Dits
Танцевальная студия
Sasha Pak
Лучшая студия!! Хорошие и добрые тренера. Чувствуется качество и ответственность к своему делу. Много талантливых ребят, которые выросли благодаря dits💎❣️. Благодарю Олесю за то, что именно она была моим тренером!❤️🫂
aiaru. s
🔥🔥🔥
улдашка 🧩
Студия замечательная! 😍Тренеры профессиональные и очень доброжелательные, атмосфера всегда позитивная. Уровень занятий высокий, чувствуется прогресс уже после нескольких тренировок. Отличное место для тех, кто любит танцы! Всем советую!
sofii 🦦
студия супер комфортик, любимая 🤍🤍
dkk
меня просили без матов об этой великолепной студии, поэтому мой комментарий такой маленький👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym J
Любимая студия, атмосфера топ. Самые лучшие и добрые тренера🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Albina Raisovna
Самая лучшая студия в Шымкенте🔥🔥🔥
Stolik🎧🗞️
Профессиональные тренера и хороший зал!💗
ayauka ˚☆
Студия классная, тренер добрая и девочки прикольные, ну короче🎀
Асылай Калдыбай
самые лучшие тренера, зал просторный и атмосферный, расположение очень удобное
Kazyna Kydyrbay
Крутая студия комфортные люди
alikosh kambarova
прекрасная студия💕, и тренер Даша лучшая🩷
Виктория Маринич
Классная студия, настолько все четко обьясняют даже из меня бревна сделали пластичную😂 Особенно тренер Аэлита в направлении хай хилс самая лучшая🫶🏻❤️ Атмосфера в студии просто зажигающая
أ💕
أيارو 💕
Люблю эту студию особенно Аэлиту 💋💋💋💋
AT
Asel Tursynbek
Лучшее место на земле
Яна Марченко
Очень хороший коллектив и прекрасные тренера,которые и другом станут и отличным наставником. Любимая студия
Аружан Ауезхан
Студияя >>>>> классная 😍😍😍😍
Клубника ~
Очень хорошая студия, опытные преподаватели, приходите не пожалеете)
Профессиональные и крутые тренера, стильная студия,в центре города
way .v
студия клас,тренера😍😍😍😍 атмосфера все на максимум 🌹
na☆ ミ
Студия просто бомба большой зал тренера все хорошие и добрые обучают хорошо и все подробно говорят и рассказывают(^○^)
айскуин 🍧
студия топ, тренера топ, а атмосфера просто загляденье !!😮💨😮💨😮💨
M Sarvii
Лучшая студия, большой зал шикарная атмосфера и оччень хорошие, комфортные тренера, профессионалы своего дела.
Dzhonka 🦭
Самая прекрасная студия! Тренера очень комфортные и самые лучшие!😻🫶🏻
алия 🪷
отличная студия! тренера хорошие, зал большоой и крутой
akemi Abzhanova
замечательная студия и замечательные тренера😊🫶🏻
Vla dis
Топовая студия,тренера профессионала своего дела📈🫶🏻
Zhayna 🪷
Студия супер, преподаватели самые лучшие 👍
Лера 💗
Недавно начала ходить в эту студию,сдесь очень приятная атмосфера и отличное обучение,после тяжело дня очень раслабляет.Всем советую!🙂↔️❤️🔥
kitz_y0y2 💘
Самая лучшая студия, прекрасная атмосфера 🔥🔥💥
Arailym Kenzhebai
Любимая студия , всем советую 😍
Екатерина Воронкова
Шикарная студия и шикарные тренера😍атмосфера там, что то с чем то🤤приходите и наслаждайтесь! Не пожалеете😍
Aissana Nurbekovna
ОБОЖАЮ ДИТС☄️☄️❤️