Asal cake

2 октября 2025, официальный ответ
Насиба, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 🤝
Екатерина Мухаметшина14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Koshantayev Aslan1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Koshantayev, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Руслан Харисов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
Magzhan ✋🏻10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Magzhan, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
UX
User X10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Хуршида Караева2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Хуршида, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИС
Ирадахон Сайдахматова4 отзыва
Здравствуйте, Ирадахон! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ayaulym Oral6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Аяулым, қайырлы күн, рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз ❤
MR
Mika Raufova6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ХР
Хашимжанова Рана1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
УХ
Умида Халилова6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Умида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ДО
Дилафруз Омаралиева1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Damira Orazalievna7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Damira. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!