Salt
Кафе быстрого питания
Шуга
В восторге
2Gis рейтингіне сәйкес қаладағы ең дәмді бургер бар,пікірлер бойынша көп қала тұрғындарының сүйікті мекені. Менде байқап көрейін деп күні кеше чизбургер тапсырыс бердім. Өте дәмді, әрі тойымды, бағасы арзан. Персонал және сервис жоғарғы деңгейде🤩.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Стефи Гейманн
В восторге
Очень вкусные стрипсы с фри,картошка хрустящая,а стрипсы внутри нежные,горячие и сочные,так же вместе с этим идут сырные и барбекю соус. Прихожу сюда в 3-ий раз и каждый раз остаюсь довольна👏✨
Айгерим Кайырбекова
Өте дамді , рахмет
Aselya Seitkarim
В восторге
Оочень вкусно)Чикен попкорн,бургер daus 10/10 И кассирша Раяна такая хорошая,вежливая🫶🏻
Частый гость
Аяж Т
В восторге
Тамақтары өте дәмді, үнемі осы жерден тамақтанамыз. Тамақтарынан нео-лаваш бұқтырылған етпен дегені ең дәмдісі, бірақ өте ұзақ дайындалды🤧 Ал ФриМикс дегендері тезірек дайындалады, олар да дәмді. Кафе быстрого питания болғандықтан одноразовый приборлар қолданады, сол вилкалары ыңғайсыз өз басыма.
6 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет! Фри микс пен Нео лаваш сізге ұнағанына қуаныштымыз 😍 Келесіде де дәмнен жаңылмайсыз!
Airin A
В восторге
Все было очень вкусно👍🏼👍🏼👍🏼 Наконец то бургеры сочные вкусные и стоят каждую свою копейку👏🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 и порции щедрые👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам всё понравилось — ждём вас снова
Lazzat Amirkhan
В восторге
Бәрі күшті тамақтары обслуживание жақсы
Балнур Абенова
В восторге
Дәмі керемет👍 Баруларыңызға кеңес беремін, жақсы дайындайды екен👍👍
ТО
Таншолпан Оразбекова
В восторге
Честно говоря, это номер один бургерная в Шымкенте. Бургеры ем только у них особенно обожаю багеты и Кацу с томлёным мясом это просто невероятно вкусно 😍. А попкорн с куриными стрипсами вообще вкус суперский! Сервис сотрудники тоже вежливые, и ждать долго не пришлось буквально 10–15 минут Реально советую всем попробовать, не пожалеете😋
31 августа 2025, официальный ответ
• Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень важно знать, что вы остались довольны. Всегда рады видет…
АО
Альбина Омир
Совсем не понравилось
15апрель сағат түскі 12 ден аса сағынып кеп отырып едік көңіліміз қалды.1сағаттан аса күттік бірақ соның өзінде суып калған катты қылып алып келді,приправасыда жок майлы қылып.Алдынғы 2 рет барғанымызда повармыз келмеді деп шығарып салды.Кассадағы қыз грубый болды,аларып қарап жақтыртпай.Адамдарға қызмет көрсету ұнамаса неге жұмыс жасайды.Біз тегін алып жатқан жоқпыз ғой сатып алып жатырмыз.Сентябрьде керемет тате тұрушы еді,сол тате болса повар да ауысканы қатты білінді
6 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рахмет. Сіз дұрыс айтасыз, мұндай жағдайға жол берілмеуі керек, біз оны түзету…
Сымбат 🤍
В восторге
Жаңа савой алып жедык дәмді приям ұнады еще кассадағы қызда прям адемі и мәдинетті тещ дайындап берді всем советую ❤️
….
…. ..
Совсем не понравилось
Соустарын аядыма вообще унаган жок, азгантаяяяк еще былжыраааап дайындады обслуживание вообще 0 2 сагат куттык заказымызды
31 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге ұнамағанына өкінеміз. Біз міндетті түрде сапаны тексереміз Өтініш, біз…
РБ
Ринат Балакшеев
Совсем не понравилось
Испортились за последние пару месяцев, мясо уже не такое свежее и сочное, как минимум масло начало прогоркать
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Нам важно ваше мнение — проверим качество хлеба и работу кухни, чтобы такое н…
Арайлым Нурлыбай
В восторге
Бургерлеры кушты прям баруга кенес берем достар 🔥🔥
ZG
Zarina Gani
Тема тойымда 2500 тг ге тойып тамак жеп кетесын еще вкусно 😍
p📍
popi 📍
Совсем не понравилось
Кассир кыз ужасно вообще🤦🏻♀️ калай заказ алу керектыгын былмейды, клиентпен грубо сойлеседы уважение деген былмейды, без слов….
А.С
Понравилось
Все было вкусно, но в середине бургера вышел камушек, чуть не сломал зуб об него, показал кассиру, она просто взяла и всё. Бургер отличный
Dastan Temir
Совсем не понравилось
персонал хромает, дает ложные информации
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Учтём ваши замечания и постараемся стать лучше.
Laura Zhaksybekova
Совсем не понравилось
Кассир очень грубый!! Ужасный!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Обязательно учтём ваши…
Alikhan Anarbek
Өте дәмді және арзан😆
DY
Darkhan Yeleussiz
Вкусно нереально
Aiaru Akbolat
Понравилось
Очень вкусная еда👍🏼
Бакытжан Орынбек
В восторге
Тамақтары дәмді күшті екен ұнады Келіп тұрамыз отбасымызбен
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше каждый день
DiМа R.
