Kerbez Suly
4.4
4.4
Oxanova ss
В восторге
Маникюр керемет шықты! 😍 Өте ұқыпты, таза және әдемі жасап берді. Қолым бірден нәзік әрі ерекше болып кетті. Жұмысы өте сапалы, әр детальға дейін көңіл бөлінеді. Осындай шеберге барғаныма өте қуаныштымын. Міндетті түрде тағы келемін! 💅✨”
AO
Abdikadir Omarbekov
Давран топ1. 7-8 жылдан бері тек өзіне алдырамын.🔥🔥🔥
Арука Искандарқызы
В восторге
Айдана деген қызға қасымды істеткен едім . Керемет жасайды . Маған ұнады 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Рахмет сіздерге ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Raya ✨
В восторге
Макияж просто топпппп😍 екі күн бойы тұрды ғой бетімде мааа күшті істейтт
АЕ
Айдана Ержановна
В восторге
Шашымды бояттым кара шаштан шыгарып берды. Шахло мастер мыкты Маган катты унады. Салон таза уютно 👍
7 посещений
ШС
Шахло Салиева
В восторге
Айдана күшті мастер ламинирование қас кірпік жасаттым ұзақ тұрады салон таза 🥰
Частый гость
Совсем не понравилось
УЖАС!Айдана косметологқа бармаңыздар!Жасайтын заттарынның составы ужас.Кірпігімді,қасымды күйдіріп жіберді.Ісіде жаман.Кірпігім мен қасымды әртүрлі қылған.Жасай алмайды.Іші өте лас.Бармай ақ қойыңыздар.Тәрбиесіз!!!
Akniyet Kurmanbekkyzy
В восторге
2 қабатында ламинирование бірінші рет жасадым. Өте қатты ұнады,жақсы жайсады екен. Көңілімдегідей жасап берді
Залина Ли
Грязно
Частый гость
Аидош ❤️
В восторге
Топ мастер маникюр Айя, супер зор істеиді екен советую всем 😍😍😍😍😍
Дони❤️🩹❤️🩹 .
Понравилось
Мне очень понравилось! Приятное атмосфера! Сделала ламинирование ресниц, очень качественный
Акерке Серикбаева
Совсем не понравилось
Больше туда не вернусь!!! Ужас просто. Пропилили вот теперь боюсь заражении. Они себя ещё мастером называют🤦🏻♀️
balzyy __
В восторге
Аяй ханым көп-көп рахмет,көңілімнен шықты🤗🤗🩷🩷
Давран Ерметов
В восторге
Приятное уютное место , вернулись мужские мастера
7 посещений
GA
Gulnara Aitbayeva
В восторге
Отличный мастер, профессионал своего дела Айгерим Карасаева восхитила меня своей работой! 🤩🤩🤩👍🏼👍🏼👍🏼Она тренер международного уровня! Буду ходить только к ней!
Алима
Совсем не понравилось
ОСТОРОЖНО! ФИЛИАЛ "КЕРБЕЗ СУЛУ" Хочу предупредить всех, кто собирается обращаться в второй филиал BG-club под названием "Кербез Сулу". Мы внесли предоплату в размере 50 000 тенге за косметическую услугу для моей сестры, но никакой процедуры проведено не было. Каждый раз нас кормили обещаниями, переносили запись, ссылались на занятость — в итоге всё закончилось игнорированием и полным отказом от обязательств. Подобные действия — это грубое нарушение закона о защите прав потребителей и имеют признаки намеренного мошенничества. Мы всерьёз рассматриваем обращение в полицию, Комитет по защите прав потребителей и налоговые органы. "Кербез Сулу" — филиал, в котором клиенту не гарантируют ни качество, ни уважительное отношение. Не дайте себя обмануть, как это сделали с нами. Я категорически не рекомендую обращаться туда — это риск для ваших денег и нервов.
HK
Halima Konysova
В восторге
Айнура прекрасный мастер 👍 брови как свои, рекомендую кто за естественность
B
BBB