливочное 🤍 Обслуживание тоже супер!
Ailin 🤍
В восторге
Куштыы магазинн прямм ваууу ышынде бары бар тагы сатушы вежливая
Asem Utepbergen
В восторге
Всегда свежие продукты даже мама одобряет
ISRAILOVA .
MS
Madina Seysenbek
𝒮𝒽𝓊𝑔𝓎𝓁𝒶𝒶 ( ˘ ³˘)♥︎
В восторге
Замечательный магазин! Кукуруза очень сочная и вкусная, коже всегда свежий. Сливочное мороженое нежное и приятное. Всё на высшем уровне!⭐️
5 посещений
Ayagoz Yermakhanbet
В восторге
Шугыла деген кыз адемы екн ше
Зага З
Keremet
УА
Улан Аскаров
В восторге
Те люди которые пишут плохое отзывы они самые гнелые люди котрые в своем жизни ничего не достигли и дальше у них ничего не выйдет в жизни просто тупо будут жить как гнилой 👎👎👎 А так магазин самый лучший в городе киоск номер 1 респект 🫡😍🥰✊✊✊
Частый гость
ss
sayfuddin salahiddinov
Совсем не понравилось
Купили Kinder Joy с игрушками ОСД. При вскрытии сразу ударил резкий запах клея, из-за чего стало понятно, что яйцо уже раньше раскрывали. Внутри оказалась повторка. Вместо того чтобы убрать товар, его грубо заклеили обратно и снова выставили на продажу. В итоге нам продали уже вскрытый и переклеенный Kinder Joy.
𝒮𝓋ℯ𝓉𝒶 🫶🏻
В восторге
очень классный магазин👍🏼после школы всегда покупаю там
Aidakosh .
В восторге
Очень хороший, магазин удобно продавцы не то что хорошие и быстро делают свою работу а мороженое очень вкусный молочный прям как надо в жару гляссе шикарный поставлю 5 звезд
Ulannovnas_a
Хорошый магазин
Частый гость
Ask Zagzx_
В восторге
Классный магазин уютный все дешево есть все хороший магазин