В восторге
Хоть заведение появилось и не так давно, но сразу запало в душу, очень вкусно , дешево и быстро , всегда чисто. Часто приходим с семьей
6 ноября 2025, официальный ответ
😊 Благодарим за отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды.
Sagynysh
👍
RN
Rahat Nurmahan
В восторге
Повыр лары зор екен перчатка мен жумыс жасайды🔥👍
НМ
Нуржигит Муталов
Совсем не понравилось
Микс багеттен 4 шт бергенбиз, 3 дурыс келди. Биреуи обычный келди. Карындас просто заказга дурыс караныздар деп айтсак никак мойындамамады. Повар дурыс салган бизде деп. После пожара жазып жиберипти кайтып салып жиберейк деп. Как будто тегин тамак сурап тургандай боп калдык! Уят енди бир багеттин дурыс келмегени ушин ант ишу калды енди(
15 апреля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін әрбір қонақ маңызды. Келесі жолы сізге жақсы әсер қалдыруға т…
Miss Seniorita
Совсем не понравилось
Salt явно испортились курицу обжарили в старом масле, там были чёрные остатки. Я поела, потому что была очень голодная, и теперь сильно болит желудок, да и горечь от масла до сих пор стоит в горле.
Т🩷
Тогжан 🩷
В восторге
Спасибо Аяне за отличное обслуживание и поварам за очень вкусный багет! Долго не могла найти то, что понравится, и наконец-то нашла здесь. Всё было сочно и вкусно, особенно фирменный соус — просто бомба!
AB
Adlet Bakhytzhanov
Совсем не понравилось
Заказ одно привезли другое, где сервис? Написал не отвечают,
23 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ошибку с заказом 🙏 Это недопустимая ситуация для нас. Пожалуйста, с…
Дина Мырзабаева
В восторге
Там очень вкусно готовят! Всегда чисто и быстро готовят!👍👍👍 Так что смело приходите сюда
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍 Нам очень приятно ваше внимание. Будем рады видеть вас снова!
БМ
Бакнур Мирзаахмедова
В восторге
Аяна кассирша өз ісінің маманы өте керемет өзінің керемет кеңестерімен бөлісті тамақтары өте дәмді келіңіздер өкінбейсіздер попкорн чикен,бакеттері керемет дәмді
KM
Kanat Mailibekov
В восторге
У них лучший фаст фуд в городе Шымкент который я ел за всю свою жизнь. Спасибо отдельно повару не знаю его имя , он просто красавчик.
Алиса Шарипова
В восторге
Отличное заведение, постоянно ходим сюда кушать. Блюда вкусные, Цены приятные, а персонал очень вежливый,спасибо вам за ваш труд 🤗 5 звезд однозначно
НМ
Настя Мур
В восторге
Во-первых чистота, даже в сан узле. Во-вторых обслуживание (кстати за него не берут %). В-третьих это вкус. Бургер просто вау, самый вкус из тех, что я пробовала в Шымкенте. Нереально сочный, много соуса, котлета сочная, овощи. Нереально вкусный ягодный чай. Картофель фри со стрипсами тоже супер и соус к нему подается автоматически. Багет муж ел, тоже вкусный. Но бургеры сочнее. Заведение новое, надеюсь со временем не изменится в худшую сторону.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что выбрали нас
Жадыра Камалбек
В восторге
Тағамдары дәмдііі, бағасы да өте тиімді, қатты ұнайдыы осы жердің тағамдары🤗
Ilimbek
В восторге
Хорошое заведение, если в краций вкусно и точка😋
Araika 🫶🏻
Супер сервис👍Тез дайындайды,дәмді,свежий. Кассирша приятная🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет! Сіздің қолдауыңыз бізге дамуға және сізді одан әрі қуантуды жалғастыруға күш береді.
☠B
☠️ Baga
В восторге
Кеше сағат 11:00-де Salt Fast Food-қа жолымыз түсті. Кассир қыз Аяна өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды – бірден көңіл-күйіміз көтерілді. Ол бізге бургер мен багетті ұсынды, дәмі керемет! Еттің балғындығы, нанның жұмсақтығы және соустың үйлесімі – бәрі жоғары деңгейде. Аянаға ерекше рақмет! Баршаңызға ұсынамын – дәл осы уақытта келіп көріңіздер, өкінбейсіздер!
Частый гость
Abylaikhan Mustafa
В восторге
Salt - бұл мен үшін бір жаңалық жер болды,неше түрлі фастфуд тағамдары,сіздіңде көңіліңізден міндетті түрде шығады) Рақмет көп
ST
Очень вкусно!
РР
Рсали Руслан
В восторге
Кушты заведение тагамдары оте дамди 😋Аянага коп рахмет тагы келемыз 🥰🥰🥰
ЖК
Житель Казахстана
Очень вкусно , атмосфера супер! Все чисто и аккуратно! Рекомендую
scared ?
В восторге
омырден лаззат алдым жегенде, кайф. повардын колын суйдым 😘.
К2
Карта 2гис
В восторге
Из плюсов +Мега вкусные бургеры +большие в размере +быстрая подача +чистота +уютно и атмосферно Из минусов Их нет В целом заведение очень понравилось, очень достойное место
Асанхан Тоғжан
Күшті 👍😍 Жеп көргенге стоит
Досжан Турсынбай
В восторге
Бүгін келіп жеп кеттік өте керемет тойымды персоналдары жаксы таза👍🔥🔥біз алған микс багет
ГН
Гулмерей Нурмаханбет
Фастфудтары өте дәмді керемет , жайлы жер 😋❤️ таза бәрі 👍🏻
User User
В восторге
Очень вкусный багет . Все чисто . 10/10 надеюсь так будет всегда .