Master Burger
Пункт быстрого питания
Fast food cafe нового уровня в Шымкенте!
Позвонить
Эля 💋
бургерлери оте керемет. Еш жерде жох Диля официант жаксы облужила нас очень вежливая,очень красивая 🥰🥰
Крис Мастер
Очень классное заведение! Всё безумно понравилось еда вкусная, свежая. всё подано аккуратно и аппетитно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Сымбат просто лучшая!💖
МХ
Малика Хамутова
Посетили это заведение и остались очень довольны. Приятная атмосфера, уютно и спокойно. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Еда вкусная, всё свежее и подано красиво. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Хочу отдельно отметить персонал — девочек Сымбат и Дану. Очень внимательные, доброжелательные, с искренней улыбкой. Благодаря им атмосфера была особенно приятной.
talipova s
Как я понимаю, у вас фирменный донер с «особым ингредиентом»? 🤢🤢🤢
Сымбат Қазыхан
Тамақтары өте вкуснооо😋🥰Балауса девушка пасибаааа😘
Aynur Bakhytzhanqyzy
Ооочень вкусно😍👍Персоналдардын барлыгы жаксыы,офицанка кыздар жандарыыым жугіріп жур🥹
Зиёда Абдураупова
Просто вааууу вкусно вайбоба🫦 Сымбат тоже классно обслужила💞💞💞🤌🤌🤌
Бекзат Абубеков
Күшті карады Сымбат рахмет тамактарыы да куштиии пофарларынада рахмет
Валерия Мокану
Уважаемый Мастер бургер у вас очень вкусно претензий нету к кухне,но есть такая проблема как нарушение тишины,ваши сотрудники ставят очень громко музыку которая играет на улице!а не в самом заведении!пишу в 01:30,мы терпели все лето эту музыку не могли понять от куда,сегодня выяснили что играет у вас!будьте любезны и решите эту проблему!
Юлдуз Рустамбекова
Все понравилось спасибо официантке Малике ❤️🔥
𝓾𝓵𝓭𝓪𝓼𝓱 💕
БУРГЕРРР ПРЯМ УАУУ БАЛАУСА ОФФ ОБСЛУЖИВАЮ ПРЯМИМ
𝒜 ❤️
Все вкусноо 😍😍😍😍 советууююю
ХХ
Хаза Хабибуллаев
Малика официантка четко обслужила все грамотно четко 👍🏽👍🏽👍🏽 Видео в шутку а так все четко было
togzhanym🤍 togzhanym🤍
Прям тамактары кушти ❤️😍 уан лаввв Алтынай и Сымбат деген кздар жаксы кызмет корсетти
Мокрый это не лаваш а каша овощная
Aibek Kartanbai
Самые вкусные и сочные бургеры что я пробовал
Анаханым Ахмедова
Было очень сытно и вкусно,особенно эта сырная подача понравилась,отдельное спасибо официантке Малике,за качественное обслуживание🥰
Sh .
Все было вкусно, очень понравилось,Балауса очень хорошо обслужила, благодарю за прекрасное обслуживание.
DZ
Diyar Zadibekov
прям уютный офицанттары қонақтарға күшті обслуживания жасайды екен особенно Кассир қыз Дана рахмет ❤️
Эмиль Станкевич
Заведение просто отличное, был приятно удивлен наличию кабинок. Всё очень понравилось по вкусу. Чикен ножки просто наивкуснейшие. Спасибо официантке Аружан за хорошее и быстрое обслуживание
Abdrakhman Aisezim
Очень вкусная еда, вежливый персонал.Кассир Дана отлично выполняет свою работу, очень классная девушка.
17 lkz
2 жылдан бері келеміз, Аружан деген официант қыз, өте сыпайы, тез қызмет көрсетті. Тамақтары дерзкий. Всем советуем😍
suluzhan 🇺🇸
Официантка Балауса топ топ топ ,очень вежливая ,добрая и в приципе все сотрудники очень классные 😍 Балауса крашиха 😜✌🏻
Dilya Khodjaeva
Очень приятное кафе! Вкусная еда, быстрое обслуживание и уютная атмосфера. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Порции хорошие, подача красивая. Видно, что повара стараются. Рекомендую всем любителям вкусной еды! Сделали много классных фото, плюс еда реально порадовала. Персонал топ, всё быстро и без лишней суеты. 10/10 🔥 Приятно возвращаться в такие места!
Gal Gadot
Фирменная сырная подача просто 🔥 Малика умничка, очень приветливая, приятная девушка, сервис на высоком уровне ✊🏻
SB
Shaxnoza Begmatova
Отвратительное отношение одной сотрудницы. Грубая, бестактная. Не советую это место. Пришли с детьми, не умеют обслуживать и нормально разговаривать.
