Творческие коллективы
ZA
Zhadyra Abdieva
Светалана Викторовна самый лучший тренер 👍👍 Она любит и свою работу и детей, работает с ними на результат! Нас вполне устраивает студия танцев «Своя Школа»! Моя дочка с удовольствием ходит сюда.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши оценки и теплые слова!
Елена Швыдких
Самая уютная студия танца, где занимаются не только дети, но и родители. Моя дочь занимается уже 7 год🌸
10 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие! Любим и ценим!
Марина М
Светлана Викторовна лучший тренер к которому посчастливилось в свое время попасть моей дочери. Она любит детей, работает с ними на результат. И дети достигают поставленных целей. Светлана Викторовна, спасибо за Ваш труд, процветания Вашей школе!
10 января 2026, официальный ответ
Марина,спасибо! А как Мы любим Наших детей!!!
ОН
Ольга Нестерова
Лучшая школа танцев в городе и самые лучшие преподаватели танцев разных направлений. Очень давно посещаем эту школу танцев и очень довольны результатами.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Стараемся для Вас!!!
Екатерина Машковская
Самая лучшая школа танцев.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам приятно!
Anna Kim
Хорошая студия современных танцев, тренер с подходом к каждому ребёнку, хорошее расположение , теплый комфортный зал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 😁
MM
Migelius Migelius
Прекрасное место, отличный тренер - Светлана.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.