Master Burger
Пункт быстрого питания
Fast food cafe нового уровня в Шымкенте!
Позвонить
Мухлиса Тилашова
Вкусно и сытно!
Аруна Пайзиева
Доставка Қызмет көрсетуі өтте жақсы мен жиі беріп турамын ыстыктай сочный болып келеді көп рахметт❤️❤️❤️❤️❤️ Сунна ға ерекше рахмет дер кездінде жеткізді😘
КМ
Крис Мастер
Очень классное заведение! Всё безумно понравилось еда вкусная, свежая. всё подано аккуратно и аппетитно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Сымбат просто лучшая!💖
Зиёда Абдураупова
Просто вааууу вкусно вайбоба🫦 Сымбат тоже классно обслужила💞💞💞🤌🤌🤌
Amirakul Elvira
Бұл жерге біз кеше бардық өте керемет жер ылғи барып тұруға керемет орын бары комфорт атмосфера топ топ Балауса деген офицат оте керемет кулып карсалып барынша конылымызден шыкты оте мейірімды ақ көніл сыпайы маған оте қатты ұнады 10/100000🔥🔥🔥
Меруерт Турыскул
Дана молодцы жақсы қызмет көрсетеді👍🏻🥰
nazerke ussenova
Бургеры очень вкусные 🙂↔️ официанты приветливые, особенно Дана обслуживает на все 100 🥰
Севинч Азаматова
Еда реально вкусная, обслуживание очень хорошее. Девушка по имени Дана просто молодец😍
Д
Даулет
Сымбат даяшыға рақмет.Тиянақты,ұқыпты,өз ісіне жауапты өте.🤩🤩🤩
Kymbat Abdikadir
Еда в Master Burger очень вкусная🤩 Обслуживание тоже классное🤩 Спасибо Дана за отличное обслуживание🫣
Z .
Обслужвания супер 👍🏻 Дана молодец жақсы қызмет көрсетті😊
Анель .
Тамақтары зор.Обслуживания вообще супер.Дана👍👍Өте күшті,жұмысы адал👍
Madinabonu Abdilazizova
Alimzhanova Umida
10/10 ожидание көп болганда жоқ рахмет 😍❤️
NO
Nazgul Oralova
Дилхумар өте жаксы кыз екен ұнады ❤️
Jasi Beg
Очень красивое заведение и еда вкусная, особенно благодарна официантке Сымбат, очень вежливая и милая так ещё и работы выполняет на все 100
Aya 🤍
Сымбат топ👍🏼👍🏼
Toti Кебаб
Офиктар топп😍😍😍 Уля Сымбат Диля Тағамдары керемееееет советуюю😍❤️🫰🏿
Rus .A
Тағамдары керемет 😋 Пастаянно келем осы жерге 🫠
ДХ
Дияр Хасанов
Лаваш бургеры вкусные, Фри не возможно было кушать пропитанное маслом не первый раз так подают!
Қайрат Нұртас
Сымбат деген қызға рахмет күшті қызмеит корсетти унады тағамдары жаксы зор
altynym 🤍
Жаным, Сымбат милашка, вкусно было очень
Бекзат Абубеков
Күшті карады Сымбат рахмет тамактарыы да куштиии пофарларынада рахмет
rrrrrr rrrr
сымбат официантка очень вежливая и вкусная еда 😍
MS
Manzura Safarbekova
Дилхумор красавитса өте керемет қызмет жасады бізге
Рузанна Сулейменова
Сымбат, очень приятная девушка, спасибо ей
𝐁𝐀𝐋𝐀𝐔𝐒𝐒𝐀 𝐒𝐔𝐋𝐓𝐀𝐍
Балауса прям кушты карайды адемы ещё😍
Camila 💋
Вкусное место с приятными ценами. Официантка Диля отлично нас обслужила, все быстро и вкусно! Придем еще))🫶
ML
Medina Laiyk
еда вкусная,спасибо Диле за обслуживание!!!
R .
Официантка Диля очень хорошо нас обслужила, всё было быстро и вежливо. Очень приятный человек, спасибо ей 😊
marusy .
егор забрал пицу Людоед домой своей маме любющий заботящийся о своей маме свн
R🤍
Дәмі зооор, өкінбейсің, ммммм😋
daulet bauyrzhanuly
Онша емес👊
Nargiza Kasymova
10/10 вкусно, быстро,обслуживание топ. Всем советую очень вкусная кухня . Пицца, лаваш , бургер всё супер всё попробывали🤗. Отдельное спасибо и восторг фрутовые чаи🔥И цены прям очень приятные . Интерьер сделан со вкусом, приятная атмосфера
А*
Алика ***
Пробовала лаваш, очень вкусный! Чай фруктовый замечательный 👍🏻. Мне понравилось. Бургеры тоже вкусные! Интерьер уютный. Мне понравилось.
TR
Tatyana Rozmetova
Очень вкусные бургеры , лаваш моя любовь ❤️ очень вежливый персонал , везде чисто что самое важное ! Советую
bB
Всё было вкусно. Нам понравился хот-дог 🌭. 🥰
Sholpan🤍
10/10 тема
Yulduzkhan Sultanova
Очень вкусно, обслуживала девушка по имени Сымбат, безумно красивая и очень вежливая🌸
ФА
Феруза Абдирова
Бургеры куштии супер👍🏻
Ayala Sarsenba1eva
Тамактары оте керемет👍🏻
Ербол Садвакасов
Жақсы жер. Қызмет көрсету денгейі жоғары. Дана деген қыз сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Бағалары да қымбат емес. Чикендері және бигбургер дәмді
Bex 077
Бари унады 👍 Дана карандасымызга Рахмет 👌 Чикен отти 🔥
МХ
Малика Хамутова
Посетили это заведение и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютно и спокойно. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Еда вкусная, всё свежее и подано красиво. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Хочу отдельно отметить персонал — девочек Сымбат и Дану. Очень внимательные, доброжелательные, с искренней улыбкой. Благодаря им атмосфера была особенно приятной.
Алия Турымбетова
Вкусно , чисто, вежливый обслуживпющий персонал