MM
Maftuna Mirzakarimova
Мне очень понравился их лаваш, и обслуживание тоже было отличным, спасибо сотрудникам.И большое спасибо Балаусе за обслуживание.
KA
Kamila Abdrakhmanova
Побывала в «Мастербургер» — осталась довольна! Бургеры очень вкусные, сочные, всё свежее и красиво подано. Атмосфера в заведении уютная, приятно провести время. Особенно хочется отметить девочку официантку — Балауса, вежливые, улыбчивые и очень внимательные 💛 Обслуживание на уровне, всё быстро и с хорошим настроением.
r
ramZ
Хочу выразить огромную благодарность официантке Малике за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — сразу создала приятную атмосферу. Помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и учла все пожелания. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Благодаря Малике вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернусь ещё!
Charos🤍
Очень понравилось обслуживание, особенно девушка Symbat — приветливая, улыбчивая и заботливая. Обязательно вернусь ещё🤍🤍
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 .
Очень уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официантку Малику — вежливая, внимательная и очень милая, обслуживание было на высшем уровне.
ST
SUNNAT TURAYEV
Өте дәмді күшті келуге кеңес берем бізге қызмет жасаған даяшы "Малика"-ға рахмет жылы жүзбен күтіп алып неше рет шақырсақта жүзінен күлкі кетпей қызмет жасады Рахмет 🫰
Гулзейнеп Кадыр
Очень приятное кафе 🌿 Обслуживание на высшем уровне: персонал Балауса вежливый, внимательный и с улыбкой. Заказ приняли быстро, еду подали без долгого ожидания. Атмосфера уютная, хочется остаться подольше 😊 Обязательно приду еще и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Nazmina Ibragimkulova
Замечательное место ,всё очень понравилось! Официантка ( Балауса ) такая приятная хорошо нас встретили и обслужили 😍😍😍
Айсулу Абдуллаева
Бірінші рет келіп тұрмын, кухнясы керемет, дәмді. Дана өте сыпайы, пысық қыз екен. Заказымызды дұрыс әрі жылдам әкеліп берді. Барлығы көңілімнен шықты. Данаға ерекше алғыс айтамын.
🌿❤
🌿 ❤️
Балаусаға үлкен рақмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Жауапты, ұқыпты және кәсіби қызметкер. Қонақтарға деген қарым-қатынасы ерекше, Әрқашан күлімдеп қарсы алып, барынша көмектесуге тырысады. Тамаша атмосфера сыйлағаны үшін алғыс айтамын!♥️🤩🥰
Лейла Д
Обслуживание на высшем уровне спасибо девушке Сымбат все было идеально 😍 Сымбат супер пупер мадам падам 😍😍😍😍😍ууууу😘😚🫵🏾❤️
Аруна Пайзиева
Доставка Қызмет көрсетуі өтте жақсы мен жиі беріп турамын ыстыктай сочный болып келеді көп рахметт❤️❤️❤️❤️❤️ Сунна ға ерекше рахмет дер кездінде жеткізді😘
Jasi Beg
Очень красивое заведение и еда вкусная, особенно благодарна официантке Сымбат, очень вежливая и милая так ещё и работы выполняет на все 100
Camila 💋
Вкусное место с приятными ценами. Официантка Диля отлично нас обслужила, все быстро и вкусно! Придем еще))🫶
R .
Официантка Диля очень хорошо нас обслужила, всё было быстро и вежливо. Очень приятный человек, спасибо ей 😊
Ербол Садвакасов
Жақсы жер. Қызмет көрсету денгейі жоғары. Дана деген қыз сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Бағалары да қымбат емес. Чикендері және бигбургер дәмді
Aselia A
Прекрасное место для отдыха 🌸 Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Балауса — просто умничка: вежливая, заботливая и очень приятная. Остались только хорошие впечатления!
Данияр Рустем
Тағамдары өте дәмді және Маликаға жеке рахметімді айтамын
Муси 💋
Лаваштары оте дамди екен, бизге оте катты унады,😍😋 официант Сымбат кызга рахмет🫶🏻
Назым 🩵
Малика, обслуживание отличное, умеет поднять настроение, просто лучшая♾️🤍
Madina Iristaeva
Тамақтары дәмді екен, Балаусаға рахмет күшті обслужва жасады❤️
Symbat Makhulbek
Бургерлері дәмді,обслуживаниеде жақсы!Балауса жақсы қыз екен😍Заказымызды тез әкелді👍🏻
D~
Dilnura ~
Новенькая официантка Аружан, такая милая , молодец, обслуживание класс🫠
MU
Meirzhan Ualikhanov
Тағамдары өте дәмді даяшылары клиенттермен жұмсақ мәміле жасайды әсіресе Аружан