Сарыагаш
1.4
1.4
КС
Карима Симачкова
В октябре 2025 года я отдыхала в данном санатории, в стоимость проживания был включён бесплатный трансфер, по приезду нас встретила Салтанат 87760472413 и попросила заплатить 9000тг за такси, а по приезду обещала вернуть деньги, но до сих пор ничего не вернула. Обратившись к администратору по поводу возврата денег, адм ничего не предприняла, Питаниние отвратительное, берите с собой. Единственный плюс это лечение который предоставляет санатарой и ещё бы хотелось отметить мед персонал, молодцы девочки!
GT
Gauhar Temirbekova
Мен де демалып жатырмын Комфорт кз іші таза но кішкентай баламен не удобно , кухня бедная грубая, ақшасына сай емес.
Акмарал А
Сарағаштын санатортясы өте нашар. Врачтарының өзі сөйлесе алмайды. Кароче ауру боп қайтасын, сарағаш сан курорт қа кеоменіздер
КА
Кали Арман
Самый отвратительный санаторий Келес Арасан Менеджер Макпал +7 705 310 4030 номер телефона этот, сейчас сидит на нем Акмарал заплатили полную сумму ещё в апреле, но в итоге выясняется что Макпал нету она уволилась 2 месяца назад. Делают везде деньги сплошные махинации, сейчас свои же напишут тут комментарии,якобы все отлично отдохнули. ЛЮДЕЙ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ 💸
Нурболат Турганбай
Баруға не стоит жер Деньги на ветер Суреттің барлығы өтірік
Diana Smagulova
Подарил родителям на санаторий Катя гранд, отправил родителей с Караганды. По приезду отправили вообще в другую санаторию Казахстан. Оплатили за комфорт 220к. Заселили в обычный номер с раздельными кроватями. Все платное хотя при продажи говорили что все входит (бильярд, теннис и т.д) Говорят портал занял ваш номер и поэтому заселяют в разные места! Порции маленькие приходится еду докупать самим в магазинах! Номера обычные как в общагах! Родители разочарованы! Говорят лучше бы дома сидели чем так отдыхать! 8775 028 4159 у нее не берите безответственная девушка (менеджер) Вообщем не советую одно разочарование лишь бы содрать деньги!
SS
Saltanat Seitova
Массажисты ужасные, лишь бы содрать деньги! Лучше не делать!
IA
Ilhomjon Aribjanov
даже 1 звезда оценканын озы бул санаторияга ен улкен оценкаго 😂
ТШ
Тохиржан Шерназаров
Ен лас санатория
А К
Вы даже 1 звезде не соответствуете. Кол центр бронирует по одной цене, а по факту при въезде стоимость завышают. Пенсионеры приехавшие издалека, уставшие, не знающие местность, приходится соглашаться на что есть, как и случилось с моими родителями, бронировали полулюкс в санаторий «Босага», но предоставили им какой клоповник, вонючие комнаты, старая постель, про мебель вообще молчу. Врачи обслуживают без халатов, такой вид что будто подобрали с улицы этих «специалистов». При осмотре на кушетку постелили корпе, на которой уже лежало 1000 человек, на вопрос где одноразовые пеленки - смотрели на маму с удивленными глазами, полная антисанитария, хотя в инстаграме все красиво предоставили, обращение менеджеров на ресепшене ужасное, родители были свидетелями того, как они завышали внаглую стоимости услуг, что такое сервис им не знакомо. Почему на них управы нет??? Хотите впустую потратить деньги и нервы, то вам сюда!!! Гульмира менеджер, бухгалтер Айганым, увидите эти имена, бегите от сюда, хотя они друг на друга спихивают , ответа не получите. Напрямую им говорим что они мошенникi, они говорят жалуйтесь куда хотите! Уверенна что и другие санатории у них не соответствуют.
Сш
Сагат шеф
Оте нашар санаторий,Халкым барманыздар,адамды жаман алдайды екен алаяктар, оте лас , фотолары отирик бари,тараканмен клопы постельдеринде оте коп,тазалык мулдем жок.Алыстан келип едик,алдаганда жаман алдады.Бастыктары оте нашар адам екен.
НА
Нурмахан Абенов
Нельзя так обманывать людей, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ? ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ИЗ ДАЛЕКА ЧТОБЫ ИХ ОБМАНУЛИ , ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ, ОТДЫХ, ВРЕМЯ, НЕРВЫ,ДЕНЬГИ. ВСЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТАМ ОЧЕНЬ ГРЯЗНО , ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦАМИ НЕ УБИРАЛИ , ОПЛАТИЛИ ЛЮКС ПОСЕЛИЛИ ОБЫЧНЫЙ НОМЕР С КЛОПАМИ И ТАРАКАНАМИ.А ОПЛАТИЛИ ЗАРАНЕЕ ЗА ЛЮКС. И ВООБЩЕ И СЕРВИС И РУКОВОДСТВА ВСЕ ХРОМАЕТ.ЛУЧШЕ ВАМ НАДО ЗАКРЫТЬ САНАТОРИЙ И НЕ ОБНАМЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. ИЛИ ПО ДРУГОМУ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ И СУДИТЬСЯ.
Мадина .
Запомните как выглядят выглядит лицо обманщика и это только одно фото, основных они не ставят, не обожгитесь. Йото отправляют одно, по факту приезжаете и вас обманывают. Алаяқтар, мүлдем басқа бөлме береді, жауакершіліктері төменде.
МТ
Мадина Турдибекова
баруга нестоит
Б🍼
Балнұр 🍼💋
Спрыгнуть
Гулниса Аскаркызы
Санаторий Казакстан КЗ келмеңіздер!!! Процедурасының барлығы ақылы, совет бергенде 20/25 пр тегін деп админ аты өтірік Мақпал деген қызды таппадық. Тек Ақша керек болды.
ZI
Zhanar Idrissova
за 3 месяца оплатили за бронировали за люкс номер семейная пара , приехали в 6 утра до 16 :00 ждали номер, в итоге выдали 5 местный с женщинами, семейной паре. Целый день пропал , никакой процедуры , врача нет , назначения нет . Если хотите испортить отдых , нервы Добро пожаловать! Ужасный администратор крикливая .неделями не убирают номера , грязь , кому надо могу отправить фото и видео
JS
Jeanne Shoiymbekova
Если хотите испортить себе отдых то это самое место. Потребовали полную оплату заранее, по приезду то что бронировали было занято, дали другой номер и еще доплату потребовали, хотя это их вина. Привозят взрослых и по факту говорят «вот там где вы хотели там ремонта нет, условий нет, одни колясочники, процедур мало» хотя при оплате не говорят ничего. Вот так обманывают взрослых и заселяют в старые номера, где нет нормального ремонта и условий. На возмущения еще и угрожают. Мне вообще в вотсапе рот заткнули и заблокировали. Просто дно
СГ
Светлана Генадьевна